одна фигня что мобил что субару, ни от той ни от другой ни чего не будет, можете даже смешать и спокойно кататься, для стандартного авто у всех жиж параметры практически одинаковыеи все-таки что лучше - мобил 320 или субару ATF
одна фигня что мобил что субару, ни от той ни от другой ни чего не будет, можете даже смешать и спокойно кататься, для стандартного авто у всех жиж параметры практически одинаковыеи все-таки что лучше - мобил 320 или субару ATF
Соглашусь,можно даже смешать.Мне плеяда мешала (точнее доливала),после этого много км проехал,и ни чего не случилось.Тьфу тьфу тьфу.можете даже смешать и спокойно кататься
Ну если всех слушать,каждый раз менять свое мнение,то так ты никогда не решишь какое масло лить.Вроде пишут что на 320 толчки есть, на shc или subaru ATF пропадают...
Rem S, хочет частичную замену.Если по уму то надо поддон снимать
Я тоже менял масло ,путем частичной замены.Остановился на Idemitsu Extreme ATF http://maslenka.net/product/idemitsu-extreme-atf привезли с доставкой на дом.Открутил пробку ,вылилось 5л-залил столько же,так же поменял внешний фильтр.Проехал 15000 км.Полет нормальный.Внесу ясность. Для начала сделаю частичную замену. Заменю фильтр и залью мобил 320 (он сейчас и залит). По весне буду делать полную замену со снятием поддона, выбираю наиболее подходящее масло. Сейчас коробка иногда толкается и на мой взгляд повышенный расход. Все как в факе, типа коробка измучена 3 декстроном, якобы после перехода на 2 все должно прийти в норму. Хочу проверить.
Как вариант есть еще neste x, но это темная лошадка, лучше что-то проверенное.
Да уж.Я ATF SHC в гидрач залил с промывкой ушло 2л.В атомат тоже есть большое желание залить,но ценник адский просто на это масло.сегодня сделал частичную замену.
открутил пробку, снял фильтр. слилось примерно 5,5 литра. еще 800 грамм высосал шприцем с поддона.
заменил фильтр, залил такое же кол-во нового маслаю
было залито мобил 320, его же и залил.
на 30 тык забуду про АКПП, потом залью мобил ATF SHC.
залил бы сейчас, да дорогое оно блин. 750 р/литр...
Пропащий, удалось найти трубку-переходник для установки наружного фильтра,вместо заглушки?
...проблем с установкой не было? Выкрутить заглушку-вкрутить трубку-переходник-установить фильтр? Фиксатор резьбы самой трубки не нужно использовать?15211-AA000, вроде она.