Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И как бы выглядел Холифилд, если против него ОДНОВРЕМЕННО вышли все лидеры рейтинга?
Так давно известно, что гуртом и батьку бить сподручней:)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Я говорю о том, что мудрость политика - добиваться результата, а не героизировать процесс.
Так с этим ни кто не спорит.

Вопрос в том, что ввязавшись сливать нельзя. А то потом скажут хрена ль ты вообще язык из жопы вынул, ты два раза слил, сиди под шконкой тихо. И будет ли от этого слива лучше тем 140 миллионам - большой вопрос.

• Like
Реакции: bubenichek и Энт

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
А Вы помните, кто у него был соперник? И как бы выглядел Холифилд, если против него ОДНОВРЕМЕННО вышли все лидеры рейтинга?
Так давно известно, что гуртом и батьку бить сподручней:)

вспомнилось из исторических аналогий, актеры поменялись, но пьеса и действующие персонажи примерно те же:
ogns220.jpg

• Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так давно известно, что гуртом и батьку бить сподручней
Вы не ответили на вопрос, кто был соперником героя-Холифилда...

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Вопрос в том, что ввязавшись сливать нельзя. А то потом скажут хрена ль ты вообще язык из жопы вынул, ты два раза слил, сиди под шконкой тихо. И будет ли от этого слива лучше тем 140 миллионам - большой вопрос.
О-о-о... это прям опять в ту же тему.
Зачистили политполяну, а теперь "кто вместо"?
Сдуру увязли на Украине (хотя здесь правильнее в Украине), а теперь, типа, заднюю нельзя.
Угандошили экономику, но ведь надо же консолидироваться!

Я не готов выходить из кризиса с тем, благодаря которому в нем оказался. Вообще-то, в кризис принято менять руководство, как государства, так и компании.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
вспомнилось из исторических аналогий, актеры поменялись, но пьеса и действующие персонажи примерно те же:
ogns220.jpg
Между прочим, херово эта история закончилась для России. Не дай Бог повторить...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Сейчас тяжко тем кто успел за этот десяток лет хватануть частичку красивой жизни. Так сказать голову из говна показал и лицо успел протереть. А тем кто в деревне живет до одного места все эти кризисы и прочее. Они как копали картошку так и будут, как гнали сэм так и будут, как ездили на УАЗ так и будут. Это уже некая стабильность кстати от государства. Попробуй потопи такого. От государства они ничего хорошего никогда не ждали и не ждут.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сейчас тяжко тем кто успел за этот десяток лет хватануть частичку красивой жизни. Так сказать голову из говна показал и лицо успел протереть. А тем кто в деревне живет до одного места все эти кризисы и прочее. Они как копали картошку так и будут, как гнали сэм так и будут, как ездили на УАЗ так и будут. Это уже некая стабильность кстати от государства. Попробуй потопи такого. От государства они ничего хорошего никогда не ждали и не ждут.
Утешил.
И не красивой жизни, а нормальной жизни!
Потому что жить, не думая, на что завтра купить пожрать - это нормально. Прилично одеваться - это нормально. Ездить на хорошей машине, отдыхать на курортах, иногда баловать детей - это нормально.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
4 млрд. человек в этом мире живет менее чем на 2 доллара в день. Из них 1,5 млрд. на живут на 1 доллар.
К сожалению, все эти блага, как хорошо одеваться, ездить на хорошей машине, отдыхать на курортах, баловать детей не являются нормальными. Так как 2/3 населения земли не могут придумать на что сегодня купить пожрать.
Возможность всё таки красиво жить, а не нормально, нужно не просто создать, но и защищать, отстаивать в том числе путём СЯС. :idea:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Сейчас тяжко тем кто успел за этот десяток лет хватануть частичку красивой жизни. Так сказать голову из говна показал и лицо успел протереть.
Честно говоря мне тяжко сейчас ипотеку платить будет походу, но ипотека моя это не от красивой жизни, это необходимость.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Потому что жить, не думая, на что завтра купить пожрать - это нормально.

согласен но для России. Сколько за последний век было такой жизни то? Наверное года с 65 по 85 да и сейчас с 2000 по 2010. Да и все пожалуй. Остальное это голод разруха война пот тяжкий труд и иногда минуты отдыха да и то не для всех. Кто то и этого не получил. Тут уже можно некую систему понять. Либо двигай отсюда со всех ног и возможно лет через 20 ты будешь жить не то чтобы красиво но более менее стабильно. Возможно...
Либо второй вариант- получи в голову идею и живи ей. Питайся ей пей ее и верь в лучшее будущее. Так после войны страну и подняли. Так и стали сверхдержавой.
Сейчас нас может спасти только идея. Идея объединения и борьбы с внешним агрессором. Выстоять. Выдержать. Переломить. Надо ли говорить что многие умрут пытаясь? Но это же лучше чем стать никем и ничем.
Если сейчас сольем дальше какой вариант развития событий?

Добавлено через 41 секунду
естно говоря мне тяжко сейчас ипотеку платить будет походу
у меня тоже ипотека. у многих.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
А между тем знакомый из Хабаровска сообщил:
В Москве на Лубянской площади задержаны участники акции за освобождение украинской летчицы Надежды Савченко и других политзаключенных.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&x-yt-ts=1422327029&v=yREIwjDfkVw
Вот так живем в Москве и не знаем.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
1. Слить Путина означает слить страну, думаю никто здесь этого не желает.
2. Проблему вижу в том, как разорвать шаблон "ограниченной неядерной войны" в Европе,
пропихиваемый Пиндостаном.
3. Если кто предложит вариант - это ценно. Так или иначе кроме страха мир пока ничего не придумал ,
например цунами... как-бы по ошибке новобранца жахнулось в океане ...аварийная ситуация ... :roll: варианты Saratoge в личку
4. Верить СМИ нельзя, никаким, мы часто об этом забываем :bayan:
5. У кого я... крепче, тот и отстоит свои интересы .
Не бздо :pardon: пиндосам терять поболее, в открытую воевать не будут ...

• Like
Реакции: Helgi и Сергей 70

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
млрд. человек в этом мире живет менее чем на 2 доллара в день. Из них 1,5 млрд. на живут на 1 доллар.
Собственно эта мысль в моих путешествиях меня давно посещала в плане "С чего так хорошо живем"? Китай, Турция, Иран, Греция, Испания. Да и фины с норвежцами и датчанами не богато живут. А про СНГ, включая Грузию с Арменией, и говорить нечего.
Из окна автомобиля мир несколько иначе смотрится, чем когда по тур. путевочке.
А мы то с какого?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
пиндосам терять поболее
даа дожить бы до того момента когда с ними случится тоже что с нами в 90е. Вот это красота бы была.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
https://news.mail.ru/politics/20880643/?frommail=1

Как сообщает организация, ссылаясь на обнародованные документы, которые находились на компьютере главного военного прокурора Украины, наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

d12757389.gif
Как следует из документов, только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к ополченцам попали десятки украинских солдат и офицеров.

кем они дальше воевать собрались с такими потерями?(если хоть половина правды написано)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
пиндосам терять поболее, в открытую воевать не будут ...
Потому что и не умеют (менталитетом не вышли): одно дело ковровые бомбардировки и совсем другое выстоять через не могу и нанести ответный, решающий. Дабл чизбургеры, к этому не располагают.

• Like
Реакции: vicodessit

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Как сообщает организация, ссылаясь на обнародованные документы, которые находились на компьютере главного военного прокурора Украины, наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

А этот УНИАН:

Ситуация в районе Дебальцево является стабильно напряженной, украинские военные держат оборону и обеспечивают защиту определенных рубежей.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1037426-po...yajennaya-voennyie-krepko-derjat-oboronu.html

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
А в Госдуме тем временем решили обсудить аннексию ГДР

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего «аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году». Своим поручением Нарышкин отреагировал на инициативу депутата от КПРФ Николая Иванова, который предложил предпринять ответные шаги на обвинения России в аннексии Крыма.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c8b8ea9a794733f50eea28

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А в Госдуме тем временем решили обсудить аннексию ГДР

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин

несет ересь какую то. ну ладно госдеп США дебилы(или притворяются) но эти то туда же чтоли...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
стать слугами которые предали своего господина.
Ни хрена себе параллель. Господ, вообще-то, в 1917 году ... уволили.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Собственно эта мысль в моих путешествиях меня давно посещала в плане "С чего так хорошо живем"? Китай, Турция, Иран, Греция, Испания. Да и фины с норвежцами и датчанами не богато живут. А про СНГ, включая Грузию с Арменией, и говорить нечего.
Из окна автомобиля мир несколько иначе смотрится, чем когда по тур. путевочке.
А мы то с какого?
Надо сравнивать сравнимое. Не Москву с дырой на западе Испании, а Москву с Мадридом и дыру с дырой. Тогда не будет казаться, что хорошо живем. Я что-то в Европе сортиров на улице в частных домах не видал, разве что в Румынии, да на востоке Польши, да и то, очень редко.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
О-о-о... это прям опять в ту же тему.
Зачистили политполяну, а теперь "кто вместо"?
Сдуру увязли на Украине (хотя здесь правильнее в Украине), а теперь, типа, заднюю нельзя.
Угандошили экономику, но ведь надо же консолидироваться!
Секундочку, а когда это я всё указанное Вами писал?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Еще не хватало между собой кусалово устраивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250