Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Про школу и школьников.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о том, что экспертный анализ фотографий из сирийской деревни Хаас показал, что снимки являются поддельными.

"Фотографии - компьютерная графика. Убитые школьники - страшная фантазия "активистов" и Аль-Джазиры с Индепендент", - написала Захарова в Facebook. Дипломат также подчеркнула, что обстрела школы в сирийской деревне не было, так же как и не было жертв.

При этом Захарова напомнила, что накануне министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро публично возложил ответственность за выдуманный обстрел школы на Москву и сирийские власти. В этой связи официальный представитель МИД РФ напомнила, что в такой ситуации принято приносить извинения за клеветнические обвинения.

"Приличные люди в подобных случаях извиняются. Вот мы и узнаем", - написала дипломат.

https://rg.ru/2016/10/28/zaharova-potrebovala-ot-mid-francii-izvinenij-z...

Добавлено через 5 минут 8 секунд
накануне выходных, для души ... https://youtu.be/2J7JM0tGgRY

можно и так, посмеялся
[MEDIA] https://youtu.be/LgzLk4xArL0[/MEDIA]

• Like
Реакции: vicodessit и bubenichek

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
не пойму причину вот такого вердикта экономистов - "... повышение ставки ФРС неизменно повлечет за собой укрепление «американца» не только к рублю, но и ко всем валютам, а также заметный обвал на мировых рынках, в том числе рынке нефти, если она будет снижаться, возвращаясь к своему среднему значению по 2016 году, это тоже отрицательно повлияет на курс российской валюты." Получается система ниппель ? Как и динамика внутренних цен на бензин ? Растёт мировая цена на нефть или падает - внутренняя цена на бензин растёт, нефть стабильна - цена на бензин стоит :trava:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
АниМашев, ОШИБКА 404

Страница не найдена, возможно она была перемещена.

Воспользуйтесь поиском по сайту

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Хрень редкая, ищите во всем экономику а не политику. Во первых эмбарго по газу скорее всего будет спровоцировано и продвинуто США с целью сплавить свой СПГ который дороже в 1,5-2 раза магистрального газа и спросом особым не пользуется. Во вторых от продажи на внешний рынок углеводородов бюджет РФ на данный момент зависит гораздо меньше чем ранее. до 25% на текущий момент. И далеко не все клиенты смогут отказаться от сотрудничества с РФ по чисто физическим мотивам. В третьих в самом конце статьи про это написано но тема не развита - ва-банк и какой неизвестно. Иногда лучше не рисковать....

• Like
Реакции: Dra

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Кому календарик на следующий год?
dc575-clip-300kb.jpg

• Like
Реакции: kosichki, bubenichek и LUK

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
cперто у одесситов

- Скажите, пожалуйста, вот вы заполнили декларацию.
- Да.
- Вы, простой депутат из народа, стояли на майдане, зачем вам весь этот парад гордыни и гимн стяжательству?
- Где вы такое увидели? У меня в декларации все ради Украины!
- Эээ…
- Я должен быть готов защищать мою Родину. А вдруг завтра Путин нападет?
- Эээ… Но 5 миллионов долларов наличными?
- А вот если Путин нападет? Все в ужасе бегают, кричат, а я, такой, покупаю танк и еду сражаться с агрессорами!
- Ооо… Ну… хорошо. А Феррари вам тогда зачем?
- Как зачем? Путин нападет, я куплю танк, поеду сражаться с врагами, а тут раз! и враги проводят подлую наступательную операцию с целью организации котла. Все в панике, штабы разбиты, связь не работает, а я, такой — сажусь в Феррари и мчу в Генштаб с донесением!
- Нуу… этот даа… А зачем вам тогда 10 квартир в Киеве?
- Ну ясно же! Путин нападет, я поеду на танке воевать, буряты начинают нас окружать, я мчу на Феррари в Киев с донесением, но подлые враги засылают ДРГ в наш тыл, чтобы убить меня. И мне приходится прятаться то на одной квартире, то на другой.
- Я понял… Ну ладно… А зачем вам 12 дорогих швейцарских часов?
- А что не понятного? Путин нападет, я на танке на фронт, предотвращаю на Феррари окружение, скрываюсь от врагов на всех своих двадцати… ой, десяти квартирах — и меня за этот подвиг назначают командовать наступлением наших войск. Знаете как важно начать наступление минута-в-минуту? Вот и я раздам своим комбатам точные хронометры.
- Ого… А коллекция эксклюзивных вин?
- Ну вы какой-то непонятливый. Путин нападет, я на танке, потом окружение, я на Феррари, спасаю, потом квартиры, скрываюсь, назначение, сверяем по часам наступление — и наконец, Перемога!!! Надо же отпраздновать!
- Даа… Ну собственно даже не знаю что спросить… А потом?
- А потом я буду ловить Путина. Для Гааги!
- Охх… Последний вопрос… Ну а билет в космос — зачем?
- Путин, он сцуко, хитрый…

• Like
Реакции: Bezobrazoff

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
В общем все инструкции в интернете по нейтрализации перцового спрея(балончика,струйного тюбика)с поражённых участков не работают,поэтому я,прочувствовав лично на себе,готов поделиться опытом:
1.Обязательно вызываем сразу скорую,пока едет- выполняем следующие пункты.
2.Вещество крайне летучее,поэтому первые несколько часов важно находиться на открытом воздухе,кстати только холод обеспечивает облегчение.
3.Ни в коем случае не допускаем попадания воды в любом виде(в составе средств) в первые 5-6 часов после поражения перцем.
4.Вытираем сухими ватными тампонами(можно футболкой или иными мягкими предметами одежды)поражённые участки максимально начисто.
Спустя 5-6 часов вытираем все ватными тампонами,смоченными молочком для снятия макияжа,желательно чистая линия на отваре трав.Оно максимально нейтральное.
5.Глаза- вот здесь исключение: нужно обязательно промыть дистиллированной водой из шприца.
6.Мыться можно только спустя 3 дня,не раньше(только спустя 72ч вещество становится неактивно),иначе вам обеспечены адовые муки.
7.Соблюдаем обязательно рецептуру офтальмолога(если попало в глаза),иначе через 4-5 дней возможно ухудшение зрения.

Последнее редактирование:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Корректно спросить тебя что случилось?

Да все просто: встретились 2 дурака на дороге..В четверг в 7 вечера ехал с работы..
Человек меня подрезал,причём специально и осознанно,я ему погрозил пальцем,он мне в ответ показал фак.Я спросил,а не перепутал ли он ничего,в ответ услышал оскорбления в адрес мамы.Чеченец(судя по акценту) был за рулём,лет 30,мой ровесник.
Не выдержав,оттормозил посреди трешки,не доезжая метров 800 до Ярославки,он открыл окно правое,и я пробил сходу ему в челюсть насколько хватило руки,вроде успокоил.Иду в машину,только пытаюсь сесть- тут мне прямо струя в ухо и лицо сбоку.Я ошалел,недоумевая,а этот черт мне ещё вдогонку в лицо опустошил баллончик.Ну так и остался стоять посреди трешки слепой,в средней полосе.Через минут 10 подошёл медработник,и дал тампоны с хлоргексидином,посадил меня рядом и отогнал машину к обочине к заправке.Там я минут 30 пытался оклематься,вытирая сопли о снег,но поняв что это дохлый номер- пошёл на заправку и попросил вызвать скорую..
Начал видеть спустя 2-3 часа,боль такая,как будто облили бензином и подожгли.Изза того,что руки о снег вытирал- пошли осложнения,в общем 2 ночи не спал- стоял на балконе,облегчение приходило только на холоде..
В общем боль стала терпимой только вчера вечером,сегодня оклемался уже :)

• Like
Реакции: Энт

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Региком не пользуюсь..Считаю,что он "притягивает" проблемы))
Это не жесть,а жизнь к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250