Я во многом не согласен с отношением Mister'а к действующей власти и по некоторым другим темам тоже в "контре" с ним. Также не по душе мне его менторский тон. Однако, при всем при том: ребята, слабовато вы выглядите относительно вашего оппонента.Всё-таки наш президент дикарь! А, товарисдтчь Мистер?)))
Я не буду специально для Вас дублировать то, что написал ранее.какие? и как вы лично в них участвовали?
А сейчас может? И сейчас не может. Но за счет коллегиальности принятия решений на высшем уровне, валюнтаризма было меньше. Никто часовые пояса не объединял по слабоумию и стрелками от часов не игрался.де-факто никто из простых людей не мог при союзе даже теоречески влиять на управление государством
Некоторым мало и 2-х раз. Хруща свалили именно за единоличные решения.ну так если "хрущ подарил" - это единовластие? разве нет? какая нахрен коллегиальност и т.п.
... ребята, слабовато вы выглядите относительно вашего оппонента...
Вот именно. Никакого отношения к либералам эти анархисты не имеют.Да, если верить историкам-журналистам, то наверно неправильно выразился, назвав их либералами.
Этот Климкин, имхо, образец гнустной натуры, которая присуща отдельным личностям и которая проявляется карьерой. Не попади он по распределению после МФТИ в институт Патона в/на украину, возможно был-бы сейчас Рогозиным.полетел сразу на прием к Климкину
А че, есть еще варианты:"Киев: При отсутствии гарантий безопасности от НАТО Украина войдет в другие военные блоки"
Умасливать Крымом. Укрогруппировка стала безусловно еще более влиятельна, а Хрущ искренне рассчитывал на ее поддержку. Другое дело, что у него не хватило решительности воспользоваться возможностями Киевского военного округа во время кризиса.Чем умасливать-то ?. От этого "подарка" укрогруппировка в ЦК стала богаче, влиятельнее ? Или что ? Ведь и так "...и все кругом народное, и все кругом мое". Гораздо интереснее версия связанная с "бюрократическими" заморочками строительства Северо-Крымского канала.
Никаких вариантов. После позорнейшего, на мой взгляд закона, о "борцах за свободу", Украина, принявшая на себя один из главных ударов во время ВОВ, полностью утратила историческую и гуманитарную идентичность. Это теперь не страна, не государство, не политическая единица, а просто территория.А че, есть еще варианты:
Тяжко нам будет рассуждать на эту тему. Не мы это решали, и не при нашем присутствии это происходило. Был Хрущев-романтик со своими тараканами в голове... Чё ему там его тараканы в 53-ем подсказали ? - х.з. (на страшном суде, надеюсь, огласят). Но вот последствия впечатляют. А, если говорить вообще, так сказать "за жизнь", то "будущее определяет прошлое" (смысл читается в обе стороны, обожаю русский язык)Умасливать Крымом. Укрогруппировка стала безусловно еще более влиятельна, а Хрущ искренне рассчитывал на ее поддержку. Другое дело, что у него не хватило решительности воспользоваться возможностями Киевского военного округа во время кризиса.
И во времена Брежнева клан Щербицкого был наиболее влиятельным. И Брежнев-то сам с Украины был...
что еще раз подтверждает, что обычный чел не влиял на политику государства. согласны или все еще нет?и не надо про сейчас, вы писали про тогда, про тогда я и спросилЯ не буду специально для Вас дублировать то, что написал ранее.
Лично я не был ни членом ЦК, ни членом Политбюро
то есть волюнтаризм все же был? а крым-то не вернули, хотя и свалили, как вы говоритеХруща свалили именно за единоличные решения.
Дубль 4. За валюнтаризм (это формулировка, кстати) Хруща свалили. Может хватит по кругу ходить?то есть волюнтаризм все же был? а крым-то не вернули, хотя и свалили, как вы говорите
Ходят мнения, что ЕБН мог в свое время возвернуть Крым туда где он есть, но.... Но сложилось так, как есть (бухал он, а может и нет ... но вы ж, мужики, знаете что такое разгул русской души - НАТЕ, БЕРИТЕ !!!. и лишь потом, чо. ?...а чо - давай воевать !!! ("русский мужик задним умом крепок", а также " что потеряешь - не чаешь" - устоявшееся )а крым-то не вернули, хотя и свалили, как вы говорите
Самое интересное, что по сцынарию мы у пиндосов следующие и то что происходит на Украине под нас делается. Вы, как и некоторые недолюбливаете ВВП, но если уйдет он и к власти придет, а амеры сделают для этого все возможное, проамериканский или даже проевропейский руководитель, то наша страна погрузится в хаос и будет на нашей территории не один донбас, а бесчисленное множество. В это время западные компании будут качать ресурсы, а нам будут доставаться сущие крохи и то только тем, кто после всех этих междуусобных войн выживит.После позорнейшего, на мой взгляд закона, о "борцах за свободу", Украина, принявшая на себя один из главных ударов во время ВОВ, полностью утратила историческую и гуманитарную идентичность. Это теперь не страна, не государство, не политическая единица, а просто территория.
Она сама низвела себя до чмошно-тявкающего состояния прибалтийских стран и Польши. Это на самом деле большая трагедия, в том числе и для России. И дело здесь не в альянсах, а в том, что большую и родственную нам страну пустили по кругу как дешевую шлюху, и она сама согласилась на это за доплату. Жалко. Я искренне надеялся, что до состояния полной прибалтийской опущенности Украина не дойдет.