Особенно при холодном запуске. Но это ж мелочь.Кстати, инженер-механик, а ничего что температура двигателя постоянна вне зависимости от температуры окружающей среды?
К нему надо быть готовым с момента покупки автомобиля.готовься к ремонту
Особенно при холодном запуске. Но это ж мелочь.
А кто сказал что нельзя лить 92-ой в 2,5???????Если подходить с позиции - зальем низкооктановый бензин и посмотрим какой мотор дольше проживёт, то 2л может и лучше . Нельзя лить 92 ни в 2л, ни в 2.5.
С чего бы это? Машина не стучит, масло не кушает совсем.готовься к ремонту
Мне - нет. Просто Ваша безаппеляционность и высокомерие зачастую мешают воспринимать сообщаемую Вами же информацию, а так же не дают Вам возможности заметить собственные неточности и ошибки.Ю.В., вам бы только потроллить
А потрындеть?привязались к маслу )) к детонации ))
Почему?В общем господа, хорош уже трепаться )))
А потрындеть?
Почему?
Какое высокомерие? Вы о чём? Я веду аргументированную дискуссию и привожу факты, оппоненты ни одного документально подтвержденного факта, в защиту их точки зрения, не привели. Хотите дискутировать добро пожаловать с фактами. Вы же включаете дурака, как только понимаете что тема слита.Просто Ваша безаппеляционность и высокомерие зачастую мешают воспринимать сообщаемую Вами же информацию, а так же не дают Вам возможности заметить собственные неточности и ошибки.
Ну стиль общения такой. Я вот из-за этого пропустил, что трём о W50Почему, потому как спор переходит на личности
Вот и пример. Есть и ещё примеры - отсутствие Ваших комментариев по 92-му бензину, можно и ещё поискать. А про сливы, переливы и недоливы - смешно право.Вы же включаете дурака, как только понимаете что тема слита.
Вы же не будете отрицать что именно включаете дурака?Вот и пример.
Информация товарища gray принимается, как я должен её комментировать? Дурака включить?отсутствие Ваших комментариев по 92-му бензину
Ну так право посмейтесь.А про сливы, переливы и недоливы - смешно право.
Ну стиль общения такой. Я вот из-за этого пропустил, что трём о W50
У Зонзена не получается, посмотри его посты в других темах.На самом деле, если отбросить всю ересь и переход на личность, то тема интересная
Всё верно, я наблюдаю )то тема интересная ) особенно тем, кто с этим никогда не связывался, но хотел бы получить полезную информацию )
Всё верно, я наблюдаю )
Теперь точно усё. Ещё раз
Доктор, где вы берёте такие картинки?Вот что написано в мануале на мой авто: "Use only unleaded gasoline with an octane rating of 87 AKI or higher."
К чему же тогда на лючке написано, что от 87'го любой лить можно?Почему то фигурирует только Австралия с пониженным октаном.