А с кем Вы готовы выходить? Если можно ФИО.Я не готов выходить из кризиса с тем, благодаря которому в нем оказался. Вообще-то, в кризис принято менять руководство, как государства, так и компании.
А с кем Вы готовы выходить? Если можно ФИО.Я не готов выходить из кризиса с тем, благодаря которому в нем оказался. Вообще-то, в кризис принято менять руководство, как государства, так и компании.
Моя супруга предположила, что подобные инициативы регулярно раздаются из Госдумы с одной лишь целью - дискредитировать представительскую власть в России вообще. Большинство людей, по ощущениям, уже давно воспринимают Думу как филиал цирка какого-то. Зато рейтинг президента растет и растет.несет ересь какую то. ну ладно госдеп США дебилы(или притворяются) но эти то туда же чтоли...
Более важен в текущей ситуации только закон о пчеловодстве.А в Госдуме тем временем решили обсудить аннексию ГДР
Я не готов выходить из кризиса с тем, благодаря которому в нем оказался. Вообще-то, в кризис принято менять руководство, как государства, так и компании.
Ситуация принципиально иная. Тогда не было проблемы утечки мозгов и денег.согласен но для России. Сколько за последний век было такой жизни то? Наверное года с 65 по 85 да и сейчас с 2000 по 2010. Да и все пожалуй. Остальное это голод разруха война пот тяжкий труд и иногда минуты отдыха да и то не для всех. Кто то и этого не получил. Тут уже можно некую систему понять. Либо двигай отсюда со всех ног и возможно лет через 20 ты будешь жить не то чтобы красиво но более менее стабильно. Возможно...
Либо второй вариант- получи в голову идею и живи ей. Питайся ей пей ее и верь в лучшее будущее. Так после войны страну и подняли. Так и стали сверхдержавой.
Сейчас нас может спасти только идея. Идея объединения и борьбы с внешним агрессором. Выстоять. Выдержать. Переломить. Надо ли говорить что многие умрут пытаясь? Но это же лучше чем стать никем и ничем.
Если сейчас сольем дальше какой вариант развития событий?
Никогда. Это я писал. Просто устал уже отвечать на вопрос, а кто?Секундочку, а когда это я всё указанное Вами писал?
Вот, опять...А с кем Вы готовы выходить? Если можно ФИО.
О, да! Ведь история России - это история формально аж 3-х президентов за 23 года. А по сути двух.У Нас коней на переправе не меняют. Да и так нужные "рукопожатные", президенты РФ, как правило, либо предатели типа Горбачева, либо вообще .......
Супруга - умная женщина.Моя супруга предположила, что подобные инициативы регулярно раздаются из Госдумы с одной лишь целью - дискредитировать представительскую власть в России вообще. Большинство людей, по ощущениям, уже давно воспринимают Думу как филиал цирка какого-то. Зато рейтинг президента растет и растет.
пересядет, если скинемся ему на форикаОн пересядет с мерина?
по факту кандидатур нет, пусть это не есть хорошо, но это такВот, опять...
как говорят в Одессе " шоб мы были такими умными как наши жёны потом":bayan:Супруга - умная женщина.
Политики бывают разные. В одних странах у руля стоит мудрый, опытный и прозорливый политик, окруженный сильной и профессиональной командой помощников и советников, министров. В других странах гениальнейший руководитель терпит крах из-за бездарнейших исполнителей, в третьих странах наоборот, сильная команда профессионалов при никаком руководителе. И все эти случаи можно наблюдать даже в рамках одной страны в разное время ее существования. Управление страной - спорт командный, поэтому все победы, поражения, просчеты и удачи - заслуги и промахи коллективные, это ошибки системы.Я говорю о том, что мудрость политика - добиваться результата, а не героизировать процесс
Да, опять и снова. Вы говорите, что выйти из кризиса экономического и политического с Путиным нельзя. Путин завтра в 15-00 по Москве выступает по радио и телевидению - Я устал, я ухожу. Нарышкин исполняет обязанности, объявлены выборы... За кого голосовать будете? Я своё мнение высказывал - за Примакова, если бы это было бы возможно.Вот, опять...
ardon: тогда уж за Зельдина, ещё более опытный пастух ...за Примакова
Да там во первых не уволили... а во вторых речь шла о том что сейчас слить означает потом янки прислуживать(это кто полезен будет). А предателей обычно сразу в расход как только становятся не нужны.Ни хрена себе параллель. Господ, вообще-то, в 1917 году ... уволили.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Надо сравнивать сравнимое. Не Москву с дырой на западе Испании, а Москву с Мадридом и дыру с дырой. Тогда не будет казаться, что хорошо живем. Я что-то в Европе сортиров на улице в частных домах не видал, разве что в Румынии, да на востоке Польши, да и то, очень редко.
Был у нас в стране, прошлой, такой премьер, Рыжков Николай Иванович...где молодёжь, учиться не хотят ?
Меня даже не вопрос "кто" смущает, а, скорее, "с кем". Допустим, Примаков будет президентом (хотя он откровенно стар и вряд ли сможет работать в полную силу). Неплохой, компромиссный даже где-то вариант. А команда? Или все те же упыри? Можно, конечно, привлечь Глазьева, кого-то из КПРФ, в том числе молодых, но это все единицы управленцев. Остальные останутся на месте. Те же самые упыри, разве что лишившиеся надзора Дракулы, и потому охамевшие донельзя.Я просто не понимаю - кто?
Так я и говорю, что это невозможно.Допустим, Примаков будет президентом (хотя он откровенно стар и вряд ли сможет работать в полную силу)
Это мне Странник вспомнился из "Обитаемого острова" Стругацких, он угрожал только увольнением... но очень многозначительно.Да там во первых не уволили..
Слить нельзя. Потому что усе развалится нах и резать нас будут отнюдь не янки.сейчас слить означает потом янки прислуживать(это кто полезен будет).
А у нас это было 2 раза.В России это был бы вообще - адский трэш.
В первый раз, мир был разобщен и сильно занят после ПМВ, во второй раз, все было крайне мутно и до сих пор, зачастую, непонятно. В третий раз, боюсь, нами займутся предметно и со всем тщанием.А у нас это было 2 раза.
После третьей попытки политическая карта мира должна слегка измениться!)))В первый раз, мир был разобщен и сильно занят после ПМВ, во второй раз, все было крайне мутно и до сих пор, зачастую, непонятно.