Re: Алкоголь - самый опасный наркотик!
Добавлено через 58 секунд
.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Мы вообще о страшном наркотике - алкоголе. Вот до чего он довёл, змий зелёный.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ну не помню я дату первого сёгуната. Ну и не сильно я ошибся, 1185 год. "Падение дома Тайро" очень толстая и скучная книга.Все-таки не соглашусь. Во-перых, 1000 лет - это перебор.
Мы ни чего не знаем о личностях этих императоров, ибо были они марионетками, живущими в закрытом городе Киото... Да и после Мейдзи ими оставались, так как революция (реставрация) проводилась теми же самыми даймё против клана Токугава.Во-вторых, во многом снижение влияния императора было связано с личностями
Добавлено через 58 секунд
Оккупировавшие страну протестанты были против таких представленийВ-третьих, до Хирохито императоры все же были наместниками бога на земле
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
На пятый день Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет стены:lol:. Н.л, если что.А вообще, ребята, мы спорим некорректно. Сначала надо бы договориться о предмете спора.
Что такое национальная идея? Ведь судя по приводимым аргументам мы понимаем под ней разное. От государственной политики до афоризмов.
Мы вообще о страшном наркотике - алкоголе. Вот до чего он довёл, змий зелёный.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Первый раз я подумал, что он мудак, когда по ящику увидел Михалкова, вещающего про выпущенный им одеколон для усов "Юнкерский".Зачем откопали? Обижаешь! Честно купили
Последнее редактирование: