Закупка Алюминиевых радиаторов Prosport

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Кто даст наводку, где можно поставить радтотор RS-06195. В Плеяде на коломенской не делают. Сегодня отказали.
в пятницу ставил в плеяде на энтузиастов. поставили...правда с некоторым головняком. пришлось вмешаться продвинутому субаристу (спасибо Den3d) и объяснить им что и как))))

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
Господа, где сейчас можно купить радиатор RS-06195? Кто где брал за последние месяц-два?

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
А мне отказали и я уже второй кто в ближайшее время к ним обратился судя по теме.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
985f1c98e0d59550854cb4621c81396e.jpg

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
спасибо.

На мою просьбу так же соединить эти трубки мне было отвечено отказом. Не знаю, к чему приведет такое Ваше соединение, когда расширительный бачок (находящий выше уровня жидкости в радиаторе) соединен с другим таким же бачком (так же расположенным выше). Главное чтобы работало и не ломалось )

sticker

На тропе
25 Авг 2010
88
1
0
Москва
спасибо.

На мою просьбу так же соединить эти трубки мне было отвечено отказом. Не знаю, к чему приведет такое Ваше соединение, когда расширительный бачок (находящий выше уровня жидкости в радиаторе) соединен с другим таким же бачком (так же расположенным выше). Главное чтобы работало и не ломалось )

Правильно, т.к. такое соединение - это полный бред. Та трубка от расш бачка на двигателе (высокого давления) не имеет перед собой никаких клапанов, по ней ОЖ должна беспрепятственно попадать в верхний бачок радиатора, а не в пластиковый расш. бачок низкого давления, как в этой схеме. Более того в радиатор ОЖ по такой схеме попасть вообще никак не сможет, т.к. будет мешать клапан крышки, который работает только в обратную сторону.

Для турбо машин надо приваривать сосок к верхнему бачку радиатора - 100%.
Делают все без проблем тут - Субару сервисе Мастерская
И установку и сварку тигом.

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Установил сегодня здесь Субару сервисе Мастерская радиатор. Отношение к работе ребят понравилось. Для турбы пришлось приваривать сосок, как описано ниже. Время работ составило около 4 часов + денежные затраты 3 200 руб с антифризом и 10 % скидкой клубу. У кого есть желание советую сюда обращаться. Ребятам респект. Спасибо всем кто помог в решение данного вопроса.

Для турбо машин надо приваривать сосок к верхнему бачку радиатора - 100%.
Делают все без проблем тут - Субару сервисе Мастерская
И установку и сварку тигом.

Последнее редактирование:

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
RS-06197 интересует радиатор на forester sf-5 turbo АКПП
Где можно приобрести?

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
42
Новороссийск

Я понял, спасибо!
Вопрос поставлю по другому, т.к. 6197 толще, а сосок приваривать полюбому, не лучше ли поставить на СГ именно 6197?
Всетаки 4 см против 2,6!?
подойдет? есть ли опыт у кого?

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
42
Новороссийск
говорили, что из за такой толщины он начинает цеплять вентиляторы на SG.

А можно подробнее, его так и не поставили или какие-небудь меры приняли?
Есть ссылка на почитать?
А то у меня щас стоит вопрос оплачивать заказ или не оплачивать!

думаю что всю конструкцию с вентиляторами можно и через проставки прокрутить, ведь речь идет об увеличении толщины всего в 7мм, в каждую сторону!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
http://forester.club/showpost.php?p=292122&postcount=12

http://subaru-prosport.ru вот этот субаровский сервис является партнером проспорта, и они первыми стали ставить такие радиаторы на субу. Я думаю у них проводились такие эксперименты. Сервис небольшой, думаю если на приемку позвонить, то какую то инфу получить удастся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GoodSpeed

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250