Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
И у кого здесь избирательное зрение? Про Хруща отдельно написал. И если уж до конца разбираться, то Хрущ подарил Крым именно для того, чтобы умаслить сильнейшую украинскую группировку в ЦК.
ну так если "хрущ подарил" - это единовластие? разве нет? какая нахрен коллегиальност и т.п.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Андропов был лучше тем, что понимал реальное положение дел в стране и попытался что-то изменить.
откуда инфа-то? чем подтверждается? отловом народа в магазинах в рабочее время?:p

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Ну, конечно, фактов нет никаких, всё провалено и катится под уклон..:mrgreen: Ваши спсники уже показали, как они в "гору" двигали экономику, международную политику и т.д. А что они хорошего сделали вообще-то? Просветитете крикунов :sarcastic: Или опять у вас кроме критиканства ничего и нет?:popcorn:

Кстати, о крикунах... Еще есть крикуны, которые настолько в восторге от собственных познаний и скорости гугления, что считают своим долгом попытаться "завалить" аргументами и фактами и прочей "конкретикой" любого, имеющего отличную точку зрения от позиции этих крикунов, потролив при этом до кучи, но так, чтобы Устав не нарушить. А вот когда эти крикуны пытаются прогнозы строить экономические, вот здесь всё и встает на свои места, ибо, ошибочные прогнозы есть следствие ошибочных оценок. И видя это, спорить с ими и смысла нет.. Только крикуны эти почему-то этого не понимают и все списывают на идейное бессилие инакомыслящих :))

• Like
Реакции: NATALI

Борисович

Главный Лесник
Вспоминаю, как при Андропове меня в ментовку посадили на три часа, за то, что я кино смотрел в кинотеатре в первой половине дня. Им плевать было, что по графику я работал во вторую смену....:mrgreen:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Им плевать было, что по графику я работал во вторую смену....
Они же заботу проявили. Должен был спать днем, что бы вечером производительность была хорошая)))
А нас школьников менты гоняли в учебное время на улицах.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вспоминаю, как при Андропове меня в ментовку посадили на три часа, за то, что я кино смотрел в кинотеатре в первой половине дня. Им плевать было, что по графику я работал во вторую смену....:mrgreen:
Правильно сделали! Если ты во вторую смену, значит должен был отдыхать, отсыпаться, а не по киношкам с девицами ходить. Небось и фильм неприличный был, типа "Сеньор Робинзон". А если ты вместо отдыха перед сменой болтаешься, то неизвестно, что ты вчера делал. Может прогулял...

Вот и NikName со мной согласен :sarcastic:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ну, конечно, фактов нет никаких, всё провалено и катится под уклон..:mrgreen: Ваши спсники уже показали, как они в "гору" двигали экономику, международную политику и т.д. А что они хорошего сделали вообще-то? Просветитете крикунов :sarcastic: Или опять у вас кроме критиканства ничего и нет?:popcorn:

Он, как обычно, сделает вид, что не заметил))
В марте-то дефолт жешь....

Борисович

Главный Лесник

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Правильно ;-) И я не в обиде на ту систему:popcorn:

А меня на "Сеньора Робинзона" не пустили тогда, хоть я очки для солидности надел и шарфом обмотался.
Правильно сделали! Фильм отстой. Пытался, затаив давнюю обиду, посмотреть его лет двадцать спустя :)

Борисович

Главный Лесник
+100пицот балофф!)))

Добавлено через 11 минут 47 секунд

... международная изоляция - это прямое следствие полного провала внешней политики...

Вот в такой мы изоляции... Скоро изоляционистов ещё больше будет!:sarcastic:

http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/17_a_6643361.shtml

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот в такой мы изоляции... Скоро изоляционистов больше будет!
Ща Мистер скажет, что вокруг нас собирается всякая шушера и шелупонь в поисках новой сиськи, а все самодостаточные страны против нас и все, что Вы написали - фигня, ибо такое содружество нам толку не принесет.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Где Вы либералов-то нашли в России?
Да, если верить историкам-журналистам, то наверно неправильно выразился, назвав их либералами.
У историка и журналиста Ильи Смирнова в центральной газете напечатано такое определение:
Когда сытого столичного тусовщика, тронувшегося рассудком на ненависти к собственной стране, называют либералом, это неверно теоретически и вредно практически. Либерализм — почтенная доктрина, в ней есть своя правда (хотя и неполная) о свободе и достоинстве.

Либералы и коммунисты, верующие и неверующие, физики и лирики — все мы вынуждены договариваться и сообща решать конкретные проблемы. Это и есть гражданское общество. Но какое может быть сотрудничество с тем, для кого собственная страна — Мордор, окружающие — быдло, а заветная цель — отдаться под внешнее управление? 

Какой компромисс?

Наверное, такой. При смешивании 1 кг. повидла с 1 кг. сами знаете чего образуется 2 кг. этого самого, не к столу помянутого.

http://izvestia.ru/news/583737

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
100пицот баллофф!)))

Добавлено через 11 минут 47 секунд
Вот в такой мы изоляции... Скоро изоляционистов больше будет!

http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/17_a_6643361.shtml

Из этого интервью:
" — На вооружении Греции стоит российское оружие, в том числе и знаменитые комплексы С-300...
— Да, кроме этого еще есть и системы «Тор» (тактический зенитный ракетный комплекс), «Корнет» (противотанковый ракетный комплекс) и многие другие системы. Все они, подчеркну, интегрированы в систему НАТО."

Чо? правда что - ли ?:padonak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250