Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
У меня и значок, и билет. и галстук..)

"Как повяжешь галстук - береги его,
Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
А под этим знаменем в бой идут бойцы.
За Отчизну бьются братья и отцы..."
(на память написала, не подглядывала..)

Пионерский лагерь.)) А чтоб историю не забывали, каждую смену в Петрищево на экскурсию ездили.. (на фото не поездка. Просто марш на линейку..)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
а у меня взносы уплочены
печалька, я все эти годы взносы не платил, некому было платить...:pardon:
пытается нас загнать опять туда же старший брат, видать так ему сподручнее... а может и сам наступит на те же грабли, окончательно заврался ... :trava:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А чо, комсомольские билеты к осмотру готовить?:p
Хотя, главное, чтоб военные не пришлось:mad:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Значит, ты тоже старый дед))))
Нет, я молод душой! ))))

Добавлено через 19 минут 15 секунд
Нам до памятников далеко ещё! )))
Не хочу быть бронзовым памятником. Ка посмотрю на них, так обязательно чтонить до блеска натерто. То нос у собаки то сиськи у тетки!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
старый пень пошевелил последней извилиной и выдаёт вот такой коммент
к выборам: - опасаюсь противоречия неразрешимые, - они заточены на получение прибыли любой ценой, а мы - на справедливость, хотя бы потому что здесь до сих пор это обеспечивало выживаемость этноса, кроме того при таком раскладе морально мы сильнее, - им это всё поперёк горла, Олбрайт давно сказала открытым текстом " в России должно остаться 30, максимум 50 млн., этого достаточно для обслуживания труб",
не дай Бог, но если шизанутая мадам дотянется до ядерной кнопки...
может и рванёт :-( с клоуном есть надежда договориться :roll:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Специально отследил новости по 1-му, RTR и типо того (вообщем проехался с пультом там, где попытался попасть в новости с первой строкой). Хер ! Первые, у нас, новости - новости о погоде (Самара, Москва,Владивосток).... Ну, а потом, кому интересно видимо - новости о "выборах" в стране слева (если встать лицом к северу). Эй, либералы, как дела !??
ЗЫ Читал и ранее, но решил перепроверить свои "детские" познания. Этой конфедерации, под сегодняшним названием "США", зеленый свет к существованию дала в свое время Россия, когда сказала "цыц !!!" Франции-Англии.
И чо имеем ???
НЕ знаю уж почему так,но что-то есть ощущение, что мы с америкосами в результате войдем в какую-ту любовь, в жаркую ....

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Рука Кремля выбрала президента Америки... надо же, какая длинная ))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
а я рад! все не эта истеричка.
но, хоть и голосование выборщиков(будет 19 декабря) считается формальностью, их(сшп) история знает моменты, когда бывали нехилые такие "перебежки" выборщиков. так что хз.

з.ы. вообще, я только недавно заинтересовался их выборной системой, это жуть какая-то непонятная о_0

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
перемены начинаются, крысы побежали ? :roll:
Ростислав Ищенко:
"В общем, Саакашвили пытается использовать свой последний шанс, а для Порошенко это — последний звонок. Саакашвили сбегает последним не потому, что очень смелый или очень верный. Просто, похоже, до него доходит с опозданием".

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Рука Кремля выбрала президента Америки... надо же, какая длинная ))
286837_original.gif

Добавлено через 12 минут 26 секунд
не дай Бог, но если шизанутая мадам дотянется до ядерной кнопки...
может и рванёт с клоуном есть надежда договориться

те же ощущения.....

• Like
Реакции: Борисович

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Дональд, ещё чуть-чуть... :lol:
а кто сверху-то? кто на ком ?:p

Добавлено через 32 минуты 7 секунд
Этак год-два назад у нас тут в сми некая эйфория творилась по поводу градоначальника Лондона по имени БОрис Джонсон - вот, мол, не предвзятый чел со своим мнением (и даже намекалось на его определенную русофилию).
Чо имеем сейчас ?
А с Дональдом, нашим, Трампом, так не получится ?

• Like
Реакции: bubenichek

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
А с Дональдом, нашим, Трампом, так не получится ?
да вот хз, что с ним получится...я особых перемен в их внешней политике не жду.
не истерит по поводу "Россия-самый главный враг всего мира!" и то хорошо.
по мне, так его там(в сшп) больше всего сами и боятся, т.к. они очень не привыкли не знать, чего ожидать от президента. я про политиков и сильных мира сего, конечно.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Еще раз - думаю, нас ждет очень бурный роман со штатами, который выльется в конце-концов в проблемы с Китаем - с нашим непосредственным соседом, с абсолютно иным менталитетом, в отличие от США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250