Купил и поставил 06197 - который широкий, он абсолютно болт-он для атмо Sf5 с автоматом или без. Можно рассматривать как Тюнинг, т.к. стоковый радиатор на турбо SF был 16мм оО. Для турбо Sf5 потребовалось вварить 1 сосок для расширительного бачка. Чуть позже закину фотки, сейчас фотик остался дома (.
Думаю, что его можно поставить и на SG с некоторыми небольшими переделками.
Вообщем кому надо купить и поставить радиатор (или все это еще и срочно) - не стесняйтесь пишите в личку или сразу звоните мне на телефон +7 915 004 11 50 (если опять же срочно), радиаторы есть в наличии и установить можно сразу в день обращения в хорошем субару-сервисе. По себе знаю на сколько это важно, т.к. остался без машины на неделею в итоге )))) в мср предложили за 9400р + 300р за доставку и подождать 4 дня, а в офлайн магазах 06197 стоит 10700р и до них еще как-то надо добраться без машины. Я взял по цене МСР без доставки т.е. 9400. Еще есть в наличии радиаторы на GDB толщиной 26мм с охлаждением коробки, он же на легаси B4 b12 и вроде были на на следующий кузов B13 еще. Там же есть все чтобы доработать неподходящий радиатор и сразу его поставить, как было в моем случае.
Кому надо поставить на SG (или другую модель субару) радиатор, который немного не подошел или надо что-то доварить - тоже не стесняйтесь обращайтесь, подскажу где сделают все. Тиг, аргон, токарник, алюминий все там есть и сразу ) мне там доделали и поставили радиатор очень быстро и качественно.