Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Turboеж, не ради троллинга, а ради понимания ситуации - в какой машине через правое окно реально достать в челюсть водителя?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Turboеж, не ради троллинга, а ради понимания ситуации - в какой машине через правое окно реально достать в челюсть водителя?

Тойота королла хетч,примерно 2005гв.Для понимания ситуации: мой рост 191см и нырнул я в салон по плечи,всем весом.Левую руку ободрал,видимо о рамку двери.

Добавлено через 41 секунду
Не наличие оного и притянуло проблемы. Хорош рембо из себя строить

Вот даже не знаю,как тебе ответить.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Как явно видно из ютюба в основном все проблемы на дорогах случаются с машинами с регистраторами! )) Turboеж, скорейшего тебе выздоровления и чуть больше мудрости.

Господа, а ктонить помнит чтоб на 7 ноября выпало столько снега? Я помню на демонстрации ходили и иногда падали снежинки. Но чтобы прямо вот так, сантиметров 20 снега и он не таял - я не помню!!!
Сейчас со своим дядькой поговорил, он последний из старшего поколения фамилии. Поздравил его с сегодняшним праздником. 4 ноября он не признает а празднует по убеждениям только 7. По традиции на ноябрьские и майские праздники всегда собиралась вся семья за большим столом и дед всегда начинал с одного и того же тоста - За землю, за волю! Дядьке сейчас 79 лет, до сих пор работает главным конструктором. В компьютере сильно не шарит, рисует на кульмане по старинке. К нему приставлен мальчик который все что он нарисовал тут же переносит в автокад. Дядька мне пожаловался что в выходные на даче он перевозил 16 тачек мокрого песка и ему слегка прихватило спину... Я бы наверное и с 5 тачек уже скопытился. Для меня дядька как последний оплот того, прошлого поколения, "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей".
К чему это я... А вот к чему. Всех с праздником 7 ноября, несмотря на то что отношение к нему может быть разным. И дай бог всем нм столько сил и воли к жизни как у того, уходящего, поколения.

ПС Дядька тоже не помнит чтоб столько снега на 7 было ни разу.

• Like
Реакции: turboross и Turboеж

Борисович

Главный Лесник
Turboеж, то что в глаз дал дебилу - это правильно, но надо было все-таки уложить его минут на пять мордой в землю, раз решил его наказать... Выздоравливай.

Всех с праздником Октября!)

• Like
Реакции: Turboеж

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Да, с праздником!
Не поверите - но каждый год я вспоминаю этот стишок. Наизусть помню. И перед глазами - праздничная демонстрация.
(4 тоже не отмечаю)
А снега - да. И аварий в 4 утра было много.

День седьмого ноября-
красный день календаря.
Посмотри в своё окно
всё на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
пламенем пылая.
Видишь, музыка идёт там,
где шли трамваи.
Вся страна - и млад,
и стар - празднует свободу,
и летит мой красный шар
прямо к небосводу.

С. Маршак.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
kosichki, не знаю... Выехал из дома на 10 мин раньше, 6-45, на работе был как обычно в 8.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
kosichki, не знаю... Выехал из дома на 10 мин раньше, 6-45, на работе был как обычно в 8.

Наверное, многие испугались))
У меня выбора нет, в 4 утра метро не ходит. Да и на машине 15 мин против 45.))
Снег еще не убирали, да и я на шипах даже скользила маленько в одном месте. Хотя первые метры проверяла - тормозило норм.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Революция 1917 - наша история, родителей и Родину не выбирают... А у меня звёздочка с Лениным сохранилась и комсомольский билет ! С Праздником ! :drunk:

• Like
Реакции: kosichki

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Комсомольский билет и у меня лежит, храню, вдруг наши вернутся а у меня взносы уплочены и все такое! ))))) Такой я там смешной на фото, юный и кучерявый. Эх......

• Like
Реакции: kosichki

Борисович

Главный Лесник
Комсомольский билет и у меня лежит, храню, вдруг наши вернутся а у меня взносы уплочены и все такое! ))))) Такой я там смешной на фото, юный и кучерявый. Эх......

А у меня ещё и пионерский значок лежит в полной сохранности) и... октябрятский заодно.. тот, что с юным Лениным - помнишь такой?)))

Вот на этой моей фотке его видно)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Пионерский значок и октябрятская звездочка у меня остались на квартире родителей куда сейчас попасть не могу. Висели на поролоновом коврике приколотые вместе со значками Олимпиады-80, коллекцией гербов городов СССР и так далее. Поролон был 70х100 см и весь усеян значками так плотно что между ними ничего не приколоть. И все поделено по тематическим коллекциям.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Хэ, у меня хранятся ВСЕ комсомольские билеты группы с института. На руки не давал, могли пропить сволочи )))

Борисович

Главный Лесник
Пионерский значок и октябрятская звездочка у меня остались на квартире родителей куда сейчас попасть не могу. Висели на поролоновом коврике приколотые вместе со значками Олимпиады-80, коллекцией гербов городов СССР и так далее. Поролон был 70х100 см и весь усеян значками так плотно что между ними ничего не приколоть. И все поделено по тематическим коллекциям.

Значит, ты тоже старый дед))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250