Давно бы уже хвасталисьЖириновский вчера у Соловьева вообще выдвинул версию, что его завалили с помощью ПЗРК с моторной лодки...в принципе не исключено, террористы хотели завалить пассажирский самолёт, но случайно подвернулся этот лайнер...
Давно бы уже хвасталисьЖириновский вчера у Соловьева вообще выдвинул версию, что его завалили с помощью ПЗРК с моторной лодки...в принципе не исключено, террористы хотели завалить пассажирский самолёт, но случайно подвернулся этот лайнер...
Не верю, чтоб опытные летчики ручки перепутали.. не верю
Заканчиваю предположения. Подожду
А кто сказал, что они опытные?
Я с училища выпускался с 200 часами налёта. К моменту перехода на 154 налетал на Як-42 2700 часов. Борисыч, я был опытен? Я таковым себя не считал...
дык значит опытный... молодёжь часто садится за руль полагая что они знают всё ... любой транспорт - источник повышенной опасности, с поездами тоже бывает ... не могу забыть одну посадку в Каламате, самолёт и пилот -греческие из Музенидиса, кто там был поймёт, полоса между двух хребтов, как аэродинамическая труба с турбулентностью, заходим, болтает вправо-влево, бросает вверх -вниз,чую - не сядем, в последний момент бросает вниз, стукаемся шасси о полосу , показалось и немного задницей, подпрыгиваем, пилот в последний момент уходит на 2 круг и юморит " Наш самолёт возвращается в Лондон", решил зайти с противоположной стороны, там оказалось ещё хуже, короче опять с моря, с 3 раза сели...всегда сажусь за руль, не зная что может произойти в пути...
И внизу комментарий:Я стала считать: год работы в Анголе - это 10 лет работы дома, два года - 20 лет... Я так плакала! Мне так за родину стало обидно!
Это что, белорусский майдан будет?27 декабря 14:39Петр
Молодец, все убегают из этой страны
Минск, Беларусь
Проводили эксперимент на профессиональном симуляторе: ещё как посадили - даже с допками.посадит ли любитель MSFS настоящий самоль? Я скажу-нет.