Re: Алкоголь - самый опасный наркотик!
ну и взаимоисключающие мысли вы уже не первый раз используете. КАК героин станет недоступным, если вы предлагаете его свободно продавать?
ну из ваших объяснений ясно, что вы ничего не знаете о героине, и даже не удосужились прочесть педивикию.Наркоманов то забыли спросить. Может еще наркодиллеров спросим - они тоже против будут.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Вас удерживает только "разрешение"? А спущенная в унитаз жизнь за 1 час невнятного кайфа вас не волнует?
Что еще я знаю о героине, что человек не сидящий на нем и не испытывающий в данный момент сильную боль и страдание (душевное или физическое) почти не ощущает никакого кайфа. Основной кайф нарка - снятие с ломки и переход от состояния угнетения в состояние спокойствия без волнения.
Это значит, что если мир для тебя и так окрашен яркими светлыми красками, то героин ничего не изменит. (Эту часть будет цитировать не только Мистер чтобы посмеяться - телек то всем мозг запудрил, что там кайф великий).
Я бы не стал пробовать в любом возрасте, легально это или нет.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Кое что узнал у Никонова. Кое-что из других статей (здесь приведенных). Остальное обычная логика - похожие случаи, экстраполирование и прочее.
А вот ваш тон мне не нравится - вы как будто пытаетесь меня обидеть.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Насчет ваших доводов: иногда (очень редко) бывает, что прозвучавший довод кажется очень убедительным. Приходится думать, рассматривать, изучать, сомневаться в правильности своей мысли. Но видимо, что ищешь то и найдешь - я всегда нахожу ошибку в логике довода или контрдовод, хоть и не всегда его озвучиваю тут.
Не уверен, что остальные делают так же - большинство просто игнорирует неудобные доводы, не позволяя себе сомневаться в своей идеологии.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Правильно - в отличие от вас ОНИ понимают, что после легализации наркотик достать будет КУДА сложнее...
ну и взаимоисключающие мысли вы уже не первый раз используете. КАК героин станет недоступным, если вы предлагаете его свободно продавать?