да фиг с ними, со штанами... он до сих пор пижмаки малиновые уважает. Не отпускает молодость лихая:mrgreen:а штаны адидас что ле? вон значек видно)))
![0_6ea41_30d9b457_L.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/44382031.2c/0_6ea41_30d9b457_L.jpg)
да фиг с ними, со штанами... он до сих пор пижмаки малиновые уважает. Не отпускает молодость лихая:mrgreen:а штаны адидас что ле? вон значек видно)))
...Растет и крепнет международный авторитет и влияние России.
Теперь и Лукашенко не приедет на 9 мая...
И Китай будет, и будет ещё предостаточно лидеров стран не заглядывающих Америке в ж#пу. А батька всегда в таких вопросах был девкой лёгкого поведения, вспомним хотя бы его торгашество в 08-09 годах, при заключении газовой сделки: газ на халяву получил, а Абхазию с Южной Осетией, так и не признал ! Ни дать - ни взять вторая Украина. Горько, что у нас такие "сознички"...Зато вьетнамцы будут...
Кто-то явно зациклился на "международном" авторитете)))
А зачем он вам нужен? Да нас наоборот перестали уважать, когда мы пошли в одностороннем порядке на встречу Западу и стали разоружаться.. Они же наплевали на свои же обещания не приближаться к нашим границам в военном смысле и обложили нас еще больше со всех сторон.. Кто-то ослеп в конец? Кто-то хочет, чтоб подлётное время пиндосовских ракет уменьшилось? Кто-то надеется, что будет всё хорошо? Это только мечты, уважаемый кто-то. Не надейтесь, что если мы совсем разоружимся, уничтожив весь военный потенциал, и отдав обратно Крым, мы сразу приобретём этот ваш авторитет. Не будет этого никогда. Вы будете , как и мы все, и из-за таких как вы, гореть в огне войны, которую тут же устроит США против нас. Я этого не хочу! И вам не желаю)))
А Вы этого, ой как не любите. Конкретику-то... Лозунгами способнее.Бесполезно... Сейчас начнется: "приведите примеры, аргументы и факты, нука докажите и вообще, давайте-ка я вам экзамен устрою и проверю в узком диапазоне от древней истории до молекулярной физики, чего вы там знаете, а чего нет... А то, лозунги одни".
И которые имеют самое непосредственное отношение к 9 мая...И Китай будет, и будет ещё предостаточно лидеров стран не заглядывающих Америке в ж#пу.
У данного праздника не существует ни единого названия, ни единой даты. А уж смыслов в это событие вложили столько, что просто "Победа над фашизмом" - вообще не о чём. На фоне озвученных недавно умозаключений некоторых Украинцев, праздник надо срочно реформировать, ибо не может член антигитлеровской коалиции быть равнозначно виновным с Гитлером. При этом Англия и Франция, совсем не при делах - они просто пиво пили, когда Германия вставала на военные рельсы !Не забыли, что отмечаем-то?
Ко Второй Мировой зато очень даже имеют, а её окончание не празднуется так широко.И какое отношение имеют азиаты к этому?
А Вы этого, ой как не любите. Конкретику-то... Лозунгами способнее.
И спокойнее. Можно ничего не видеть, не слышать и не знать. Уря-уря...
Где тот самый рост влияния, о котором Вы писали?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
И которые имеют самое непосредственное отношение к 9 мая...
Не забыли, что отмечаем-то? И какое отношение имеют азиаты к этому?
Так вот до тех пор, пока ура-патриоты не остановятся в своем угаре и не постучат бубном об бубен, они не поймут, что Россия стремительно теряет свое международное влияние. Белорусскую и казахскую лояльность мы покупаем за огромные деньги. Заметьте, не дружбу, а лояльность.А батька всегда в таких вопросах был девкой лёгкого поведения, вспомним хотя бы его торгашество в 08-09 годах, при заключении газовой сделки: газ на халяву получил, а Абхазию с Южной Осетией, так и не признал ! Ни дать - ни взять вторая Украина. Горько, что у нас такие "сознички"...
Лозунги мне не мерещатся, а я их читаю в Ваших постах.Если вам везде мерещатся лозунги, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле. Раз уж вы вопросы задаете, прошу, сначала расскажите о двух, предсказанных вами, дефолтах.. Я напомню: в конце марта вы предрекли второй (после конца января 2015) внутренний дефолт в России. Любопытно, как ваши ошибочные прогнозы будут "натягиваться" на текущую реальность с целью доказательства вашей правоты.
Приоритеты, причем, у всех Наши пробуют реализовать Китайскую карту в игре против Америки.Что поменялось?
Лозунги мне не мерещатся, а я их читаю в Ваших постах.
А вот где Вам померещилось слово дефолт? Сами придумали? Покажите, где я об этом писал.
Я никогда не писал об этом и уж тем более не прогнозировал. Тут есть предсказатели и провидцы 80-го уровня, но мне до них далеко.
Ого... такого я даже от Вас не ожидал. Оказывается, праздника-то по сути и нет никакого.У данного праздника не существует ни единого названия, ни единой даты. А уж смыслов в это событие вложили столько, что просто "Победа над фашизмом" - вообще не о чём. На фоне озвученных недавно умозаключений некоторых Украинцев, праздник надо срочно реформировать, ибо не может член антигитлеровской коалиции быть равнозначно виновным с Гитлером. При этом Англия и Франция, совсем не при делах - они просто пиво пили, когда Германия вставала на военные рельсы !
Ко Второй Мировой зато очень даже имеют, а её окончание не празднуется так широко.
А до этого, вы прогнозировали один из двух сценариев:
"Либо резервы обнуляются либо либо вся банковская система объявляет дефолт"
И в конце января должно было "все йопнуться".
Ссылку давать?
Так. И где я не прав? Если уж дали себе труд найти пост, давайте прямо по пунктам. Я написал так, а на самом деле не так...Серьёзно? А это что тогда?
http://forester.club/showthread.php?t=47259&page=18
Особенно обращаю внимание на "нас ждет дефолт внутренний"...
А теперь?
Так. И где я не прав? Если уж дали себе труд найти пост, давайте прямо по пунктам. Я написал это, а на самом деле не это...
Конечно давайте.А до этого, вы прогнозировали один из двух сценариев:
"Либо резервы обнуляются либо либо вся банковская система объявляет дефолт"
И в конце января должно было "все йопнуться".
Ссылку давать?