Как явно видно из ютюба в основном все проблемы на дорогах случаются с машинами с регистраторами! )) Turboеж, скорейшего тебе выздоровления и чуть больше мудрости.
Господа, а ктонить помнит чтоб на 7 ноября выпало столько снега? Я помню на демонстрации ходили и иногда падали снежинки. Но чтобы прямо вот так, сантиметров 20 снега и он не таял - я не помню!!!
Сейчас со своим дядькой поговорил, он последний из старшего поколения фамилии. Поздравил его с сегодняшним праздником. 4 ноября он не признает а празднует по убеждениям только 7. По традиции на ноябрьские и майские праздники всегда собиралась вся семья за большим столом и дед всегда начинал с одного и того же тоста - За землю, за волю! Дядьке сейчас 79 лет, до сих пор работает главным конструктором. В компьютере сильно не шарит, рисует на кульмане по старинке. К нему приставлен мальчик который все что он нарисовал тут же переносит в автокад. Дядька мне пожаловался что в выходные на даче он перевозил 16 тачек мокрого песка и ему слегка прихватило спину... Я бы наверное и с 5 тачек уже скопытился. Для меня дядька как последний оплот того, прошлого поколения, "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей".
К чему это я... А вот к чему. Всех с праздником 7 ноября, несмотря на то что отношение к нему может быть разным. И дай бог всем нм столько сил и воли к жизни как у того, уходящего, поколения.
ПС Дядька тоже не помнит чтоб столько снега на 7 было ни разу.