Игорь, даже не знаю...прошу подтвердить свой заказ!!!
ну ежели так, то наверное и не стоит...... машину буду продавать в марте-апреле...
посмотри по патрубкам и креплениям на первом сообщении в этом посте фотка радиатора RS-06195Всем привет!
Мне тоже нужен радиатор, у меня форик 2 л турбо 177 л.с. автомат, мне подойдёт?
Мой сначала сочился, сейчас проблема прогрессирует, наверно как у всех, в верху радиатора.
Живу в г.Кирове, как с отправкой, и с переводом денег?
это SG9 дорестайл...посмотри на свой VIN - там должны быть эти буквы-цифры...если такой, то должно все быть гуд...у меня форик как у abv на аватарке, один в один, и цвет, это какой?
да отправить в регионы проблемы нет...могу сам отправить Автотрейдингом, т.к. часто там бываю. Вопрос в получении денежных средств из региона. Практики как то нету)Гарик,Игорь, это же интернет магазин, у них доставка есть. Надо с ними договариваться чтобы оплачивали мы сразу, а они уже доставку в регионы своими силами организовывали.
Почему не плотно сел?При установке с правой стороны возле верхнего бочка не плотно сел диффузор вентилятора но не критично
Ну если совсем плохо, и некая экономия в 500-800 р не принципиальна - напрямую в интернет-магазин 7360р+300 за доставку или самовызом или в Плеяду, по данным vda там 7500р.радиатор течёт всё больше, Москва, что по закупке?
готов также оплатить сверху за помощь :drunk: