Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
в те времена люди были добрее, помогали друг другу как могли, сейчас каждый вынужден спасать свою шкуру, иначе не выжить, стали как звери, даже хуже, тупость, злоба, зависть, ненависть плюс к этому зомбированные интернет-мозги :-:)pardon:
Не соглашусь. Люди всегда были и есть и плохие, и хорошие. Просто раньше не принято было писать и выпячивать плохое, а теперь этим многие просто бравируют, мол "я не такой как все"....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
http://tass.ru/politika/3930941
"Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики, - считает Захарова. - Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить".

А всё патамушта нельзя было запускать вуду в оральный кабинет :sarcastic: https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=fde86fc93aee7bfb431fff7c8da8fbec&n=33&h=215&w=323

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Прошла вот такая информация:
476327_original.png

С февраля в Москве появятся латные пешеходные переходы. Стоимость перехода от 20 до 100 рублей.
В мэрии Москвы заявили: «Мы отобрали 200 переходов, и предложили инвесторам разработать логистику. РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций) проявил интерес и сегодня с инвесторами рассматривает возможность строительства платных переходов. Сейчас изучается финансовая модель. Если все будет складываться, то в 2016 году мы разыграем конкурс и приступим к строительству первых 200 переходов».
Очень-очень надеюсь, что это фейк, потому как если такую шнягу введут, то пешеходы будут бегать по всем направлениям кроме пешеходных переходов....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
кстати говорят если постоянно ставить на красное, то в рулетке благодаря статистике будет удача.
Эта система называется мартингейл. Но в рулетке тоже не дураки, и почти везде есть ограничение верхних ставок.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Странные дела творятся на американщине. За последние несколько дней во время выступлений американских публичных деятелей на тему России произошло уже три «странных» технических сбоя.

Последний случай произошел в эфире канала MSNBC, где журналист Дэвид Игнатиус комментировал заявление кандидатов в главы Пентагона и ЦРУ Джеймса Мэттиса и Майка Помпео о необходимости противостоять России. Технический сбой во время трансляции заставил спикера много раз произнести название страны.

«Когда вы слышите, что генерал Мэттис и Майк Помпео, директор ЦРУ, почти клянутся, что они собираются проводить жесткую линию в отношении России России России России России России России России», - так звучала речь Игнатиуса в эфире.

[MEDIA]https://youtu.be/AikPyPrhQI4?t=42[/MEDIA]

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Честно говоря, с избранием президента Трампа внешняя политика перестала интересовать. У меня вопрос - когда будет подниматься экономика? Ведь по логике вещей больше барьеров нет, кроме лени правительства.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Честно говоря, с избранием президента Трампа внешняя политика перестала интересовать. У меня вопрос - когда будет подниматься экономика? Ведь по логике вещей больше барьеров нет, кроме лени правительства.
Чья экономика? Если США, то думаю подьем их экономики более чем ожидаем, а вот с нашей ... наверно никогда.

• Like
Реакции: Angler и Шиша

Борисович

Главный Лесник
... с нашей ... наверно никогда.

Если так рассуждать и ничего не делать для этого, то да. Каждый должен вкладывать в развитие экономики России все свои силы, и не требовать, чтоб государство им помогало на основании того, что они тут родились...Советская экономика, хоть и была несколько уродлива, но дала нынешнему поколению задел, но, к сожалению, и он исчерпаем...

• Like
Реакции: vicodessit

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Чья экономика? Если США, то думаю подьем их экономики более чем ожидаем, а вот с нашей ... наверно никогда.
никогда не говори никогда

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Если так рассуждать и ничего не делать для этого, то да. Каждый должен вкладывать в развитие экономики России все свои силы, и не требовать, чтоб государство им помогало на основании того, что они тут родились...Советская экономика, хоть и была несколько уродлива, но дала нынешнему поколению задел, но, к сожалению, и он исчерпаем...
все верно. Позиция каждого тоже важна. Если каждый в душЕ болт забьет, "чхал я на эту нашу экономику" лучше буду заморскую продукцию на все лады нахваливать, какие-нибудь немецкие инструменты или еще лучше немецкие автомобили....
Я продвигаю отечественную технику, сделано кое-что после советского задела. Но этого мало. Шестеренки нашей экономики клинит, нужно смазка - стимулировать спрос. Рыночная экономика требует большого спроса

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Каждый должен вкладывать в развитие экономики России все свои силы
Ключевое слово - каждый

не требовать, чтоб государство им помогало на основании того, что они тут родились...
А нафиг такое государство,что оно не помогает своим гражданам

Борисович

Главный Лесник
..А нафиг такое государство,что оно не помогает своим гражданам

А надо избавляться от чиновников, представляющих, типо, наше государство и делающих все только для себя, а не для нас с вами. Вот тогда все и встанет на свои места, но при условии, если каждый будет ответственен за экономическое развитие нашей страны..:popcorn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250