Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Они уже получили. Пиндосам сейчас нужен дорогой доллар. Дорогой доллар - это компенсация за дешевую нефть и газ. Это же элементарно!
Пиндосы уронили евро на раз-два-три. Одновременно они создали себе запас по рентабельности на сырье.

Следующий этап (гипотеза) - массовый вывоз капитала за пределы штатов. Скупка активов по всему миру, что на дорогом долларе - чистый мед. Как следствие, его постепенное снижение и повышение рентабельности скупленных по дешевке активов. Учись, Путин! Иди и учись!

Да, все логично. Подождем да вечера, и иди, с Богом, в Президенты.
Путину - двойка по политэкономии)))

• Like
Реакции: Alexxбурый

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Знаете, что любопытно? Я дорого бы дал, чтобы увидеть лицо Сладкого, если Путин вдруг из телека скажет. Ладно, черт с вами. Я забираю своих нукеров с ЮВ, решаю вопрос с ополчением, вывожу их всех вместе с семьями в РФ. Технику вывожу или взрываю. Но, сука, если хоть ворона пёрнет рядом с Крымом, хана той вороне, отвечаю.

Думаю, реакция будет что-то типа... Вова! Плянунахера?!!:russian_roulette: Воюй, Вова! Воюй! Пока ты воюешь, у меня все в шоколаде![/QUOTE]

Не, ну это вообще бомба будет!) "Папа - это фантастика?! Нет сынок - это сыр ХОХЛанд")))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Да, все логично. Подождем да вечера, и иди, с Богом, в Президенты.
Путину - двойка по политэкономии)))

О я бе "по старинке" запуск бы сделал минимальный!) Что бы за державу не так обидно было!:sarcastic:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Надеюсь сломают. Ибо эти головы ничего путного в экономике придумать не способны.
Ну, совсем так уж списывать со счетов не надо. Тем более, что вопрос не сугубо экономический. Это ж не на олимпиаде задачку по экономике решать.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А вообще мне нравится тон обсуждения: ОЙ, ВСЁ ПРОПАЛО - ОЙ, ЧО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ ? При том, что всё хреновое ещё, даже и не начиналось. За всё население страны (и особенно, за столичные элиты) рассуждать не буду. Но что мешает каждому отдельно взятому жителю нашей многострадальной, понять несколько прописных истин ?
1. Не мы это начали и не нам решать как выруливать из создавшейся ситуации.
2. Гореть в ядерном аду, не хочется никому: ни 85-ти летнему Соресу, ни пятилетнему Ване из бедной семьи.
3. Пенсий (даже нищенских) в РФ скоро не будет, а всё что вы заплатили считайте взносом в ДОСААФ.
4. Любой не немощный человек предоставленный самому себе, в состоянии САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ, если прожил жизнь не в стиле Крыловской стрекозы.
PS: Так что считайте 2000-е компенсацией за 90-е, но больше халявы не будет !

• Like
Реакции: vicodessit, Helgi и Fyfgf7

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Помимо знаний, еще и возможности надо. Сравнивать возможности первой экономики мира и РФ как минимум некорректно. РФ необходимо действовать иначе, и над этим, я думаю, сейчас и ломают головы в кремле.

Плюс к экономике привязи, на которых сидит много других государства у пендосов.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
но больше халявы не будет !
Извините, а у Вас была халява? Я вот в поте (и не только лица) зарабатывал на хлеб с маслом себе детям и родителям. Ни кто ни чего мне не приносил на блюдечке.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
сам про это думаю, я думаю к этому он и идет

а я думаю что "как раньше было так больше никогда не будет" (с) Розенбаум
у нас теперь две дороги. либо назад в прошлое и идти переучиваться на трактористов и поднимать с/х и производство пятилетками, либо говорить извините ребята были неправы и убирать Путина который в общем то за отечество ратовал. В общем либо погибнуть весело и с песней либо покаяться и стать слугами которые предали своего господина. (которого сами выбрали и с пеной у рта хвалили и кричали Крым наш! а Путин красавчег!)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
О я бе "по старинке" запуск бы сделал минимальный!)

Еще ястреб)))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а я думаю что "как раньше было так больше никогда не будет" (с) Розенбаум
у нас теперь две дороги. либо назад в прошлое и идти переучиваться на трактористов и поднимать с/х и производство пятилетками, либо говорить извините ребята были неправы и убирать Путина который в общем то за отечество ратовал

Просил же, поизящнее :)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А вообще мне нравится тон обсуждения: ОЙ, ВСЁ ПРОПАЛО - ОЙ, ЧО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ ? При том, что всё хреновое ещё, даже и не начиналось. За всё население страны (и особенно, за столичные элиты) рассуждать не буду. Но что мешает каждому отдельно взятому жителю нашей многострадальной, понять несколько прописных истин ?
1. Не мы это начали и не нам решать как выруливать из создавшейся ситуации.
2. Гореть в ядерном аду, не хочется никому: ни 85-ти летнему Соресу, ни пятилетнему Ване из бедной семьи.
3. Пенсий (даже нищенских) в РФ скоро не будет, а всё что вы заплатили считайте взносом в ДОСААФ.
4. Любой не немощный человек предоставленный самому себе, в состоянии САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ, если прожил жизнь не в стиле Крыловской стрекозы.
PS: Так что считайте 2000-е компенсацией за 90-е, но больше халявы не будет !
согласен! хорош уже. пора идти поднимать тот гнилой сортир который был за натяжным фасадом из пвх с ролексом и лендровером.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Просил же, поизящнее
не майор потому что не мое:pardon:

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я вот в поте (и не только лица) зарабатывал на хлеб с маслом себе детям и родителям.
У меня мать до сих пор отказывается брать деньги и я их ей подбрасываю, а Батя (царствия ему небесного) был кормильцем до самой гробовой. Хлеб всю жизнь был забойным (от названия фронта горных работ, а не от стиля музыки). Планктоном стал крайние 10 лет и то регулярно посещаю горные работы. Так что халява - это не от слова свалилось на халяву, а то что ваще свалилось. Если завтра закроют Компанию и выставят за дверь, открою сервис: руки торчат не из ж#пы. Перестанут слушаться ноги - поеду умирать на дачу, что бы не быть никому обузой. Картошка-огурцы - Е, а мясо вредно стареющему организму.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А вот, что говорит некто Шульц, председатель Европраламета:

"Сомневаюсь, что благодаря очередным санкциям удастся достичь завершения кризиса", - сказал Мартин Шульц, добавив, что для решения конфликта в Украине Евросоюз должен терпеливо настаивать на диалоге на основе минских договоренностей. По его словам, ЕС должен четко показать России, что мира можно достичь только путем переговоров, а не военной конфронтации.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1037279-...l-protiv-novyih-sanktsiy-v-otnoshenii-rf.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250