Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а штаны адидас что ле? вон значек видно)))
да фиг с ними, со штанами... он до сих пор пижмаки малиновые уважает. Не отпускает молодость лихая:mrgreen:
0_6ea41_30d9b457_L.jpg

Борисович

Главный Лесник
Щас ВВП точно икает..)))

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Мне вот эта фотка нравится:

a07a52b095573c3629f477085aa.jpg

Может это стоит обсудить?:popcorn:

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Кстати, исходная фотка ВВП от 1994 г.

pic_cff6bc7fcb717ee201923f545cb88257.jpg

Добавлено через 11 минут 50 секунд
Специально для непереносящих Путина. Вы таким хотите его видеть?

01af4a564705e244a54a549b433.jpg

Сами не боитесь так одеться?:mrgreen:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
i-107237.gif

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Растет и крепнет международный авторитет и влияние России.
Теперь и Лукашенко не приедет на 9 мая...
"Авторитета" ВВП не хватает даже на то, чтобы вытащить в Москву главу страны на 90% зависящей от нас. Зато вьетнамцы будут...

• Like
Реакции: NATALI

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
14rHtvr7D.png
14rHtvr7E.png

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
есть и такой взгляд на это
Решение Лукашенко не приезжать на Парад Победы в Москву не стало следствием давления со стороны Запада. Не стоит осуждать за это белорусского лидера, сказал «Русской службе новостей» первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.
«Если он руководствуется мотивом, что проводит такое же мероприятие у себя, то это вполне допустимо. Это точно не давление Запада, на него оно не оказывалось. Он фигура неприятная для Запада», - сказал он. Сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что планирует 9 мая принять участие в Минске в параде по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне. «Президент 9 мая будет в Минске. У нас 9 мая свой такой парад, как в Москве», — сообщил Лукашенко, отвечая на вопрос, будет ли он принимать участие в параде в Минске.
Лукашенко добавил, что 7-8 мая сможет посетить с белорусской делегацией Москву и «продемонстрировать наше единство с русским народом и другими, кто ценит эту победу». Он предположил, что может принять участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата.
http://rusnovosti.ru/posts/370816

Борисович

Главный Лесник
...Растет и крепнет международный авторитет и влияние России.
Теперь и Лукашенко не приедет на 9 мая...

Кто-то явно зациклился на "международном" авторитете)))
А зачем он вам нужен? Да нас наоборот перестали уважать, когда мы пошли в одностороннем порядке на встречу Западу и стали разоружаться.. Они же наплевали на свои же обещания не приближаться к нашим границам в военном смысле и обложили нас еще больше со всех сторон.. Кто-то ослеп в конец? Кто-то хочет, чтоб подлётное время пиндосовских ракет уменьшилось? Кто-то надеется, что будет всё хорошо? Это только мечты, уважаемый кто-то. Не надейтесь, что если мы совсем разоружимся, уничтожив весь военный потенциал, и отдав обратно Крым, мы сразу приобретём этот ваш авторитет. Не будет этого никогда. Вы будете , как и мы все, и из-за таких как вы, гореть в огне войны, которую тут же устроит США против нас. Я этого не хочу! И вам не желаю)))

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Зато вьетнамцы будут...
И Китай будет, и будет ещё предостаточно лидеров стран не заглядывающих Америке в ж#пу. А батька всегда в таких вопросах был девкой лёгкого поведения, вспомним хотя бы его торгашество в 08-09 годах, при заключении газовой сделки: газ на халяву получил, а Абхазию с Южной Осетией, так и не признал ! Ни дать - ни взять вторая Украина. Горько, что у нас такие "сознички"...

• Like
Реакции: Сема

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Кто-то явно зациклился на "международном" авторитете)))
А зачем он вам нужен? Да нас наоборот перестали уважать, когда мы пошли в одностороннем порядке на встречу Западу и стали разоружаться.. Они же наплевали на свои же обещания не приближаться к нашим границам в военном смысле и обложили нас еще больше со всех сторон.. Кто-то ослеп в конец? Кто-то хочет, чтоб подлётное время пиндосовских ракет уменьшилось? Кто-то надеется, что будет всё хорошо? Это только мечты, уважаемый кто-то. Не надейтесь, что если мы совсем разоружимся, уничтожив весь военный потенциал, и отдав обратно Крым, мы сразу приобретём этот ваш авторитет. Не будет этого никогда. Вы будете , как и мы все, и из-за таких как вы, гореть в огне войны, которую тут же устроит США против нас. Я этого не хочу! И вам не желаю)))

Бесполезно... Сейчас начнется: "приведите примеры, аргументы и факты, нука докажите и вообще, давайте-ка я вам экзамен устрою и проверю в узком диапазоне от древней истории до молекулярной физики, чего вы там знаете, а чего нет... А то, лозунги одни".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Бесполезно... Сейчас начнется: "приведите примеры, аргументы и факты, нука докажите и вообще, давайте-ка я вам экзамен устрою и проверю в узком диапазоне от древней истории до молекулярной физики, чего вы там знаете, а чего нет... А то, лозунги одни".
А Вы этого, ой как не любите. Конкретику-то... Лозунгами способнее.
И спокойнее. Можно ничего не видеть, не слышать и не знать. Уря-уря...
Где тот самый рост влияния, о котором Вы писали?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
И Китай будет, и будет ещё предостаточно лидеров стран не заглядывающих Америке в ж#пу.
И которые имеют самое непосредственное отношение к 9 мая...
Не забыли, что отмечаем-то? И какое отношение имеют азиаты к этому?

• Like
Реакции: w68 и NATALI

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Не забыли, что отмечаем-то?
У данного праздника не существует ни единого названия, ни единой даты. А уж смыслов в это событие вложили столько, что просто "Победа над фашизмом" - вообще не о чём. На фоне озвученных недавно умозаключений некоторых Украинцев, праздник надо срочно реформировать, ибо не может член антигитлеровской коалиции быть равнозначно виновным с Гитлером. При этом Англия и Франция, совсем не при делах - они просто пиво пили, когда Германия вставала на военные рельсы !
И какое отношение имеют азиаты к этому?
Ко Второй Мировой зато очень даже имеют, а её окончание не празднуется так широко.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
А Вы этого, ой как не любите. Конкретику-то... Лозунгами способнее.
И спокойнее. Можно ничего не видеть, не слышать и не знать. Уря-уря...
Где тот самый рост влияния, о котором Вы писали?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
И которые имеют самое непосредственное отношение к 9 мая...
Не забыли, что отмечаем-то? И какое отношение имеют азиаты к этому?

Если вам везде мерещатся лозунги, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле. Раз уж вы вопросы задаете, прошу, сначала расскажите о двух, предсказанных вами, дефолтах.. Я напомню: в конце марта вы предрекли второй (после конца января 2015) внутренний дефолт в России. Любопытно, как ваши ошибочные прогнозы будут "натягиваться" на текущую реальность с целью доказательства вашей правоты.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А батька всегда в таких вопросах был девкой лёгкого поведения, вспомним хотя бы его торгашество в 08-09 годах, при заключении газовой сделки: газ на халяву получил, а Абхазию с Южной Осетией, так и не признал ! Ни дать - ни взять вторая Украина. Горько, что у нас такие "сознички"...
Так вот до тех пор, пока ура-патриоты не остановятся в своем угаре и не постучат бубном об бубен, они не поймут, что Россия стремительно теряет свое международное влияние. Белорусскую и казахскую лояльность мы покупаем за огромные деньги. Заметьте, не дружбу, а лояльность.
А с Китаем вообще замечательно. ВВП им землицы отписал в нулевых. Муравьев-Амурский в гробу перевернулся вместе с героями острова Даманского. С какого хера, извините?
Китайцев пустили на месторождения угля и газа, чего ранее в кошмарном сне не могло присниться. Про строительный сектор писали ранее. Знаменитый газовый контракт уже анекдотом стал. Мы должны все, они ничего.
Еще несколько лет назад, в том числе и здесь присутствующие расценивали Китай как угрозу. Дальневосточники открыто говорили, что идет тихая интервенция. Что поменялось? По телеку другое начали говорить, и все по команде закивали головами.
ВВП не способен играть вдолгую. Я это писал много раз. Именно поэтому у нас нет стратегических союзников.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Если вам везде мерещатся лозунги, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле. Раз уж вы вопросы задаете, прошу, сначала расскажите о двух, предсказанных вами, дефолтах.. Я напомню: в конце марта вы предрекли второй (после конца января 2015) внутренний дефолт в России. Любопытно, как ваши ошибочные прогнозы будут "натягиваться" на текущую реальность с целью доказательства вашей правоты.
Лозунги мне не мерещатся, а я их читаю в Ваших постах.
А вот где Вам померещилось слово дефолт? Сами придумали? Покажите, где я об этом писал.
Я никогда не писал об этом и уж тем более не прогнозировал. Тут есть предсказатели и провидцы 80-го уровня, но мне до них далеко.

Я писал про банковский кризис - он налицо.
Потребительский кризис - еще какой!
Рост проблемной задолженности - превышены максимальные значения маркеров по всем показателям. Сейчас наша контора судится с более чем десятком контрагентов. Ранее был один суд в год-два.
Безработица выросла кратно. Бюджет секвестирован и до сих пор не распечатан. Остановлены очень многие инфраструктурные проекты. Причем это все можно почитать посмотреть в цифрах.

А главное - выйдите на улицу и посмотрите, сколько сдается помещений. А потом можете урякать...

• Like
Реакции: w68 и NATALI

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Лозунги мне не мерещатся, а я их читаю в Ваших постах.
А вот где Вам померещилось слово дефолт? Сами придумали? Покажите, где я об этом писал.
Я никогда не писал об этом и уж тем более не прогнозировал. Тут есть предсказатели и провидцы 80-го уровня, но мне до них далеко.

Серьёзно? А это что тогда?

http://forester.club/showthread.php?t=47259&page=18

Особенно обращаю внимание на "нас ждет дефолт внутренний"...
А теперь?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У данного праздника не существует ни единого названия, ни единой даты. А уж смыслов в это событие вложили столько, что просто "Победа над фашизмом" - вообще не о чём. На фоне озвученных недавно умозаключений некоторых Украинцев, праздник надо срочно реформировать, ибо не может член антигитлеровской коалиции быть равнозначно виновным с Гитлером. При этом Англия и Франция, совсем не при делах - они просто пиво пили, когда Германия вставала на военные рельсы !

Ко Второй Мировой зато очень даже имеют, а её окончание не празднуется так широко.
Ого... такого я даже от Вас не ожидал. Оказывается, праздника-то по сути и нет никакого.
Этот праздник всегда назывался День Победы. И иностранцы его всегда называли Victory Day. Праздновалось подписание капитуляции. Просто из-за временной разницы у нас это было 9-е, а у них 8-е. Точка. Никаких иных смыслов не было.

Про питье пива Англии и Франции убедительно. Правда именно СССР помогал Германии встать на те самые рельсы, но это не важно. Ранее много уже обсуждали этот факт.

День Победы - это день победы в ВОВ, а не локальная удача на отдельном театре военных действий 2-й Мирвой. И, я надеюсь, что так будет и впредь. Если конечно даже такие вещи не будут переиначиваться, чтобы оправдать очередной провал ВВП.

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Серьёзно? А это что тогда?

http://forester.club/showthread.php?t=47259&page=18

Особенно обращаю внимание на "нас ждет дефолт внутренний"...
А теперь?
Так. И где я не прав? Если уж дали себе труд найти пост, давайте прямо по пунктам. Я написал так, а на самом деле не так...
Готов каждое слово подтвердить.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Так. И где я не прав? Если уж дали себе труд найти пост, давайте прямо по пунктам. Я написал это, а на самом деле не это...

Вы только что сказали, что никогда не прогнозировали дефолт и что это слово мне померещилось.
Вы уже с этого момента не правы.
А уж в отношении фактического дефолта банковской системы и внутреннего дефолта России и подавно.
Вы примеры и конкретику любите? вот вам конкретика. Сначала вы делаете прогноз (2 шт), потом говорите, что никогда такого не говорили, а при виде ссылки хотите доказать, что ваш прогноз совпадает с текущей реальностью, что разумеется совсем не так, ибо ни банковского дефолта, ни внутреннего дефолта так и не случилось.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А до этого, вы прогнозировали один из двух сценариев:
"Либо резервы обнуляются либо либо вся банковская система объявляет дефолт"
И в конце января должно было "все йопнуться".
Ссылку давать?
Конечно давайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250