ох уж эта вековая мечта укров - кто-то придэ и порядок навидэ. а никто не торопится. "сами, все сами"(С)
Просто у меня есть знакомые в Харькове, Одессе, на Донбассе, да даже в Крематорске..... я говорю не от балды, а получая информацию оттуда... Например, вот что пишет девочка из Харькова:
Она-то как раз изначально не приветствовала жовтоблакитников.... Считает себя "сепаратисткой"А какое дело девочке из Харькова до Путина?
Ее там мирным путём "ведут" в ЕС и НАТО.
Она-то как раз изначально не приветствовала жовтоблакитников.... Считает себя "сепаратисткой"
http://www.securitylab.ru/opinion/484203.phpИнтересны принципы, на которых создавалась (в 1942 г.) разведка США. Донован был мультимиллионером с Уолл-Стрит, и во главе ключевых подразделений УСС — крупнейшими американскими финансово-промышленными группами, ФПГ (финансы, оружие, сталь, нефть, связь) — были расставлены свои люди, получившие от Донована максимум полномочий при минимальных ограничениях. Одной из главных стратегических целей, кроме непосредственно победы в войне с Японией и Германией, было обеспечение мировой экспансии США и большого бизнеса в Европу, Азию и Латинскую Америку после ее окончания. Принципиально за эти 70 лет ничего не изменилось, и спецслужбы США так же тесно исторически переплетены с ФПГ и предприятиями военно-промышленного комплекса, ВПК, обслуживая их бизнес-интересы. И все эти структуры обладают колоссальной поддержкой в Белом доме, на Капитолийском холме, в Пентагоне и, весьма вероятно, в Лэнгли и Мэриленде (ЦРУ и Агентство национальной безопасности, АНБ, соответственно).
Сначала ждали от Европы, потом от Путина. Значит им такая судьба выпала жить в такое время и в таком месте.Tata Fox, вот я про них и говорил
https://cont.ws/post/211681Интервью с Сарой МкКлендон в 1992 году
а, так вот почему мне ножки буша не нравились!:grin:Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка... - Это все было из моих личных средств.
а, так вот почему мне ножки буша не нравились!:grin:
ключевое - с киев форума, оттуда лепят и не такое.... очень сомнительно ...С киевфорума: Откровения Джорджа Буша старшего (Интервью с Сарой МкКлендон в 1992 году)
Справедливости ради, некоторые из Донбасса, кто настроен, скажем, не антиукраински, а продонбасски, тоже выехали и присутствуют в метрополии. И даже, для меня это стало откровением, не скрывают свои взгляды в коллективе, в котором работают. Это я летом с однокурсником встретился, который сейчас в Киеве живёт.Большинство проукраинских жителей давно уже на материковой Украине.
Те, кто остался, имеют антиукраинские настроения разной степени.
Так что здесь давно не фифти-фифти. ИМХО.
Справедливости ради, некоторые из Донбасса, кто настроен, скажем, не антиукраински, а продонбасски, тоже выехали и присутствуют в метрополии. И даже, для меня это стало откровением, не скрывают свои взгляды в коллективе, в котором работают. Это я летом с однокурсником встретился, который сейчас в Киеве живёт.
ключевое - с киев форума, оттуда лепят и не такое.... очень сомнительно ...
чудеса, не подозревал что есть такой форум и что Буш-старший мог такое лепить ( а как проверить ?)антимайдановский киевфорум
не мое:и что Буш-старший мог такое лепить ( а как проверить ?)
Это мы к чему ? типа монтаж, постановка ?Про школу и школьников.
Этому школьнику от силы года 2.
Но уже и книги в планшете читает.
И еще. Как можно лазить по развалинам и иметь совершенно чистые балдахины?
Не знаю, столько туфты льют.Это мы к чему ? типа монтаж, постановка ?