+1000000 К сожалению, не мог ей этого сказать Но ты Олег передашь?NATALI написал(а):... так она КРАСАВИЦА!!!! ..
+1000000 К сожалению, не мог ей этого сказать Но ты Олег передашь?NATALI написал(а):... так она КРАСАВИЦА!!!! ..
Энт написал(а):+1000000 К сожалению, не мог ей этого сказать Но ты Олег передашь?NATALI написал(а):... так она КРАСАВИЦА!!!! ..
+1МЫ ВМЕСТЕ, И НИКАКИМ ПОЛИТИКАМ НАС НЕ РАЗЪЕДИНИТЬ!
Энт написал(а):Поздравляю, конечно. :grin:
Но... Всё это политика. Только не обижайтесь. Приведу упрощенный пример. У вас есть Форестер (аля Киевская Русь), пришли какие то люди Форестер отняли, продали, обменяли, разделили - теперь у Вас замечательная незалежная машина "Ока" или "Таврия" как хотите. А у нас "Жигули" или "Москвич".
Правда не понимаю, как можно радоваться уменьшению страны? День Независимости от кого? От России? От Америки? От Европы? От Польши? От мира?
В России тоже сначала недоумевали по поводу "Дня независимости"
http://www.rg.ru/2004/06/11/data.html пока не назвали "Днем России". Но всё равно широкомаштабного отмечания это не вызвало до сих пор. :?
А по поводу Русских и Украинцев почитайте это: http://www.km.ru/magazin/view.asp?i...826BF&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
Там много написано, но попробуйте прочитать. Особенно вторую часть.
Не удержусь от цититрования:
"Топонима «Украина» в источниках древней Руси нет!"
или
"Сошлемся на Богдана Хмельницкого: в июне 1648 г., двигаясь на Львов, гетман отправляет универсал жителям города: «Прихожу к вам как освободитель русского народа; прихожу к столичному городу земли червонорусской избавить вас из ляшской (польской) неволи»."
Украинцев, равно как и русских, и белоруссов не существует!!! Есть малороссы, великороссы, беллороссы. Великороссы присвоили себе общее название "РУССКИЕ", хотя таковыми не являются. Это всё политика. Народ просто дурят. Лучше быть первым князьком, чем вторым в Империи. Словарь Брокгауза и Ефрона: "Divide et impera, лат., "разделяй и властвуй"-политич. принцип, применяющийся в государствах, состоящих из разнородных национ. элементов, например в древнем Риме, в соврем. Австрии."
Представьте себе, что счас начнется, сепаратизим и дальше? Появятся Крым, Галиция, Волынь, Запорожье, Закарпатье, Буковина и так далее (ещё много есть). И точно также будут переписывать историю, обвинять соседей, во всех смертных грехах. Говорить о всяких вещах. Например: http://www.team-x.ru/indigo/archive/index.php/t-264.html Повторюсь, нас дурят, так как это выгодно очень многим, но не нам как народу.
Извините если кого задел. Сам на четверть "украинец"
P.S. А празднование 1019-летия Крещения Руси и Дня Независимости (от России) в одном месяце на Украине (или надо говорить в Украине? ), мне кажется парадоксом.
P.P.S. МЫ ВМЕСТЕ, И НИКАКИМ ПОЛИТИКАМ НАС НЕ РАЗЪЕДИНИТЬ!
+1Не кидайте палками, но я считаю Россию чистой воды империю, просто нового типа!
У меня вообще поляцких кровей (Шишловская)ksenz написал(а):А у меня жена - хохлушка!
Пожалуйста прочитай по поводу языка ссылку которую я привел. Точнее: Часть 3. Как, когда и с какой целью появилась «украинская мова» - http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=6B3A09671F4B475B9F9B2DD514B49DEColeg написал(а):Но языки у нас разные, хотя 50 процентов украинцев говорят на русском языке.
Цитата от туда же: "Перейдем к 14 веку и далее, до 17 века включительно.oleg написал(а):Вообще сейчас трудно, да и наверное невозможно найти чистокровного россиянина , украинца или беларуса.
Я не спорю и со всем этим согласен, но откуда взялись названия "малороссы", "великороссы", "белороссы", ладно я не знаю откуда 2-ое и 3-е, но "малороссы"??? Откуда? От имперского названия "Малороссия"???
Кстати Ермак, завоевавший Сибирь, был "украинским" казакомoleg написал(а):Если так понимать и воспринимать, то при чем тут Якуты, Чукчи и т.д.???
Интервью экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина: Украина уже потеряла КрымWolf написал(а):давайте не будем в крайности ударятса
Украина не росспадаетса, в Украине сейчас переходный период И кто это вам такое сказал, что мы роспадаемся??? Что за бред
Всю жизнь СССР управлялось из Москвы голос других был менее важен( тоесть мы были зависимы от решения людей которые сидели в Москве) и потому я рад что живу в независимой стране которая называетса Украина
И уверяю вас у нас все хорошо, конечно куча своих проблем, но через эти проблемы прошли многие цивилизованые страны и с каждым годом все лучше и лучше становитса
Ще не вмерла України і слава, і воля
Угу. 300 лет ига - не шутка. Где там чистой крови остаться. :-Doleg написал(а):Вообще сейчас трудно, да и наверное невозможно найти чистокровного россиянина , украинца или беларуса.
Wolf написал(а):давайте не будем в крайности ударятса
Украина не росспадаетса, в Украине сейчас переходный период И кто это вам такое сказал, что мы роспадаемся??? Что за бред
Всю жизнь СССР управлялось из Москвы голос других был менее важен( тоесть мы были зависимы от решения людей которые сидели в Москве) и потому я рад что живу в независимой стране которая называетса Украина
И уверяю вас у нас все хорошо, конечно куча своих проблем, но через эти проблемы прошли многие цивилизованые страны и с каждым годом все лучше и лучше становитса
Ще не вмерла України і слава, і воля
Согласен, не хочу ссориться, но нас другие хотят поссорить. Давайте дружить не смотря ни на что!!!!! Ведь люди везде одинаковые, только мозги нам пудрят по-разному.oleg написал(а):Такой пост написал большой и он стёрся....
Короче говоря считаю эти споры безсмысленными, всё равно каждый останется при своём мнении.
Скажу толькко одно, независимость нужна всем нормальным (с нормальным мировозрением) украинцам, гражданинам Украины, как угодно!!!
К объединению нас могут привести лишь коммунисты, у которых падает всякая популярность!
И зачем это вам...? Вам плохо сейчас??? Да нет же, и нам впринципе тоже!
У нас свой менталитет, у вас свой!
У нас свои законы, у вас свои!
Украина и Росиия это как брат и сестра (брат и брат -как угодно), постоянно ссорятса, но одновременно любят друг друга, потому что их связвает "кровь".
Но заметьте брат и сестра не живут вместе, у них свои семьи, своя жизнь и т.д....
А еще 24 серпня в этом году - 5 лет свадьбы у нас с женой.oleg написал(а):Подсказываю...
Сегодня День Независимости Украины!
a.ilchenko написал(а):А еще 24 серпня в этом году - 5 лет свадьбы у нас с женой.oleg написал(а):Подсказываю...
Сегодня День Независимости Украины!