в пятницу ставил в плеяде на энтузиастов. поставили...правда с некоторым головняком. пришлось вмешаться продвинутому субаристу (спасибо Den3d) и объяснить им что и как))))Кто даст наводку, где можно поставить радтотор RS-06195. В Плеяде на коломенской не делают. Сегодня отказали.
А мне отказали и я уже второй кто в ближайшее время к ним обратился судя по теме.
не наводите смуту в тему. Паять не обязательно. Если знать как надо переконфигурировать трубки.Если у тебя турбованный леший, то паять RS-06195 точно придется.
+1! плеяду на энтузиастов уже научили)))не наводите смуту в тему. Паять не обязательно. Если знать как надо переконфигурировать трубки.
не наводите смуту в тему. Паять не обязательно. Если знать как надо переконфигурировать трубки.
спасибо.
На мою просьбу так же соединить эти трубки мне было отвечено отказом. Не знаю, к чему приведет такое Ваше соединение, когда расширительный бачок (находящий выше уровня жидкости в радиаторе) соединен с другим таким же бачком (так же расположенным выше). Главное чтобы работало и не ломалось )
Sg кузов - RS-06195
говорили, что из за такой толщины он начинает цеплять вентиляторы на SG.Всетаки 4 см против 2,6!?
подойдет? есть ли опыт у кого?
говорили, что из за такой толщины он начинает цеплять вентиляторы на SG.