За американский мотор 2,5 замолвите слово.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Savlin

На тропе
12 Ноя 2010
33
1
0
Вопрос касательно 2.5 атмо 2003-04 годов.
Посмотрел уже 3 машины, у всех присутствует постукивание или пощелкивание или стрекотание (не знаю как назвать этот звук, у меня на Левине клапана с таким звуком работали если короб с дросселей снять)
Звук появляется только под нагрузкой, т.е. пока машина стоит на месте - тишина, трогаешься - звук появился, едешь накатом - звука нет, на паркинге поднимаешь обороты - ничего.
Так должно быть, или все 3 мотора ушатаны, и мне просто пока не везет?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
слухать надо, а так неразберешься, да и на советовать могут. Тут на сайте есть видео о том как стучит 4й цилиндр, поищи поиском и посмотри такой или нет, но все равно надо к дяде со стетоскопом. Скажу что у меня стучал цилиндр как на холодную так и на горячую, только еле еле, а при нагрузке как дизель когда едешь. В итоге после разборке оказалась большая выработка 1ого и 4ого цилиндра. Короче к доктору вам!

Savlin

На тропе
12 Ноя 2010
33
1
0
Нет, стук не такой, на холодную и на горячую всё ок на месте.
Звук при движении, сказать точнее - при ускорении.
Слабо себе представляю бегущего дядечку со стетоскопом, хотя можно его под капот посадить )
Ок, буду смотреть заведомо живую машину, возможно это правило а не исключение.

Gluk

На тропе
у меня загорелся чек, это из за плохого бенза, мотор как работал таки работает, вот теперь ломаю голову, заправился на роснефти 92, хотя все знакомые говорят что там бенз испортился, чем может грозить мне это?

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
+1000000 Лямда....
На бывшй моей импрезе всё так же начиналось...Загорался..тух...Потом горел и тух при скорости выше 60км/час....Потом совсем загорелся и не тух.....Лямда всему вена была....
Как ещё загорится проверь ошибки....

Про 2.5л... Катаюсь нарадоваться не могу.. 2.0л Турбо отдыхает(европеец)...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
понял что бензин на роснефти полное гээ..
Кстати о бензине, роснефти, лукойле и тнк. По возможности не заправляйтесь на франшизных заправках под сими брЭндами. Налить могут очень странное. На собственных заправках бензин качественный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250