Так открыл-то кто... Сегодня, кстати, 195 лет исполнилось.)Принадлежность Антарктиды на этой карте умиляет.
Так открыл-то кто... Сегодня, кстати, 195 лет исполнилось.)Принадлежность Антарктиды на этой карте умиляет.
Кстати, да!:drunk:Сегодня, кстати, 195 лет исполнилось.)
При это мы не претендуем на часть материка, но оставляем за собой право претендовать.Так открыл-то кто...
http://politikus.ru/articles/41377-n...-ukrayynu.html
Это не предложения, а благие пожелания. Политико-экономический романтизЬм, как было отмеченоЭкономические предложения поступили от Mister.
Ну, не знаю. Я обычно ругался с Мамой - на фига мы стока картошки садим ? Всё равно не съедаем, раздаём, но этой весной ругаться точно не буду, ещё и старшего своего загоню на плантации. Так что позиция населения, не столько наблюдательная, сколько аналитическая.Общее состояние общества характеризуется, как инертное, занимающее наблюдательную позицию.
А что, история знает примеры таких завоеваний.Боевые укры начали интервенцию в страну-агрессор уже?
Каспера на границе надо ставить.А что, история знает примеры таких завоеваний.
«Балтика» закрывает пивоваренные заводы в Челябинске и Красноярске
«В условиях продолжающегося общего падения рынка пива, связанного со сложной макроэкономической обстановкой и несбалансированным регулированием и налогообложением отрасли в России, пивоваренная компания «Балтика» тщательно изучила свою операционную деятельность и структуру производства и приняла решение о прекращении деятельности филиалов», — отмечают представители «Балтики».
Импортозамещение это хорошо, но не тотальное. 80 годы предыдущего столетия наглядно нам показали на примере Южной Америки, что сама идея тотального импортозамещения порочна. Так что сотрудничать все равно придется, ну или всей Россией улететь на луну или Марс и там жить как нам хочется самим по себе.Стоять до конца и поднимать производство, как бы трудно это не было.
Импортозамещение это хорошо, но не тотальное. 80 годы предыдущего столетия наглядно нам показали на примере Южной Америки, что сама идея тотального импортозамещения порочна. Так что сотрудничать все равно придется, ну или всей Россией улететь на луну или Марс и там жить как нам хочется самим по себе.
Так что сотрудничать все равно придется, ну или всей Россией улететь на луну или Марс и там жить как нам хочется самим по себе.
ну а я про что?ничего, что кусок мыла не можем сделать без импортных составляющих?
Теперь я понял, кто такие эти пришельцы из КФ "День Независимости"Даже, если мы улетим в другую Галактику (а это возможно только в случае, если мы обнаружим там значительный объем жизненноважных ресурсов), её сшп живо объявит зоной своих национальных интересов, высосав предварительно все ресурсы из Солнечной системы.
Да, масличная пальма не растёт в России.. пичалька. Можно конечно из животного жира.ничего, что кусок мыла не можем сделать без импортных составляющих?
Да, масличная пальма не растёт в России.. пичалька. Можно конечно из животного жира.
Рейтинг ВВП упадет даже если мы не сдадим ЮВ. Тут меня пытались поймать на датах и прогнозах экономического коллапса. Так вот, пока идем в графике. Я очень сильно погляжу, что начнут говорить здесь присутствующие горлопаны, когда им будет физически нечем платить за ипотеку (это ни в коем случае не пожелание и уж тем более не злорадство. Я искренне желаю всем нам пережить бэмс с минимальными потерями).Если уйдем с востока Украины, то там однозначно устроят геноцид, рейтинг ВВП упадет и на этом фоне попытаются устроить майдан уже у нас.
Что значит "до конца"? Что есть "конец"?Стоять до конца и поднимать производство, как бы трудно это не было.
ещё и старшего своего загоню на плантации.