Закупка Алюминиевых радиаторов Prosport

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
При установке с правой стороны возле верхнего бочка не плотно сел диффузор вентилятора но не критично,пока оставил как есть.
Подтверждаю. Китаезы почему-то одно верхнее крепление неправильно вваривают.

При установке немного не ровно поставили кожух вентиляторов, слегка изогнув его.
Нижняя часть кожуха вентиляторов встала идеально.
Т.о. перекос только по верхнему углу.
Пока не критично. Летом может-быть что-то придумаю: или среднюю опору прикручу через прокладку, чтобы небыло изгиба кожуха или что-то пилить буду (или на радиаторе или на кожухе (может комбинировано - чуть того и чуть того)).

Да, еще - радиатор имеет объем больше чем родной литра на 2,5.

Последнее редактирование:

abis

Входит в лес
1 Окт 2010
13
0
0
Киров
мне почта доставила радиатор, надо ставить машину в сервис на ремонт, как сделают отпишусь
ещё раз всем спасибо за помощь

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
Добрый день.
Хотел бы взять один RS-06195. Но говорят, что нигде нет, будет в конце месяца ориентировочно, а мне горит.
Может кому не срочно, продаст мне? Разумеется, за понимание отблагодарю.

abis

Входит в лес
1 Окт 2010
13
0
0
Киров
Радиатор поменяли, всё подошло, ни чего не точили, не резали.
Всем спасибо за подсказки.:)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Добрый день.
Хотел бы взять один RS-06195. Но говорят, что нигде нет, будет в конце месяца ориентировочно, а мне горит.
привет! позвони в плеяду...может у них есть?

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
привет! позвони в плеяду...может у них есть?

Звонил, у них нет . Предлагают свою перепайку за 14 т. р.
PS Не знаю, есть ли ещё те, кто соглашается на эту перепайку, когда если не спешить, то можно купить цельнометаллические за 7 - 8 тыс. руб.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Добрый день.
Если это для СГ, то я могу вам дать свой - вы его поставите. А потом как будет купите и мне вернете новый.
Только без обмана и без доплат (если вы купите потом дороже - меня это не касается).

Добавлено через 51 секунду
Свой - это как раз такой алюминиевый проспорт - я его еще не поставил.
Только уговор: вы сами приезжаете забираете этот и сами привозите потом новый.

• Like
Реакции: Гарик и Ha6o

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
Если это для СГ, то я могу вам дать свой - вы его поставите. А потом как будет купите и мне вернете новый.
Только без обмана и без доплат (если вы купите потом дороже - меня это не касается).

Добавлено через 51 секунду
Свой - это как раз такой алюминиевый проспорт - я его еще не поставил.
Только уговор: вы сами приезжаете забираете этот и сами привозите потом новый.

Конечно без обмана:angel:, могу даже залог оставить. Напишу в личку.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я бы все-таки сделал примечание в первом посте, что на турбо SG радиатор встает с переделками. :D

По идее тот радиатор, что на картинке- на 2,5 атмо. На турбо кроме наличия доп.трубки на верхний бачок тонкие трубки на нижнем бачке могут быть не прямые, а загнутые на 90 градусов.

На турбо SG в оригинале по идее должно быть вот так (по крайней мере с 06MY, на турбо до 05MY попадались картинки с прямыми трубками):
13026.jpg

PS Ссылка на источник с иллюстрациями, где-что-как-на каком кузове в этом плане:
http://www.radiatorspot.com/subaru/forester/radiators.html

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
В субботу ездил ставить на SG турбо радиаор RS-06195 - не подошел. Не хватает одного расширителя, "лишняя" доп. трубка на верхний бочок.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ha6o,там небольшие переделки с этими трубками расширителя требуются. Можт кто сможет объяснить, я терминологией не владею. Это умеют делать в Плеяде и Юст сервисе.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ha6o, ты бы фотки сделал бы, вот была бы польза...
Ты кстати когда планируешь заехать завезти неудачный радиатор? Я тоже хочу теперь попробовать его прикорячить.

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
Ha6o, ты бы фотки сделал бы, вот была бы польза...
Ты кстати когда планируешь заехать завезти неудачный радиатор? Я тоже хочу теперь попробовать его прикорячить.

Завтра постараюсь сфотографировать. Сегодня завести хочу, часов в 9 -10 нормально?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ha6o,там небольшие переделки с этими трубками расширителя требуются. Можт кто сможет объяснить, я терминологией не владею. Это умеют делать в Плеяде и Юст сервисе.
В плеяде на коломенской мне как раз и отказали с этим радиатором, не делают они там эти махинации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250