А какие еще у него варианты были спермотаксикоз снижать?Рукоблудил? Или Вам не видно было?
А какие еще у него варианты были спермотаксикоз снижать?Рукоблудил? Или Вам не видно было?
Что выиграла советская школа? И кто "они"? Давайте предметно. Я очень в теме.Они исходят в своих умозаключениях из советской школы, которая позволяла выигрывать.
Понятно. Значит лично подглядывали.А какие еще у него варианты были спермотаксикоз снижать?
У меня товарищ старинный фрезеровщик 6-го разряда. На оборонном предприятии авиа-космическом. Он получает больше начальника цеха, существенно (при условии обеспечения заказами, сей час обеспеченКвалифицированный рабочий получал больше начальника цеха. Это нормально? Это не нормально.
Нет, не обязательно. Ему даже в школе учиться не обязательно.Обязательно современному ребенку уметь работать на токарном станке? А почему именно на токарном?
напомнило сюжет "Москва слезам не верит" , Баталов-Гоша ...У меня товарищ старинный фрезеровщик 6-го разряда. На оборонном предприятии авиа-космическом. Он получает больше начальника цеха,
Так Вы всю жизнь в футбол отыграли или оттренеровали? Или с трибуны подглядывали да поглядывали?Что выиграла советская школа? И кто "они"? Давайте предметно. Я очень в теме.
Так это у товарища зарплата большая или у начальника маленькая?У меня товарищ старинный фрезеровщик 6-го разряда. На оборонном предприятии авиа-космическом. Он получает больше начальника цеха, существенно (при условии обеспечения заказами, сей час обеспечен). По одной простой причине - начальник цеха - администратор, и их чуть менее чем дохрена, а фрезеровщиков такого уровня на предприятии 2. И взять 3-го неоткуда. Они в отпуск одновременно уйти не могут.
Вы на вопрос ответьте. Не надо отползать. Что выиграла советская дворовая школа и кто именно из авторитетных специалистов сказал про это?Так Вы всю жизнь в футбол отыграли или оттренировали? Или с трибуны подглядывали или поглядывали?
...Что выиграла советская дворовая школа и кто именно из авторитетных специалистов сказал про это?
Я интересовался у него ситуацией. Говорит, что средний уровень заполнен, но вверх не идёт народ, учить некому.Если не могут взять или подготовить, значит не нужен. А когда из-за этого встанет оборонзаказ, руководство завода полетит под фанфары. Придет новое, умное и начнет готовить специалистов. И сделает систему мотивации, чтобы они не уходили. И будет через несколько лет на предприятии 20 фрезеровщиков 4 разряда. Из них 10 получат 5-й, а 5 получат 6-й. И очередь на повышение квалификации будет стоять.
НормальнаяТак это у товарища зарплата большая или у начальника маленькая?
Могут наверное. Современные обрабатывающие центры охренительно эффективны при экспериментальном, штучном и мелкосерийном производстве.Разве современные обрабатывающие центры таких заменить не могут ?
современные обрабатывающие центры таких заменить не могут ?
Что выйграла помоему Борисович ответил. Кто из тренеров говорил не вспомню, лет 8 назад это было, но фраза запомнилась.Вы на вопрос ответьте. Не надо отползать. Что выиграла советская дворовая школа и кто именно из авторитетных специалистов сказал про это?
Я так полагаю, что Вы не очень знаете вопрос. Дело в том, что из ныне живущих отчественных тренеров хоть что-то выиграли, а значит имеют пусть и условное право на авторитетное мнение всего 2 человека:Кто из тренеров говорил не вспомню, лет 8 назад это было, но фраза запомнилась.
Полагаю, что никто не даст нам выпустить на поле 22 игрока против 11 немецкихВ итоге на нейтральную территорию при позиционных боях на одного немецкого снайпера выдвигалось несколько советских.
во Владимире есть такие ребята, их в Университете обучают, до тех пор пока у нас не будет достаточно таких центров и персонала - вынуждены будем качать национальные богатства иногда ниже себестоимости, и человек за станком работать скоро уже не будет, всё будет роботизировано.У нас к сожалению сейчас таких людей очень мало.
Ну так спросите товарища, что он думает о дворовом футболе и его роли в подготовке профессионалов.Mister, никто не отползает. Для меня футбол вакуум, хотя ребенок занимается и товарищ серьезно вращается в околофутбольной теме. Бывало что присутствовал с товарищем на какихто разговорах, но фамилии никогда не запоминал, мне это не интересно, но фраза про дворовый футбол врезалась в память.
То что в идеале нужно готовить спортсмена чутьли не с пеленок согласен, но это помоему слишком жестко. Ребенок должен осмотреться и определиться что ему нравится, для этого и нужен дворовый футбол.
Своему ребенку я сказал сразу, что футбол со всеми сборами - это так, для общего физ развития, основная задача получить знания в школе, а потом в институте.
А так конечно лучше всего ребенка развивают многоборья, особенно если виды в нем из разной тематики. Например тоже современное пятиборье.
Jeger,
А что за манера ляпнуть абы чего, а потом отползать...
На Олимпиадах НИКОГДА не выступали первые сборные, ибо запрещено было выступать профессионалам...
Посмотрев это видео, я понял, зачем изобрели 3D принтеры.современные обрабатывающие центры стоят больше чем крыло от боинга.
Так в любом спорте, кроме игровых. А при Союзе и в игровых было тоже самое.Говорят, что увозят их на тренеровачную базу, где они занимаются по очень жесткой программе, даже с семьей только по телефону общаются и к ней на побывку отпускают нечасто, покрайней мере далеко не каждые выходные.
Вот ещё минус 5 ярдов из бюджета:
http://www.ntv.ru/novosti/1400780/
...скоро космолёты будем в Чайне и Индии заказывать...
в японии уже давно есть предприятия которые сами работу работают, а когда человек вдруг заходит перед ним лампочки загораются а позади гаснут. это еще не значит что у нас это все применимо на данном этапе.во Владимире есть такие ребята, их в Университете обучают, до тех пор пока у нас не будет достаточно таких центров и персонала - вынуждены будем качать национальные богатства иногда ниже себестоимости, и человек за станком работать скоро уже не будет, всё будет роботизировано.