Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Я не трейсил, только пинговал. Сейчас уже всё нормально, проверить не могу.
Вот сегодня мне бухгалтер написал:
"Вчера не смогла сформировать платежное поручение из за проблем на сайте сбербанка. Но проблемы с облаком 1С также еще не решились. Доступа к облаку нет."

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Вот сегодня мне бухгалтер написал:
"Вчера не смогла сформировать платежное поручение из за проблем на сайте сбербанка. Но проблемы с облаком 1С также еще не решились. Доступа к облаку нет."
это "привет из пиндостана" , сегодня мой копм с утра опять глючит, а пишущие машинки сбросили ... банки закрыть , интернет закрыть, оставить бартер - честная безналоговая форма обмена, хлеб да сало всегда в цене :)
Сноуден не шутил, новая фаза кибервойны ... метод не нов, наши "компы" - это их "троянские кони" :roll:

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А кто может ответить на то, что надо делать в политике сейчас. Не вчера или позавчера, а сегодня?
Почаще перечитывать Карибский кризис. Тогда тоже никто не хотел уступать и команду-отбой, дали когда бомбардировщики уже были в воздухе ! Но нынче немного другая обстановка: трудно сладить с целым миром, но с другой стороны и трудно промахнуться: куда не стреляй - везде оппоненты.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Почаще перечитывать Карибский кризис. Тогда тоже никто не хотел уступать и команду-отбой, дали когда бомбардировщики уже были в воздухе ! Но нынче немного другая обстановка: трудно сладить с целым миром, но с другой стороны и трудно промахнуться: куда не стреляй - везде оппоненты.
да ладно, оппонент один, остальные его холуи :pardon: Поздравьте, я -Главный лесник, во нафлудил...
Кстати какие это сулит бонусы ? Теперь критиконепригоден ? :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
понимаю, что вопрос провокационный, и нужно иметь немалое "Эго", а я человек скромный, но отвечу :
недостаточно внимания уделяется информационной работе, нужны активные и нестандартные подходы ... к примеру Европа отказывается от христианства - а в Греции религия не отделена от государства, ЕС их гнобит, сейчас к власти пришли новые силы, - нужно срочно потеснее дружить, может и взять к себе, в Каламате аэродром НАТО, с которого контролируется вся соседняя территория, опять же отдыхать там не плохо...
а как Греция будет поближе , то и Болгария задумается и т.д.

Не будем про "эго", принимаются любые предложения от всех граждан.

Спасибо за первый ответ)))

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Товарищи, постарайтесь вносить сформулированные тезисы
1...
2...
3...

Обсудим потом)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А кто может ответить на то, что надо делать в политике сейчас. Не вчера или позавчера, а сегодня?
Цугцванг. Неспособность нынешней власти к стратегическому мышлению и повязанность в корпоративных понятийных обязательствах позволило поставить РФ в это незавидное положение.
Запад отморозился по полной. Никакие слова "мыздесьнепричем", "мызамир" и прочая лабудень не работает и работать не будет. Условия сформулированы и флажки расставлены. Либо мы сдаем ЮВ и в вероятном потенциале получаем "крымненаш", либо давление будет расти и расти. Пока все идет по очень пессимистическому сценарию. Денег нет. Безработица даже по официальным данным обещана в 10%. В реальности минимум в 2 раза выше.
В политическом смысле Россия банкрот. Нет ни одной страны и ни одной международной организации, которая нас поддерживает. Более того, мы не сможем далее спонсировать ТС, а это потенциально означает, что казахи и белорусы свалят. Они и сейчас-то не очень с нами.
Все наши СМИ сгенерировали тонны уксуса по поводу очередной жвачки Обамы в Индии, но никто не задался вопросом. А почему в, типа дружественной нам стране, на военном параде, посвященном главному госпразднику присутствовал Обама, а не Путин? Нет идей, ни у кого? От то-то же...

А что я бы сделал на месте президента? Если честно, подал бы в отставку. И только не надо мне про "суровую годину испытаний" и трусость. Это не трусость. Это осознание того, что у Путина нет ни единого шанса вернуться на международную арену не просто как лидеру страны, а как персоне. С ним никто не будет иметь дело. Персонально с ним. А у нового (только действительно нового) преза будет хотя бы какой-то шанс попытаться снизить напряги.

• Like
Реакции: NATALI

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
мы сдаем ЮВ и в вероятном потенциале получаем "крымненаш"

Есть у меня разумение, что Путин идет в этом русле, до предела обострит ситуацию, а потом даст заднюю и все вздохнут и скажут черт с ним с Крымом. Это и раньше многие говорили, но никто не думал, что все зайдет так далеко. Может именно так и надо, я имею ввиду, по другому было нельзя из-за Крыма,

Mister, спасибо!
Но ты уже в отставку подаешь, даже не став президентом. Вот Путин ушел и ты на его месте...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Никакие слова "мыздесьнепричем", "мызамир" и прочая лабудень не работает и работать не будет.
Что-то мне кажется, что и действия не будут иметь значения. Как выдавали, с той стороны, нужное за действительное, так и будут выдавать. Может если попросить Обаму стать нашим президентом, тогда отношение изменится.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А у нового (только действительно нового) преза будет хотя бы какой-то шанс попытаться снизить напряги.
А чо так мало ? Я бы для примерения, ещё и остатки оружейного плутония (те что Гор с Черномырдиным не успели с3,14здеть), отдал - для примерения !
PS: И обязательно Польшу в анус поцеловать - без этого картина нац.унижения - неполноценна !

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Кстати, сегодня Порошенко, как мне кажется чьей-то...подачи сказал (в вольном переводе так) - что воевать против России бесполезно, у нее миллионная и самая сильная в мире армия. Это не завуалированное ли признание силы России, а читай Путина? Мол Владимир Владимирович ты самый крутой, давай уж договоримся?
Или я зря так подумал!?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Как по то, что нас собрались валить посерьёзке:

Цитата:
Когда будет дан приказ "пора"
Русский Мальчик1

January 27th, 15:30
Если говорить без геополитических сложностей и нюансов, ситуация предельно проста. Идёт сражение за континент, за международную систему, за свою "тайгу". Нас отчаянно валят и планируют завалить по-быстрому. Бьют всевозможными средствами, за исключением прямой военной интервенции на территорию России. Уничтожают русских за её пределами, готовят иностранные легионы для вторжения в пределы. Запад приступил к нашему уничтожению по той простой причине, что спешит предотвратить собственное. Необходимые для этого факторы - сокрушение экономики и политической власти страны. ... далее тут: http://russkiy-malchik.livejournal.com/574917.html
Дополнительные аргументы в ключе предложенной Энт статьи можно послушать в Полит-Ринге "Стрелков-Стариков". Это и к вопросу: рано, пора и поздно.
http://neuromir.tv/tsentrsily-silatsentra/

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, спасибо!
Но ты уже в отставку подаешь, даже не став президентом. Вот Путин ушел и ты на его месте...
Я бы не пошел на его место:? Не по Сеньке шапка.

Но чисто гипотетически всегда есть выход с мобилизационной экономикой. По-хорошему, нас и так ее могут заставить ввести. Осталось буквально пара решений и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250