Нужно оставить их в покое и делать свои дела.Печально все это...
А ДНР и ЛНР нужно присоединять к России через референдум.
И плевать на то, что говорят.
Нужно оставить их в покое и делать свои дела.Печально все это...
ага, и еще налогов на нас ввести да приподнять существующие.А ДНР и ЛНР нужно присоединять к России через референдум.
ответы киевлян на вопросы - кто такой Моторолла и кто его убил
[MEDIA]https://youtu.be/DRkablMnFRI[/MEDIA]
даже и не знаю, что сказыть
ага, и еще налогов на нас ввести да приподнять существующие.
Да восстанавливать придется, но это и сейчас уже происходит. Так хоть ясность будет для людей.ага, и еще налогов на нас ввести да приподнять существующие.
А я думаю, что подобные заявления с родни вопросу о сдаче Ленинграда.я не знаю, что вы мне пытаетесь объяснить из того, что мне и так понятно.
ну вот только не надо, а?А я думаю, что подобные заявления с родни вопросу о сдаче Ленинграда.
ну иногда б и можно было бы, не?Народ слушать?
Ни сколько не имел Вас ввиду и желания оскорбить не было.ну вот только не надо, а?
сдавать Донбасс я не предлагал, т.к. прекрасно понимаю его значение для России во всех смыслах.
бросайте домыслы.
"После взрыва водородной бомбы мы поехали на место, то есть на точку взрыва, увидели, как "вздулась" земля... Очень страшное оружие, но оно было необходимо для того, чтобы сохранить мир на планете. Я убежден: без ядерного сдерживания ход истории был бы иным, наверное, более агрессивным. По моему убеждению, ядерное оружие необходимо для стабилизации, оно способно предупредить большую войну, потому что в нынешнее время решиться на нее может только безумец".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3075798?utm_source=kommersant&utm_medium=all_levo&utm_campaign=vybor
Уточню, слушать можно, но только слушать, а не поступать в соответствии со слушанием. 99% процентов несут бред от незнания и отсутствия понимания сути вопроса.Цитата:
Сообщение от bubenichek
Народ слушать?
ну иногда б и можно было бы, не?
Борисович, как раз на Соловьева и идет наезд как на пропагандиста в одном ряду с Киселевым. Идет грамотная аргументация с подменой понятий как потом оказывается при детальном анализе.передачам с Солвьевым
Была бы только ЗА, но ведь там фифти-фифти тех, кто хочет присоединения и кто считает, что "путинслил" и "нам не с вами".... И таких, кстати, становится все больше....Да восстанавливать придется, но это и сейчас уже происходит. Так хоть ясность будет для людей.
Борисович, как раз на Соловьева и идет наезд как на пропагандиста в одном ряду с Киселевым. Идет грамотная аргументация с подменой понятий как потом оказывается при детальном анализе.
Как вчера у Соловьева наш американский друг Майкл кричал о ковровых бомбардировках в Алеппо. Его Соловьев спросил откуда он это почерпнул? Из доклада в ООН. Вот пойди разберись.
Так что делать так как говорят (слушать людей) это полная глупость.
Значит нужно провести референдум по "нам не с Вами" и не нужно цепляться и тащить за уши, проку не будет.Была бы только ЗА, но ведь там фифти-фифти тех, кто хочет присоединения и кто считает, что "путинслил" и "нам не с вами".... И таких, кстати, становится все больше....
Значит нужно провести референдум по "нам не с Вами" и не нужно цепляться и тащить за уши, проку не будет.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Я совершенно не владею информацией.
Если те кто считает, что их не вырежут большинство, то и флаг в руки.
Правда остальных придется вывозить в Россию.
я так понял, Tata Fox не про них говорила, а проБольшинство проукраинских жителей давно уже на материковой Украине.
а это несколько иное."путинслил" и "нам не с вами"
А что иное?а это несколько иное.
В последнее время помимо двух противоборствующих сторон (ватники-путинцы и укры-путененавистники) растет и крепнет агрессивный и злобный третий лагерь. Этот лагерь против украинствующих националистов и против сливщика Путина. Он расширяется за счет людей, разочаровавшихся в российской политической линии и обманувшихся в надеждах на лучшую жизнь по эвропейским стандартам. Этот лагерь против всех. Потому как ВСЕ врут и задолбали!!!
Я вот начинаю понимать сторонников этого лагеря.((((