пардон, сказал сгоряча, конечно осталось немало хороших людей, научился опознавать "своих" по глазам, только на них всё и держится, обидно, что жируют сволочи ardon:ВиктОр! +мильен!)))
пардон, сказал сгоряча, конечно осталось немало хороших людей, научился опознавать "своих" по глазам, только на них всё и держится, обидно, что жируют сволочи ardon:ВиктОр! +мильен!)))
Не соглашусь. Люди всегда были и есть и плохие, и хорошие. Просто раньше не принято было писать и выпячивать плохое, а теперь этим многие просто бравируют, мол "я не такой как все"....в те времена люди были добрее, помогали друг другу как могли, сейчас каждый вынужден спасать свою шкуру, иначе не выжить, стали как звери, даже хуже, тупость, злоба, зависть, ненависть плюс к этому зомбированные интернет-мозги :-pardon:
Очень-очень надеюсь, что это фейк, потому как если такую шнягу введут, то пешеходы будут бегать по всем направлениям кроме пешеходных переходов....С февраля в Москве появятся латные пешеходные переходы. Стоимость перехода от 20 до 100 рублей.
В мэрии Москвы заявили: «Мы отобрали 200 переходов, и предложили инвесторам разработать логистику. РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций) проявил интерес и сегодня с инвесторами рассматривает возможность строительства платных переходов. Сейчас изучается финансовая модель. Если все будет складываться, то в 2016 году мы разыграем конкурс и приступим к строительству первых 200 переходов».
Эта система называется мартингейл. Но в рулетке тоже не дураки, и почти везде есть ограничение верхних ставок.кстати говорят если постоянно ставить на красное, то в рулетке благодаря статистике будет удача.
более продвинутая система парлай, однако лучше совсем не играть :idea:Эта система называется мартингейл. Но в рулетке тоже не дураки, и почти везде есть ограничение верхних ставок.
Чья экономика? Если США, то думаю подьем их экономики более чем ожидаем, а вот с нашей ... наверно никогда.Честно говоря, с избранием президента Трампа внешняя политика перестала интересовать. У меня вопрос - когда будет подниматься экономика? Ведь по логике вещей больше барьеров нет, кроме лени правительства.
... с нашей ... наверно никогда.
никогда не говори никогдаЧья экономика? Если США, то думаю подьем их экономики более чем ожидаем, а вот с нашей ... наверно никогда.
все верно. Позиция каждого тоже важна. Если каждый в душЕ болт забьет, "чхал я на эту нашу экономику" лучше буду заморскую продукцию на все лады нахваливать, какие-нибудь немецкие инструменты или еще лучше немецкие автомобили....Если так рассуждать и ничего не делать для этого, то да. Каждый должен вкладывать в развитие экономики России все свои силы, и не требовать, чтоб государство им помогало на основании того, что они тут родились...Советская экономика, хоть и была несколько уродлива, но дала нынешнему поколению задел, но, к сожалению, и он исчерпаем...
Ключевое слово - каждыйКаждый должен вкладывать в развитие экономики России все свои силы
А нафиг такое государство,что оно не помогает своим гражданамне требовать, чтоб государство им помогало на основании того, что они тут родились...
..А нафиг такое государство,что оно не помогает своим гражданам
Согласен полностью,методы только вот нехорошие представляются ))надо избавляться от чиновников, представляющих, типо, наше государство и делающих все только для себя