Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
Всё-таки наш президент дикарь! А, товарисдтчь Мистер?)))

0_f0e5d_d29347df_XL.jpg

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
"Киев: При отсутствии гарантий безопасности от НАТО Украина войдет в другие военные блоки"

http://vz.ru/news/2015/4/17/740656.html

Сразу оговорюсь для всёзнающих о всех: статью я прочитал, осознал, ключевые моменты выделил, записал в блокноте и выучил наизусть.

По сути вопроса: уверен, после этого заявления, Столтенберг развернул самолет и полетел сразу на прием к Климкину, просить его о том, чтобы он походатайствовал перед самим Порошенко, чтобы Украина позволила НАТО в себя войти и чтобы Украина больше не искала никого, кому она еще не надоела и кто захотел бы в нее войти или взять её куда-нить...

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Всё-таки наш президент дикарь! А, товарисдтчь Мистер?)))
Я во многом не согласен с отношением Mister'а к действующей власти и по некоторым другим темам тоже в "контре" с ним. Также не по душе мне его менторский тон. Однако, при всем при том: ребята, слабовато вы выглядите относительно вашего оппонента.
Mister - ты хорош !

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
какие? и как вы лично в них участвовали?
Я не буду специально для Вас дублировать то, что написал ранее.
Лично я не был ни членом ЦК, ни членом Политбюро

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
де-факто никто из простых людей не мог при союзе даже теоречески влиять на управление государством
А сейчас может? И сейчас не может. Но за счет коллегиальности принятия решений на высшем уровне, валюнтаризма было меньше. Никто часовые пояса не объединял по слабоумию и стрелками от часов не игрался.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну так если "хрущ подарил" - это единовластие? разве нет? какая нахрен коллегиальност и т.п.
Некоторым мало и 2-х раз. Хруща свалили именно за единоличные решения.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да, если верить историкам-журналистам, то наверно неправильно выразился, назвав их либералами.
Вот именно. Никакого отношения к либералам эти анархисты не имеют.
Как и нацики не имеют никакого отношения к патриотам. Суть идеологий разная.

• Like
Реакции: Jeger

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
полетел сразу на прием к Климкину
Этот Климкин, имхо, образец гнустной натуры, которая присуща отдельным личностям и которая проявляется карьерой. Не попади он по распределению после МФТИ в институт Патона в/на украину, возможно был-бы сейчас Рогозиным.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
"Киев: При отсутствии гарантий безопасности от НАТО Украина войдет в другие военные блоки"
А че, есть еще варианты:
АНЗЮС (ANZUS) (создан в 1951 году):
 Австралия 
Новая Зеландия 
США

Региональная система обороны (RSS) (создана в 1982 году):
 Антигуа и Барбуда
 Барбадос 
Доминика 
Сент-Винсент и Гренадины 
Сент-Люсия 
Сент-Китс и Невис (с 1983)
 Гренада (с 1985)

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) (создана в 1992 году):
 Армения 
Казахстан 
Киргизия
 Россия 
Таджикистан 
Белоруссия

Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) (создана в 2001 году)
 Казахстан 
Киргизия 
КНР 
Россия
 Таджикистан 
Узбекистан

Североевропейский оборонительный союз (NORDEFCO) (создан в 2009 году)
 Дания 
Исландия 
Норвегия 
Финляндия
 Швеция

Короче, или с русскими мириться, или в случае агрессии ждать пока островетяни доплывут и по черному морю пройдут под покровом ночи незамеченными для ватников аж на трех галерах или когда северяне из NORDEFCO на призывы о помощи сначала скажут "надо подумать" , поскольку никогда никуда не торопятся и прилетят через месяц аж на 5 самолетах и высадят десант под Киевом уже на полностью захваченной агрессором территории страны.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Jeger, я думаю, что при той репутации "надежного партнера", которую укры себе соорудили в мире, единственный союз который для них подходит, это союз с инопланетянами.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Чем умасливать-то ?. От этого "подарка" укрогруппировка в ЦК стала богаче, влиятельнее ? Или что ? Ведь и так "...и все кругом народное, и все кругом мое". Гораздо интереснее версия связанная с "бюрократическими" заморочками строительства Северо-Крымского канала.
Умасливать Крымом. Укрогруппировка стала безусловно еще более влиятельна, а Хрущ искренне рассчитывал на ее поддержку. Другое дело, что у него не хватило решительности воспользоваться возможностями Киевского военного округа во время кризиса.
И во времена Брежнева клан Щербицкого был наиболее влиятельным. И Брежнев-то сам с Украины был...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Вот, млять, натура хохлятская (прим. "хохлятская" не украинско-национальная, а личностно-ментальная, но в том регионе весьма распространенная):
Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что пока не надо выходить из СНГ. Киев участвует в мероприятиях содружества, когда нужно «чего-то достичь».

Хорошо сказал ! Все в чём-то могут поступиться "когда нужно чего-то достичь". А как вот поступиться самим собой, чтобы самим собой остаться ? Хохлы в этом спецы, да. (украину гнобит агрессор...... "Агрессор, чтоб ты сдох... А давай дружить, а ?")

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А че, есть еще варианты:
Никаких вариантов. После позорнейшего, на мой взгляд закона, о "борцах за свободу", Украина, принявшая на себя один из главных ударов во время ВОВ, полностью утратила историческую и гуманитарную идентичность. Это теперь не страна, не государство, не политическая единица, а просто территория.

Она сама низвела себя до чмошно-тявкающего состояния прибалтийских стран и Польши. Это на самом деле большая трагедия, в том числе и для России. И дело здесь не в альянсах, а в том, что большую и родственную нам страну пустили по кругу как дешевую шлюху, и она сама согласилась на это за доплату. Жалко. Я искренне надеялся, что до состояния полной прибалтийской опущенности Украина не дойдет.
Какие, нафиг, союзы?

• Like
Реакции: Drewha и NATALI

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Умасливать Крымом. Укрогруппировка стала безусловно еще более влиятельна, а Хрущ искренне рассчитывал на ее поддержку. Другое дело, что у него не хватило решительности воспользоваться возможностями Киевского военного округа во время кризиса.
И во времена Брежнева клан Щербицкого был наиболее влиятельным. И Брежнев-то сам с Украины был...
Тяжко нам будет рассуждать на эту тему. Не мы это решали, и не при нашем присутствии это происходило. Был Хрущев-романтик со своими тараканами в голове... Чё ему там его тараканы в 53-ем подсказали ? - х.з. (на страшном суде, надеюсь, огласят). Но вот последствия впечатляют. А, если говорить вообще, так сказать "за жизнь", то "будущее определяет прошлое" (смысл читается в обе стороны, обожаю русский язык)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я не буду специально для Вас дублировать то, что написал ранее.
Лично я не был ни членом ЦК, ни членом Политбюро
что еще раз подтверждает, что обычный чел не влиял на политику государства. согласны или все еще нет?и не надо про сейчас, вы писали про тогда, про тогда я и спросил
Хруща свалили именно за единоличные решения.
то есть волюнтаризм все же был? а крым-то не вернули, хотя и свалили, как вы говорите

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
то есть волюнтаризм все же был? а крым-то не вернули, хотя и свалили, как вы говорите
Дубль 4. За валюнтаризм (это формулировка, кстати) Хруща свалили. Может хватит по кругу ходить?
Крым не вернули. Почему? Не знаю. Да и кто должен был возвращать-то? Брежнев?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
а крым-то не вернули, хотя и свалили, как вы говорите
Ходят мнения, что ЕБН мог в свое время возвернуть Крым туда где он есть, но.... Но сложилось так, как есть (бухал он, а может и нет ... но вы ж, мужики, знаете что такое разгул русской души - НАТЕ, БЕРИТЕ !!!. и лишь потом, чо. ?...а чо - давай воевать !!! ("русский мужик задним умом крепок", а также " что потеряешь - не чаешь" - устоявшееся )

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
После позорнейшего, на мой взгляд закона, о "борцах за свободу", Украина, принявшая на себя один из главных ударов во время ВОВ, полностью утратила историческую и гуманитарную идентичность. Это теперь не страна, не государство, не политическая единица, а просто территория.

Она сама низвела себя до чмошно-тявкающего состояния прибалтийских стран и Польши. Это на самом деле большая трагедия, в том числе и для России. И дело здесь не в альянсах, а в том, что большую и родственную нам страну пустили по кругу как дешевую шлюху, и она сама согласилась на это за доплату. Жалко. Я искренне надеялся, что до состояния полной прибалтийской опущенности Украина не дойдет.
Самое интересное, что по сцынарию мы у пиндосов следующие и то что происходит на Украине под нас делается. Вы, как и некоторые недолюбливаете ВВП, но если уйдет он и к власти придет, а амеры сделают для этого все возможное, проамериканский или даже проевропейский руководитель, то наша страна погрузится в хаос и будет на нашей территории не один донбас, а бесчисленное множество. В это время западные компании будут качать ресурсы, а нам будут доставаться сущие крохи и то только тем, кто после всех этих междуусобных войн выживит.
Конечно пришедшие к власти силовики не все правильно делают, но уж майдана не допускают, потому что понимают что им сразу хана и нигде они спрятаться на этой планете не смогут. Примеры с некоторыми странами, ощутившими все прелести воздействия цивилизованных стран я думаю приводить не нужно.
Как не крути, но интересы простого народа сходятся с правящими.

• Like
Реакции: ando68 и Сема

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уступая Вам в прозорливости уровней на 79, не могу обсудить сей постулат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250