возможно, но у людей точно не так))) про бисексуалов все вообще молчат, защищаем только права гомосексуалистов, а они как известно, не размножаются - во всяком случае привычным способом, без суррогатной материДанные можно интерпретировать разными способамивозможно, что они были гиперсексуальны и им было пофиг на кого залезать;-)
арена, штора только помехи создаетЭтот комплекс активной защиты называется "Штора".
Кость, ты где крайний раз видел применение танков на таких дистанциях? Все встречные бои танк на танк- это километр-полтора, ну два, как правило. Амерам штучно удавались поражения на более 3000 м, но это большое исключение. Да и последний конфликт на Украине тому подтверждение.Да, действительно, нашел информацию, что Меркава способна стрелять ракетами Luhat и вроде как способна поразить цели на дистанции до 6 км
Это касается ответственности госчиновников. В принципе, и до этого вот так влет фиг что было найти. Это при том, что операций ССО проводится очень много.Путин засекретил данные о погибших военных в мирное время
Палиццо)))
Да, но сейчас об этом громко заявили.В принципе, и до этого вот так влет фиг что было найти. Это при том, что операций ССО проводится очень много.
Этот комплекс активной защиты называется "Штора".
Украина не секретит, а искажает, Сань) это две большие разницы)))Если не ошибаюсь, Украина тоже "секретит" свои потери, хотя официального запрета нет. И американцы не очень все рассказывают. Нет?
По сути, просто расширили гостайну на МВД.Да, но сейчас об этом громко заявили.
Украина не секретит, а искажает, Сань) это две большие разницы)))
Пронесло, считай)))А когда-то мечтал о дипломатической карьере.
Пронесло, считай)))
Так вроде же на МО, па не на МВД?По сути, просто расширили гостайну на МВД.
Ну у нас Крым не каждый день)) В мирное время большинство операций проводит спецназ ВВ.Так вроде же на МО, на не на МВД?
В шоке как мало или как много? У нас, думаю, тоже не мало.чо-то в шоке я:
как много. судя по тишине в тырнете, видимо, не многоВ шоке как мало или как много? У нас, думаю, тоже не мало.
О, Саратога, тебе видать за 50 ? (как и мне). Современники ? (Кстати, сейчас жалею, что после ВУЗа не пошел в штатные "вояки")Да-да
А когда-то мечтал о дипломатической карьере. Ну, что-бы джинсы привозить и всякие кроссовки адидас :sarcastic: