Делал полную замену. За всем процессом не следил, подошел просто посмотрел, что меняют, постоял пару минут спросил как это чудо работает, работает просто: старое масло выгоняется новым. Все))) Работает АКПП после полной замены отлично тьфу тьфу тьфу. Проехал уже около 20 тыщь. Так же делал у оф.дил., тоже все ок.Кто менял в плеяде - отзовитесь пжл
я менял, все ок. 40 тыщ назад аппаратом, 7 т.км. назад частично.Кто менял в плеяде
Гм... думу-думаю с кем-нить скооперироваться да взять 20л бадейку оригинала на 2-их (K0425-YA100). на экзисте 13 с небольшим стоит,
да поменять в плеяде, экономия где-то по паре тыщ на нос будет
Есть мысли, или не стоит заморачиваться? По срокам на конец апреля, начало мая
Angler,
они 9600 озвучивали за процедуру (работа + жижа)
но при этом говорят что используют 3 баклажки по 4л
работа вряд ли больше 1000-1500
наш скидос там 10% на работу, 5% на запчасти (вроде как был)
я к середине лета за полтинник перепрыгну даже ближе к 60, не хотелось бы дотягивать до официальных регламентов
дороговато будет что в плеяде что в экзисте, на форуме сейчас продают по 1600, я вообще по 1400 брал, нареканий к жиже нетAngler,
В общем можно не заморачиваться 20 литровкой
K0415-YA100 которые 4л бьются у меня по 1916 рублев
что-то я не понимаю в ценовой политике
5 железных баклажек дешевле одного ведра
Если вдруг созреешь можем одну распополамить, так еще дешевше выйдет
ткни носом пжлна форуме сейчас продают по 1600, я вообще по 1400 брал
На банке ATF HP написано идемитсу... тогда что в банках идемитсу экстрим атф ,которое у нас продается???акппшные масла идемитсу закупает за пределами ниппонии. вероятнее всего в банке субару атф будет налит энеос корейский. так что если будут предлагать другое норм. марок - смело соглашайтесь.
Т.е. надпись идемитсу на оригинальной банке atf hp означает только, что масло одобрено субару...а залито туда может быть что угодно??? Что тогда разлито в банки идемитсу атф ?идемитсу - поставщик оригинальных масел на субу. моторные делаются своими силами. акпшные - чужими. упаковываются в свою тару.
так что налито может быть все что угодно,но соответствующее требованиям завода и надписям на банке.