Насчет мобилизации
Да, интересная картина...
Впрочем, сродни нашей на Форуме, где президенты??? Где 1...2...3???)))
Насчет мобилизации
Не верьте ни одному, даже самому нейтральному источнику. Картинка объективна, только, когда она вырисовывается из воспоминаний обоих сторон, комплексно, так сказать.дайте ссылку где толково и правдиво написано пожалста
Полагаю, что до объявления войны России могут дойти
я лучше на рыбалку в Вологодскую область.
Там народ в основном на производстве работает, прихватить проще. Западенцы всегда где -либо на заработках, свалили и нету.Любопытно, но лучшие показатели- в Одесской и Днепропетровской области
Я ж говорю, на заработках.Майданило, если кто вспомнит, их очень много.
Объявления кем, Украиной?
Какие нахрен у Сладкого могут быть резоны? Кого он вообще интересует?С Порошенко согласен, но вы думает, что его резоны будут брать в расчет на Западе, если что? А это "что" уже вот-вот.
Я извиняюсь, здесь кто-то помнит Сталина?Простой, в смысле опробованный и нам понятный. Ведь даже мы еще помним...ну, многие
Хотелось бы более изящное решение)))
Кстати, сегодня Порошенко, как мне кажется чьей-то...подачи сказал (в вольном переводе так) - что воевать против России бесполезно, у нее миллионная и самая сильная в мире армия. Это не завуалированное ли признание силы России, а читай Путина? Мол Владимир Владимирович ты самый крутой, давай уж договоримся?
Или я зря так подумал!?
...
Хотелось бы более изящное решение)))
Какие нахрен у Сладкого могут быть резоны? Кого он вообще интересует?
Я извиняюсь, здесь кто-то помнит Сталина?
Помни, что пиндосы ещё кое-чего всегда не учитывают......, а то, что в случае глобального северного пушного зверька (полноватого), они со своими недоучками ничего по факту сделать не смогут! Ибо не завоеватели, а ссаные выскочки! ?..подводная лодка в степях Украины, погибла в неравном воздушном бою....И они пойдут совсем до конца, до боевого столкновения с НАТО?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
С таким лозунгом тебя могут выбрать в Президенты)))
Какие нахрен у Сладкого могут быть резоны? Кого он вообще интересует?
Украина вообще и Сладкий в частности не являются субъектами международных отношений. Они даже объектами не являются. Они инструменты.
Вы думаете кого-то беспокоит ЮВ? Сколько там погибло и сколько разрушено? Да похернаэтонавсе. Решается задача, никак не связанная с количеством потерь.
Пиндосы - гении международной политики. Они точно просчитали все реакции Путина на внешние раздражители и как телка на убой провели по узеньким коридорчикам с последнему тупику. А он думал, что сам идет.
Вы просто вспомните все события. Сначала пиндосы долго мормышили Украиной перед нашим носом. Вынуждали идти на новые и новые льготы, чтобы типа удержать около себя. Вынуждали загружать укрозаводы заказами, давать преференции во внешней торговле, вливать кредиты, давать бесконечные отсрочки и пр. А потом просто взяли и поменяли "директора". Новый ничего никому не должен, отмораживается по полной, и в этот момент бросается запал - закон о языке. Одновременно устраиваются провокации по "русскому" периметру. Периметр начинает тлеть и туда бросается ПС.
Одного, как я думаю, пиндосы не учли. Крым. Уверен, что никто не предполагал такой наглости. Однако, и эту историю тут же обратили в пользу общему сценарию. Подъем великорусского шовинизма дал социальную опору поддержке ЮВ. Ну, и понеслась.
Если завтра укрармия накроет градами пионерлагерь, будет видео, будут интервью, будут спутниковые снимки и даже письменный приказ Авакова на нанесение удара, весь мир назовет это очередным преступлением сепаров. Просто мир так устроен.
А мы теперь явственно видим, чего стоят все бредни о вставании России с колен при Путине. П....ть - не мешки таскать. Как были страной без экономики, 15 лет назад, так и остались.
Отличный вопрос!(серьезно)О чём? Об условиях капитуляции, репарациях и территориальных уступках? Не, можно конечно провести аналогии с 1856 годом и Берлинским конгрессом, но наследника то нет да и Путин не Николай (хотя очень хочет быть).
Не, ну он не говорил, что армия РФ самая сильная в мире.
Ладно, черт с вами. Я забираю своих нукеров с ЮВ, решаю вопрос с ополчением, вывожу их всех вместе с семьями в РФ. Технику вывожу или взрываю. Но, сука, если хоть ворона пёрнет рядом с Крымом, хана той вороне, отвечаю.
Они уже получили. Пиндосам сейчас нужен дорогой доллар. Дорогой доллар - это компенсация за дешевую нефть и газ. Это же элементарно!И тем не менее, где конечная точка, даже при всем уважении к их гению, они что в итоге хотят и что получат?
То есть не мы Германии, а Германия нам? Я не против.В идеале конечно о новом устройстве Европы,
Так это и является целью.Обсуждать сдачу ЮВ и Крыма нелепо, т.к. это означает утрату государственности.
Нет. Уже нет. Завеса не может быть дороже того, что она завешивает.Значит ЮВ - завеса. И тогда все "проще" - либо переговоры о чем-нибудь либо война
Не согласен.То есть не мы Германии, а Германия нам? Я не против.
Так это и является целью.
Помимо знаний, еще и возможности надо. Сравнивать возможности первой экономики мира и РФ как минимум некорректно. РФ необходимо действовать иначе, и над этим, я думаю, сейчас и ломают головы в кремле.Следующий этап (гипотеза) - массовый вывоз капитала за пределы штатов. Скупка активов по всему миру, что на дорогом долларе - чистый мед. Как следствие, его постепенное снижение и повышение рентабельности скупленных по дешевке активов. Учись, Путин! Иди и учись!