Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Jeger, Только один вопрос. А если завтра ВВП помрет, нам хана?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ходят мнения, что ЕБН мог в свое время возвернуть Крым туда где он есть, но..
если хрущева свалили за волюнтаризм, то и его решение (хотя оно не только его, формально и юридически пленум вс ссср утвердил своим решением просьбу украины о включении в ее состав) надо было отменять. тем же пленумом вс ссср. во блин, власть резвилась, хотя мистеру нраится

Борисович

Главный Лесник
..Только один вопрос. А если завтра ВВП помрет, нам хана?

С чего вы взяли, любезный? Незаменимых людей не бывает. Может Вы его замените? Не хотите? Вы уж точно знаете, куда надо завести Россию)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как в 82м, после смерти Брежнева, мы все обос.ались, что война начнется)))
Ну, про обосрались может перебор, но некий ступор безусловно был.

Добавлено через 9 минут 46 секунд
Удивительно, но я до сих пор помню, как стоял у окна (занятия в школе отменили), по телеку балет и траурные новости. А потом загудели гудки. Оказывается на всех предприятиях они были. В целях гражданской обороны.
И самое удивительное - мне было реально стыдно, что я не плачу.

Борисович

Главный Лесник
А кто плакал? Я таких не помню. Когда Сталин помер - народ в большинстве своем плакал, а вот чтоб оплакивали Брежнева - это для меня откровение. Помню, когда его хоронили, гробом стукнули сильно в могиле. Потом при повторах в новостях этого звука не было...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я слышал версию - Brioni
Не всегда...:mrgreen:
91533fa3ffb4356bda9d6ea48b549b8b.jpg

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Как изменчива мода)))
Но взгляд!!!... Не напомните, где я видел эти голубые глаза!?
Только не говорите, что в 24-ом году в Таганской тюрьме, где сам сидел по пустяковому делу :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Уступая Вам в прозорливости уровней на 79, не могу обсудить сей постулат.
Да ладно, с Вашим умищем и кругозорищем могли бы и раскритиковать, может я действитель глубоко заблуждаюсь.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Jeger, Только один вопрос. А если завтра ВВП помрет, нам хана?
Нам наверно нет, а с нашей самостийностью могут начаться проблемы, причем с малого и на первый взгляд безобидного.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Нам наверно нет, а с нашей самостийностью могут начаться проблемы, причем с малого и на первый взгляд безобидного.
То есть независимость России зависит главным образом от ВВП? И без него Россия не способна быть независимым государством? По крайней мере, с независимостью возможны проблемы настолько серьезные, что Вы готовы закрыть глаза на то, что у нас может быть установлено пожизненное нахождение у власти. Так?

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вы готовы закрыть глаза на то, что у нас может быть установлено пожизненноне нахождение у власти. Так?
98% Правителей со времен основания Руси были пожизненные и ниче, выросли же как-то и до наших дней дожили))))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Не всегда...:mrgreen:
91533fa3ffb4356bda9d6ea48b549b8b.jpg
а штаны адидас что ле? вон значек видно)))
по поводу плакали ли при похоронах брежнева? я в 5 м классе был, училки некоторые плакали, одноклассница ревела-говорила ну все теперь война начнется-а у меня мама на работе. так что как то так))))

Борисович

Главный Лесник
те, кто это фотошопил, слишком молоды, не знают как адидас в те годы выглядел:p

Ай, молодец Герман, углядел!:lol: Можно сказать, что у ВВП в тот период оказались треники адидас из...будущего!!! Этот лэйбл в тот период ещё не существовал - так что явный фейк:mrgreen:

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
а штаны адидас что ле? вон значек видно)))
по поводу плакали ли при похоронах брежнева? я в 5 м классе был, училки некоторые плакали, одноклассница ревела-говорила ну все теперь война начнется-а у меня мама на работе. так что как то так))))

Ну, не знаю. Может в школах ученики с училками плакали, но в моём институте, а я в то время уже был младшим научным сотрудником, никто точно не ревел по убытию в мир иной нашего незабываемого Леонида Ильича. У меня до сих пор стоят на полке в библиотеке его литературные произведения:

451763518.jpg

Могу продать. Может надо кому? Мистеру за бесплатно отдам!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250