Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
Эх. А как где б табло "к взлёту не готов" найти?

с уважением к Вам и Вашему делу

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
А откуда берутся новые? Или из каких деталей их собирают? Что-то мне подсказывает, что производимая ныне элементная база существенно отличается от той, тридцатилетней давности.
Из новых, и элементную базу новую ставят, блоки становятся легче и надёжнее, у меня как-то водой залили, так вынул просушил и дальше полетели, наши платы до сих пор лаком покрывают в отличие от импортных

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
Нет там у меня знакомых..а в инете чот не нашел((

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Давно не смотрел о чем Вы тут трендите. Докладываю из русского города Карлов-Вар.
Сегодня перед обедом проводили мобилизационную проверку систем оповещения. Перед проверкой на русском языке объяснили, что проверка. На чешском и других возможных языках не объясняли. Далее гудела сирена минуты 3, снял фильм про сирену и город Карлов-Вар. Сирена не сломалась, так что к войне мы готовы.
У кого есть друзья на Эхо и Дожде можете передать секретную информацию как победить Путина. У нашего партнера до 20 января есть еще время и может успеть через Могирини объявить санкции - запретить русским въезд в город Карлов-Вар.
Город Карлов-Вар мгновенно опустеет. Навальный возглавит мятеж и сделает себя президентом. Вот такой я подсмотрел у жизни план свержения Путина. Только это секретно, люди с эха быстро донесут план до Барака. А то придумал дипломатов выслать. Да им по барабану, стран в мире много и везде посольские требуются.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А еще в городе Карлов-Вар висят большие плакаты на русском языке: "Продаются квартиры".

Добавлено через 29 минут 18 секунд
как бы не запретили выезд... выручать заложников дорого и не просто
Да, будет дорого, тут их тысячи, как и в Праге кругом русская речь.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Нету.

Почему нету?

goryaschee-tablo-k-vzletu-ne-gotov-v-kabine-samoleta-0004659221-preview.jpg

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
Ссылку. Можно в личеу пжлста

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Турки опубликовали в своей газете коллаж с подписью: Наиболее четкая фотография убийцы (в ночном клубе "Рейна")

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Цитата:
как бы не запретили выезд... выручать заложников дорого и не просто
Да, будет дорого, тут их тысячи, как и в Праге кругом русская речь.
Частично беру свои слова назад. Тут много казахстанских немцев. От русских можно отличить только по их знанию немецкого языка. Но когда я с ними говорю, то немецким они не пользуются - поди разберись? Хоть паспорт требуй.

• Like
Реакции: Mi_HeY

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
плохому танцору всегда что-то или кто-то мешает :roll:https://ria.ru/world/20170106/1485213104.html
"Один из способов, по которым он определяет успех своей политики, заключается не в достижении реального результата, а в том, чтобы создать определенный уровень дискомфорта для остального мира и показать своему народу это как часть своей политики", — сказал Картер.
Если бы Картер занимался, как Путин, борьбой, то знал бы, что вершина техники заключается в том, чтобы использовать против превосходящего по весу и силе соперника его же энергию ...
ну ты, зелёный ныряешь... :lol:http://ru.investing.com/analysis/Осторожно!-usd-может-упасть-из-за-отчета-о-занятости-200171616

Последнее редактирование:

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
В схожем ключе высказался и Керри в своей прощальной(?) речи. Он заявил, что хотя у России и США много противоречий и по многим вопросам не удается достигнуть согласия, ...
Однако США не прекращают поиск «сфер, ГДЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ ОТВЕЧАЛО БЫ НАШИМ ИНТЕРЕСАМ».
разрядка моя

Т.е. не лицемерит напоследок.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
бодался телёнок с дубом
есть и такая, " весна покажет"
Керри в своей прощальной
Обама написал в твиттере, комментарии в основном издевательские, одним словом лузер, вряд ли американцы ещё раз поставят на черное

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Может надо было на аборигенов поставить.. на красное?)))
они своих аборигенов почти извели, а мы Сигалу дали гражданство ... у меня нет никаких расовых предрассудков, просто констатирую факт, кстати говорят если постоянно ставить на красное, то в рулетке благодаря статистике будет удача. :roll:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
в те времена люди были добрее, помогали друг другу как могли, сейчас каждый вынужден спасать свою шкуру, иначе не выжить, стали как звери, даже хуже, тупость, злоба, зависть, ненависть плюс к этому зомбированные интернет-мозги :-:)pardon:

Борисович

Главный Лесник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250