Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я не готов выходить из кризиса с тем, благодаря которому в нем оказался. Вообще-то, в кризис принято менять руководство, как государства, так и компании.
А с кем Вы готовы выходить? Если можно ФИО.

• Like
Реакции: vicodessit

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
несет ересь какую то. ну ладно госдеп США дебилы(или притворяются) но эти то туда же чтоли...
Моя супруга предположила, что подобные инициативы регулярно раздаются из Госдумы с одной лишь целью - дискредитировать представительскую власть в России вообще. Большинство людей, по ощущениям, уже давно воспринимают Думу как филиал цирка какого-то. Зато рейтинг президента растет и растет.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Я не готов выходить из кризиса с тем, благодаря которому в нем оказался. Вообще-то, в кризис принято менять руководство, как государства, так и компании.

У Нас коней на переправе не меняют. Да и так нужные "рукопожатные", президенты РФ, как правило, либо предатели типа Горбачева, либо вообще .......

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
согласен но для России. Сколько за последний век было такой жизни то? Наверное года с 65 по 85 да и сейчас с 2000 по 2010. Да и все пожалуй. Остальное это голод разруха война пот тяжкий труд и иногда минуты отдыха да и то не для всех. Кто то и этого не получил. Тут уже можно некую систему понять. Либо двигай отсюда со всех ног и возможно лет через 20 ты будешь жить не то чтобы красиво но более менее стабильно. Возможно...
Либо второй вариант- получи в голову идею и живи ей. Питайся ей пей ее и верь в лучшее будущее. Так после войны страну и подняли. Так и стали сверхдержавой.
Сейчас нас может спасти только идея. Идея объединения и борьбы с внешним агрессором. Выстоять. Выдержать. Переломить. Надо ли говорить что многие умрут пытаясь? Но это же лучше чем стать никем и ничем.
Если сейчас сольем дальше какой вариант развития событий?
Ситуация принципиально иная. Тогда не было проблемы утечки мозгов и денег.
И потом, выдержать с кем? C Дворковичем? Он пересядет с мерина? Херасдва.

Это та же перемога, над которой тут все ржут. Пока мы все будем перемогать, те, по чьей вине все это произошло никак не пострадают и даже на копейку своего уровня не снизят. А скорее всего прирастут жирком.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Секундочку, а когда это я всё указанное Вами писал?
Никогда. Это я писал. Просто устал уже отвечать на вопрос, а кто?
Те самые упыри кремлевские и лишили нас выбора за 15 лет, зачистив институт губернаторов, откуда по идее и должны поступать люди "наверх".
Про партии уже и не говорю.

Добавлено через 31 секунду
А с кем Вы готовы выходить? Если можно ФИО.
Вот, опять...

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
У Нас коней на переправе не меняют. Да и так нужные "рукопожатные", президенты РФ, как правило, либо предатели типа Горбачева, либо вообще .......
О, да! Ведь история России - это история формально аж 3-х президентов за 23 года. А по сути двух.

Добавлено через 59 секунд
Моя супруга предположила, что подобные инициативы регулярно раздаются из Госдумы с одной лишь целью - дискредитировать представительскую власть в России вообще. Большинство людей, по ощущениям, уже давно воспринимают Думу как филиал цирка какого-то. Зато рейтинг президента растет и растет.
Супруга - умная женщина.

• Like
Реакции: ПУПС

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Он пересядет с мерина?
пересядет, если скинемся ему на форика :)
как говорят в Одессе "шоб это были все наши проблемы"
по факту кандидатур нет, пусть это не есть хорошо, но это так
Супруга - умная женщина.
как говорят в Одессе " шоб мы были такими умными как наши жёны потом":bayan:

Новое греческое правительство рассматривает возможность наложения вето на дальнейшие санкции против России из-за войны в Украине.
Это 5 !

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я говорю о том, что мудрость политика - добиваться результата, а не героизировать процесс
Политики бывают разные. В одних странах у руля стоит мудрый, опытный и прозорливый политик, окруженный сильной и профессиональной командой помощников и советников, министров. В других странах гениальнейший руководитель терпит крах из-за бездарнейших исполнителей, в третьих странах наоборот, сильная команда профессионалов при никаком руководителе. И все эти случаи можно наблюдать даже в рамках одной страны в разное время ее существования. Управление страной - спорт командный, поэтому все победы, поражения, просчеты и удачи - заслуги и промахи коллективные, это ошибки системы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да, опять и снова. Вы говорите, что выйти из кризиса экономического и политического с Путиным нельзя. Путин завтра в 15-00 по Москве выступает по радио и телевидению - Я устал, я ухожу. Нарышкин исполняет обязанности, объявлены выборы... За кого голосовать будете? Я своё мнение высказывал - за Примакова, если бы это было бы возможно.
С мнением о зачистке поляны и прочем - я не то что не спорю, а согласен полностью.
Я просто не понимаю - кто?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ни хрена себе параллель. Господ, вообще-то, в 1917 году ... уволили.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

Надо сравнивать сравнимое. Не Москву с дырой на западе Испании, а Москву с Мадридом и дыру с дырой. Тогда не будет казаться, что хорошо живем. Я что-то в Европе сортиров на улице в частных домах не видал, разве что в Румынии, да на востоке Польши, да и то, очень редко.
Да там во первых не уволили... а во вторых речь шла о том что сейчас слить означает потом янки прислуживать(это кто полезен будет). А предателей обычно сразу в расход как только становятся не нужны.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
где молодёжь, учиться не хотят ?
Был у нас в стране, прошлой, такой премьер, Рыжков Николай Иванович...
Это я к чему? Это я к тому, что любой человек, претендующий на руководство людьми должен доказать свою профпригодность в должности десятника на земляных работах. Если справился - можно и в МВА... А если нет - ну не получается у человека...
Я ответил?

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Я просто не понимаю - кто?
Меня даже не вопрос "кто" смущает, а, скорее, "с кем". Допустим, Примаков будет президентом (хотя он откровенно стар и вряд ли сможет работать в полную силу). Неплохой, компромиссный даже где-то вариант. А команда? Или все те же упыри? Можно, конечно, привлечь Глазьева, кого-то из КПРФ, в том числе молодых, но это все единицы управленцев. Остальные останутся на месте. Те же самые упыри, разве что лишившиеся надзора Дракулы, и потому охамевшие донельзя.
Вот я, к примеру, работаю в госконторе, пусть и хозрасчетной. У нас начальство делится на две категории: Низовое - это специалисты, как правило поднявшиеся из наших же пенатов, как правило, нормальные люди и по-человечески и как профессионалы; и высшее начальство, как правило, назначаемое извне - "эффективные менеджеры" с хрен знает каким образованием и не специалисты вообще. Про человеческие качества лучше тут умолчать, но хуже всего, что эти господа зачастую даже не вкуривают суть и цель производственного процесса. Я так полагаю, что большинство чиновников не сильно от этих господ отличаются.
И совершенно непонятно, что с этим делать. Нет системы по производству качественной элиты. Нет системы контроля элиты (кроме фактора преданности тому или иному клану). Нет никаких логически обоснованных причин, чтобы ситуация менялась, а система все же эволюционировала. С другой стороны, спасибо украинцам за блестящий пример того, что бывает при псевдореволюционном развитии системы. В России это был бы вообще - адский трэш.

• Like
Реакции: ПУПС

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Да там во первых не уволили..
Это мне Странник вспомнился из "Обитаемого острова" Стругацких, он угрожал только увольнением... но очень многозначительно.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
сейчас слить означает потом янки прислуживать(это кто полезен будет).
Слить нельзя. Потому что усе развалится нах и резать нас будут отнюдь не янки.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
А у нас это было 2 раза.
В первый раз, мир был разобщен и сильно занят после ПМВ, во второй раз, все было крайне мутно и до сих пор, зачастую, непонятно. В третий раз, боюсь, нами займутся предметно и со всем тщанием.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Смотрю он-лайн заседание ПАСЕ по вопросу лишения полномочий России в этой конторе....... Вообщем вынужден констатировать "У России только два союзника: армия и флот" (с)..... Это-ж писец какой-то "тысячи российских военных, переодетых (!) в форму донецкой армии" (есть такая ?), "массовые репрессии в Крыме", "сотни могил российских солдат, погибших в украине", "оружие, которое про-российские террористы устанавливают на крышах жилых домов, школ" и т.д. и т.п....... У многих выступающих лейтмотив: вчера Осетия, сегодня украина, завтра будет прибалтика, ну и типа далее по списку в сторону запада........... Вопросом "почему и зачем это России нужно ?" не озадачиваются - просто Россия - это Зло !
Это прорубленное Петром "окно в Европу" захлопнуть-бы нах, оставив только форточку (им газика слегка, нам - винца, сыра :).

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
В первый раз, мир был разобщен и сильно занят после ПМВ, во второй раз, все было крайне мутно и до сих пор, зачастую, непонятно.
После третьей попытки политическая карта мира должна слегка измениться!)))

0008xxsr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250