Короче не сдержался опять. Просто поймите: мы вам не враги. И нам грустно и больно, потому как ВЫ нас такими считаете.
Точнее будет недальновидность. Но это не из-за того что ты такой, а просто молодой ещё. Я точно таким был. Ездил на баррикады, как вы на Майдан. Тоже думал: демократия, свобода, совок. В итоге, получилось, хуже, чем было. Я просто был наивным. Верил во всё эту чушь про демократию и остальное.Wolf написал(а):... хорошо наша молодежь "тупая" и не чего не понимает; тоесть я такой же?
Молодёжью очень легко манипулировать, гораздо сложнее зрелыми людьми. С вами просто происходит то же самое, что происходило с нами 91-93 годах. Только более ангажировано. И соответственно намного сильнее.Wolf написал(а):Почему вы нас уже списываете со счетов? типа грустно нам что у вас там творитса? почему? у нас все нормально(проблемы есть у всех)
Сдаётся мне, что это дети, тех самых, которые эмигрировали в UK. А мусором считают: это они тебе сами сказали?Wolf написал(а):А почему когда мой друг поехал в Англию изучать английский, там в школе, москвичи и питерци , с ним говорить нормально не хотели? почему? типа пальци веером и усе, как говоришь что ты с Украины с тобой не поздороваютса, и считают вообще мусором! Почему а?
А ты не думал, о том что МЫ отбились от Гитлера, только потому что было "погублено" столько людей в Союзе?Wolf написал(а):Да отбились мы от Гитлера, но скоко людей погубил сам Союз?
Ну что тут сказать, смотрите сами кто у Вас президент, и кто кого любит Надо добавить, что ни в одном уголке России, вы не найдете подобных листовок, и это за 15 лет. И вообще, какого либо упоминания о том, что украинцы плохие. НИГДЕ!!!! Так кто кого не любит? (это сканы листовок раздаваемые на Майдане и перед выборами)Wolf написал(а):За победу я очень благодарен людям которые воевали в эти страшные времена! Они отдали жизни за нашу свободу!