Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Да уж, неисповедимы пути Путина. Опять всех перехитрил и мудрее оказался...
Ага
обозреватель CNN Джилл Догерти: "Думаю, сейчас, действительно, происходят из ряда вон выходящие события. Владимир Путин заявил, по сути, следующее: мы больше не признаём Обаму в качестве действующего президента. Формально, конечно же, он признаёт Обаму таковым, но фактически он имеет в виду следующее: мы просто ждём, когда свой пост займёт следующий президент, поэтому, в сущности, игнорируем действия Обамы" ...
тут есть видео на английском - тыц

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Путин пригласил детей американских дипломатов на елку в Кремль
и поздравил Обаму с Новым годом, нужно было его на ёлку в Кремль пригласить :sarcastic:
мы просто ждём, когда свой пост займёт следующий президент, поэтому, в сущности, игнорируем действия Обамы"
Опять всех перехитрил и мудрее оказался...
сильный ход, не поверите, я этого ожидал, поступил бы точно так же, политические дивиденды, плюс практическая ценность, заложники - ценный товар ...

Последнее редактирование:

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
Ага
обозреватель CNN Джилл Догерти: "Думаю, сейчас, действительно, происходят из ряда вон выходящие события. Владимир Путин заявил, по сути, следующее: мы больше не признаём Обаму в качестве действующего президента. Формально, конечно же, он признаёт Обаму таковым, но фактически он имеет в виду следующее: мы просто ждём, когда свой пост займёт следующий президент, поэтому, в сущности, игнорируем действия Обамы" ...
тут есть видео на английском - тыц
Дык я это в порядке троллинга)) вообще считаю это слабым ходом. Как в школе, старшеклассник дал леща ученику младших классов, а тому ответить нечем, остается только сделать вид, что этого не было. Вообще смешно наблюдать за непонятным воодушевлением после избрания Трампа. Щас он инаугурируется, и заживем с USA душа в душу. Ага, и Крым признают и санкции снимут. Трамп это коммерс в первую очередь, и будет действовать из соображений выгоды. Своей.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Трамп это коммерс в первую очередь, и будет действовать из соображений выгоды. Своей.
вот и ладушки, он не связан с военным бизнесом, как Клинтоны и Ко. , хотя кто знает, весна покажет кто где на.....

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Именно так и будет.
А ход Путина если баш на баш, то вот как раз такой расклад и выглядел бы как игра в песочнице. Путин это тебе не нигер какой-нибудь афроамериканец)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
сэр, политкорректнее плиз, когда первый раз попал в штаты, спросил приятеля как правильно говорить - он сказал проще всего - блэк, а за ни...могут репу начистить, просто "чёрный человек" :pardon:
соседи хохмят : https://ria.ru/politics/20161230/1485018772.html
нет говорят такого, точнее уже нет ;-) , в принципе кто знает ...в своё время южмаш был мощным предприятием
интересно http://planet-today.ru/geopolitika/item/60123-putin-ob-yavil-o-smerti-zapada

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
сэр, политкорректнее плиз
Ага, грамотно зачеркнул. Куда уж политкорректней. Мне на это с прибора)) Проще с ними зачёркивать, но указывая,
чем новости про усиление новогодних дел в европе, и проблема явно не в этих ребятах)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
И тебе говносайтов не искать и не строить из себя мегачувака, это пожелание с Новым Годом
взаимно :lol: С наступающим Новым годом, годом Петуха и козырным годом утёнка Трампа :drunk:
да, там есть в подробностях все выводы комиссии. я вот про это прочитал, уже завершенное расследование
после прочтения пользоваться авиатранспортом стрёмно, исправная техника и никакие пилоты, автоматизация - правильный путь, но возможна ли полная автоматизация в авиации, если система ошиблась в координатах на 4 км ?

Борисович

Главный Лесник
... пользоваться авиатранспортом стрёмно...

Вот поэтому, Виктор, я по возможности использую автомобиль, как и было в этом непростом 2016 году - проехал по европам 7500 км и слава Богу, что это было не на аэроплане, а то кто его знает))) Всех с наступающим Новым 2017 годом!

• Like
Реакции: vicodessit

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я по возможности использую автомобиль
на что статистика ответит - в них погибло больше, чем в самолетах:p

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
но возможна ли полная автоматизация в авиации
сам-то как думаешь? автоматику посадки боинг с аирбасом продвигают, а вот с автоматикой взлета...

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
на что статистика ответит - в них погибло больше, чем в самолетах:p...

Ну, естественно))) Мне думается, что передвигаясь на своих двоих, людей погибло ещё больше) Не ходить и не ездить что ли?)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
не летать что-ли
всё в руках Создателя, конечно бегать, ходить, ползать, ездить и летать, иначе зачем такая жизнь ? Во дворе мужик - колясочник после инсульта 83 года решил встать, конечно с помощью, в первый раз сделал 3 шага, потом 5, 10, сегодня прошёл в обнимку 200 метров, весь мокрый, но счастливый, жизнь - всегда преодоление.
сам-то как думаешь? автоматику посадки боинг с аирбасом продвигают, а вот с автоматикой взлета...
думаю никогда без пилотов авиация не справится, т.к. Атмосфера - это хаос, его смоделировать и предсказать невозможно, автоматика - только помощь пилотам.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250