ну хватит, так хватит. вы в противоречиях сами с собой уже заблудились, только признать не можете.Может хватит по кругу ходить?
ну хватит, так хватит. вы в противоречиях сами с собой уже заблудились, только признать не можете.Может хватит по кругу ходить?
если хрущева свалили за волюнтаризм, то и его решение (хотя оно не только его, формально и юридически пленум вс ссср утвердил своим решением просьбу украины о включении в ее состав) надо было отменять. тем же пленумом вс ссср. во блин, власть резвилась, хотя мистеру нраитсяХодят мнения, что ЕБН мог в свое время возвернуть Крым туда где он есть, но..
..Только один вопрос. А если завтра ВВП помрет, нам хана?
Как в 82м, после смерти Брежнева, мы все обос.ались, что война начнется)))А если завтра ВВП помрет, нам хана?
Ну, про обосрались может перебор, но некий ступор безусловно был.Как в 82м, после смерти Брежнева, мы все обос.ались, что война начнется)))
Не всегда...
Да ладно, с Вашим умищем и кругозорищем могли бы и раскритиковать, может я действитель глубоко заблуждаюсь.Уступая Вам в прозорливости уровней на 79, не могу обсудить сей постулат.
Нам наверно нет, а с нашей самостийностью могут начаться проблемы, причем с малого и на первый взгляд безобидного.Jeger, Только один вопрос. А если завтра ВВП помрет, нам хана?
То есть независимость России зависит главным образом от ВВП? И без него Россия не способна быть независимым государством? По крайней мере, с независимостью возможны проблемы настолько серьезные, что Вы готовы закрыть глаза на то, что у нас может быть установлено пожизненное нахождение у власти. Так?Нам наверно нет, а с нашей самостийностью могут начаться проблемы, причем с малого и на первый взгляд безобидного.
98% Правителей со времен основания Руси были пожизненные и ниче, выросли же как-то и до наших дней дожили))))Вы готовы закрыть глаза на то, что у нас может быть установлено пожизненноне нахождение у власти. Так?
А, тогда да. Убиенные ведь тоже были у власти пожизненно:sarcastic:98% Правителей со времен основания Руси были пожизненные и ниче, выросли же как-то и до наших дней дожили))))
Ну, никто не живет вечно)))А, тогда да. Убиенные ведь тоже были у власти пожизненно
а штаны адидас что ле? вон значек видно)))Не всегда...:mrgreen:
те, кто это фотошопил, слишком молоды, не знают как адидас в те годы выглядела штаны адидас что ле? вон значек видно)))
те, кто это фотошопил, слишком молоды, не знают как адидас в те годы выглядел
те, кто это фотошопил, слишком молоды, не знают как адидас в те годы выглядел
а штаны адидас что ле? вон значек видно)))
по поводу плакали ли при похоронах брежнева? я в 5 м классе был, училки некоторые плакали, одноклассница ревела-говорила ну все теперь война начнется-а у меня мама на работе. так что как то так))))