это вообще моя специальность по ВУЗу. Вся проблема в том что 3д принтер не обеспечит космический квалитет точности:idea:Посмотрев это видео, я понял, зачем изобрели 3D принтеры.
по любому нужно тянуться к очагам культуры, не ?это еще не значит что у нас это все применимо на данном этапе.
и не только, вроде пока структура металла или сплава спечённых из порошков уступает объёмному материалу, и согласен, после спекания уходят размеры, для точных деталей нужна дополнительная обработка.3д принтер не обеспечит космический квалитет точности
по любому нужно тянуться к очагам культуры, не ?
Ок, нужна деталь из карбида вольфрама с точностью 1 микрон, есть предмет для разговора ? можно в личку .тянемся...только сегодня участвовал в таких потугах на ФГУП Газотурбостроения Салют:lol:
для точных нужен не 3д принтер а гансовский станок за лям ойро без оснастки)))) вы просто даже себе не представляете сколько в станке всего напихано чтобы обеспечить эту точность.точных деталей нужна дополнительная обработка.
гансы сделать не могут, заказывают в пиндостане, пока у нас никто не берётсядля точных нужен не 3д принтер а гансовский станок за лям ойро без оснастки)))) вы просто даже себе не представляете сколько в станке всего напихано чтобы обеспечить эту точность.
гансы сделать не могут, заказывают в пиндостане, пока у нас никто не берётся
...ФГУП Газотурбостроения Салют:lol:
для понимания нужно всем вместе выпить Васпуракана, это название так часто упоминалось, что Ереванский завод просто обязан спонсировать мероприятие ...Мистер не поймет!
тянемся...только сегодня участвовал в таких потугах на ФГУП Газотурбостроения Салют:lol:
Какая специальность?это вообще моя специальность по ВУЗу. Вся проблема в том что 3д принтер не обеспечит космический квалитет точности:idea:
Страховка покрывает около 30%.Все застраховано!
Не думаю что у остальных поставленно все так жестко как у китайцев.Так в любом спорте, кроме игровых. А при Союзе и в игровых было тоже самое.
В плавании абсолютно так.Не думаю что у остальных поставленно все так жестко как у китайцев.
.
не факт. Страховой случай еще не признан.Страховка покрывает около 30%.