Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
ответы киевлян на вопросы - кто такой Моторолла и кто его убил

[MEDIA]https://youtu.be/DRkablMnFRI[/MEDIA]

даже и не знаю, что сказыть

ну тогда можно послушать, что сам Шарий говорит о том, кто убил

[MEDIA]https://youtu.be/l3ahWVKPQTE[/MEDIA]

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
ага, и еще налогов на нас ввести да приподнять существующие.

Вообще то до войны Донбасс чудно жил без дотаций, еще и другие регионы кормил.
Сейчас конечно не все так однозначно.

• Like
Реакции: bubenichek

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Dra,
bubenichek,
я не знаю, что вы мне пытаетесь объяснить из того, что мне и так понятно.
а я же говорю о том, что у большинства наших сограждан патриотический настрой в плане "примем Донбасс!"
сильно поугаснет, когда станет понятно, что на это надо скинуться в очередной раз и поделиться своей булкой,
которой самим уже впритык. и понять народ можно, даже нужно.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
я не знаю, что вы мне пытаетесь объяснить из того, что мне и так понятно.
А я думаю, что подобные заявления с родни вопросу о сдаче Ленинграда.
Это такая ползучая провокация.
А народ да, именно так и будет думать. Ну и что? Народ слушать? Государство в ж..е окажется. Что тогда этот смышленый народ скажет? Найдет виноватого?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
А я думаю, что подобные заявления с родни вопросу о сдаче Ленинграда.
ну вот только не надо, а?
сдавать Донбасс я не предлагал, т.к. прекрасно понимаю его значение для России во всех смыслах.
бросайте домыслы.
Народ слушать?
ну иногда б и можно было бы, не?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
ну вот только не надо, а?
сдавать Донбасс я не предлагал, т.к. прекрасно понимаю его значение для России во всех смыслах.
бросайте домыслы.
Ни сколько не имел Вас ввиду и желания оскорбить не было.
Просто философски подметил модную сейчас тенденцию - зачем нам Сирия, учителям зарплату повысить. Считаю, что в случае с Ленинградом используется тот же прием.
Интересная статейка попалась:
Академик Юлий Борисович Харитон, создатель нашей первой ядерной бомбы,
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3075798?utm_source=kommersant&utm_medium=all_levo&utm_campaign=vybor
"После взрыва водородной бомбы мы поехали на место, то есть на точку взрыва, увидели, как "вздулась" земля... Очень страшное оружие, но оно было необходимо для того, чтобы сохранить мир на планете. Я убежден: без ядерного сдерживания ход истории был бы иным, наверное, более агрессивным. По моему убеждению, ядерное оружие необходимо для стабилизации, оно способно предупредить большую войну, потому что в нынешнее время решиться на нее может только безумец".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3075798?utm_source=kommersant&utm_medium=all_levo&utm_campaign=vybor

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от bubenichek
Народ слушать?
ну иногда б и можно было бы, не?
Уточню, слушать можно, но только слушать, а не поступать в соответствии со слушанием. 99% процентов несут бред от незнания и отсутствия понимания сути вопроса.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Собственно майдан тому яркий пример.

• Like
Реакции: Энт

Борисович

Главный Лесник
Тому, кто ещё не дорос до полного понимания всего происходящего в мире, в связи с ...молодостью, которая очень быстро проходит, желаю образовываться.. хотя бы присматриваться и прислушиваться к передачам с Солвьевым и приходящим к нему гостям (но только не слушать Ковтуна и Бома - эти враги)))))). )

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
передачам с Солвьевым
Борисович, как раз на Соловьева и идет наезд как на пропагандиста в одном ряду с Киселевым. Идет грамотная аргументация с подменой понятий как потом оказывается при детальном анализе.
Как вчера у Соловьева наш американский друг Майкл кричал о ковровых бомбардировках в Алеппо. Его Соловьев спросил откуда он это почерпнул? Из доклада в ООН. Вот пойди разберись.
Так что делать так как говорят (слушать людей) это полная глупость.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Да восстанавливать придется, но это и сейчас уже происходит. Так хоть ясность будет для людей.
Была бы только ЗА, но ведь там фифти-фифти тех, кто хочет присоединения и кто считает, что "путинслил" и "нам не с вами".... И таких, кстати, становится все больше....

Немножко еще для поднятия настроения:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=tDa3Cb9HTYw[/MEDIA]

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
Борисович, как раз на Соловьева и идет наезд как на пропагандиста в одном ряду с Киселевым. Идет грамотная аргументация с подменой понятий как потом оказывается при детальном анализе.
Как вчера у Соловьева наш американский друг Майкл кричал о ковровых бомбардировках в Алеппо. Его Соловьев спросил откуда он это почерпнул? Из доклада в ООН. Вот пойди разберись.
Так что делать так как говорят (слушать людей) это полная глупость.

Бом "залудил по-чёрному"))) По его мнению, индейцев на американском континенте поубивали....русские!!!)))))))))))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Была бы только ЗА, но ведь там фифти-фифти тех, кто хочет присоединения и кто считает, что "путинслил" и "нам не с вами".... И таких, кстати, становится все больше....
Значит нужно провести референдум по "нам не с Вами" и не нужно цепляться и тащить за уши, проку не будет.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Я совершенно не владею информацией.
Если те кто считает, что их не вырежут большинство, то и флаг в руки.
Правда остальных придется вывозить в Россию.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Значит нужно провести референдум по "нам не с Вами" и не нужно цепляться и тащить за уши, проку не будет.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Я совершенно не владею информацией.
Если те кто считает, что их не вырежут большинство, то и флаг в руки.
Правда остальных придется вывозить в Россию.

Большинство проукраинских жителей давно уже на материковой Украине.
Те, кто остался, имеют антиукраинские настроения разной степени.
Так что здесь давно не фифти-фифти. ИМХО.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
а это несколько иное.
А что иное?
Киев им без военторга России не взять, а потом примитивно ресурсы нужны.

Добавлено через 53 секунды
На Путина можно обижаться сколько угодно.
Куда податься, в Европу?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Теоретически можно в Венесуэлу, но у них инфляция 700% сегодня говорили по радио.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Просто у меня есть знакомые в Харькове, Одессе, на Донбассе, да даже в Крематорске..... я говорю не от балды, а получая информацию оттуда... Например, вот что пишет девочка из Харькова:
В последнее время помимо двух противоборствующих сторон (ватники-путинцы и укры-путененавистники) растет и крепнет агрессивный и злобный третий лагерь. Этот лагерь против украинствующих националистов и против сливщика Путина. Он расширяется за счет людей, разочаровавшихся в российской политической линии и обманувшихся в надеждах на лучшую жизнь по эвропейским стандартам. Этот лагерь против всех. Потому как ВСЕ врут и задолбали!!!
Я вот начинаю понимать сторонников этого лагеря.((((

• Like
Реакции: bubenichek и Шиша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250