Минуточку. Граждане ЕС вне зависимости от места выдачи паспорта ездят куда хотят, работают и живут, где хотят. С точки зрения их законов они абсолютно равны на всей территории.
Разве? Ездят да, а вот граджанство ни кто вроде не отменял..Или появилось "Гражданин ЕС"??? Ну и законы в странах в общем то разные...а то получается что "Немец" такой же гражданин "Чехии" Или я чего не знаю)))С точки зрения их законов они абсолютно равны на всей территории.
упс, опередили)Но при этом они остаются гражданами определенной страны.
Надо по IP смотреть, в наш то век интернета и нано.....эээээ.... технологийПри продаже наркоты требуют документ (ID)
Батько Бульбашский уже отфильтровал по IPНадо по IP смотреть
IP то в три секунды можно сменить, в отличие от гражданства.Надо по IP смотреть, в наш то век интернета и нано.....эээээ.... технологий![]()
Не знаю, что там отфильтровал Батько, а я на улице Просторной нашёл магазин с постоянно присутствующим черниговским и львовским пивом... в том числе и нефильтрованным:russian:Батько Бульбашский уже отфильтровал по IP
Так это же и ценно, уточнил требования модераторов и зашол с другого аккаунта.IP то в три секунды можно сменить
Чернигов и Львов все-таки УкраинаНе знаю, что там отфильтровал Батько, а я на улице Просторной нашёл магазин с постоянно присутствующим черниговским и львовским пивом... в том числе и нефильтрованным:russian:
Дело в том, что с точки зрения прав все граждане ЕС считаются одинаковыми. Для того, чтобы итальянцу получить работу в Испании не нужно ничего. Совсем ничего. Соответственно ограничения в торговле могут быть расценены как дискриминация. И если иск от государства по этому поводу маловероятен (кто же захочет, чтобы его гражданам наркоту продавали), то какие-нибудь правозащитники или просто частные лица запросто могут возбухнуть.Разве? Ездят да, а вот граджанство ни кто вроде не отменял..Или появилось "Гражданин ЕС"??? Ну и законы в странах в общем то разные...а то получается что "Немец" такой же гражданин "Чехии" Или я чего не знаю)))
Ну да. Лидское не брал, так чтоЧернигов и Львов все-таки Украина
Не знаю, что там отфильтровал Батько
Ну надеюсь продажа наркоты не может считаться социальным пособием?:?однако он не будет иметь ряда прав, которые имеет немец
Но уголовное законодательство не унифицировано? И, вероятно, употребление лёгких наркотиков только для своих вполне вписывается в национальный колоритГражданство осталось фактически только для выборов
а то, оно спасает от депрессииНу надеюсь продажа наркоты не может считаться социальным пособием
А причем здесь это? Вне зависимости от ЕС или не ЕС, любой человек находясь на территории страны подчиняется законам этой страны.Но уголовное законодательство не унифицировано?
Не может. И все же тонкости, связанные с гражданством остаются. Соответственно, никаких крупных акций протеста и возмущения не будет, хотя бы потому, что данный вариан выгоден всем, а именно :Ну надеюсь продажа наркоты не может считаться социальным пособием?:?
В машине спали?10 евро за 3 дня и это на двоих
Нет. Это исключительно на наркоту, спали в отелеВ машине спали?
Ага. А ещё они считают, что весь мир обязан соблюдать их законы. И на основании этого нагрели Даймлер-БенцНапример, в Штатах действует норма, по которой граждане ЮС обязаны соблюдать законы ЮС по всему миру.
Только для запаха, дури своей хватает. Хотя в этом контексте звучит двусмыслено.Это исключительно на наркоту
Вот и ответ. Я не знаю, сколько стоит билет на Эйфелеву башню, но если ее снести, то добрая половина гостинниц Парижа закроется.Нет. Это исключительно на наркоту, спали в отеле![]()
Вот и ответ. Я не знаю, сколько стоит билет на Эйфелеву башню, но если ее снести, то добрая половина гостинниц Парижа закроется.