Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
нас собрались валить посерьёзке:
А Вы надеялись, что не ? Запущены все инструменты уничтожения России: от экономических, до идеологических - военные приберегаются на крайний случай, но за ними тоже не заржавеет. Всё по аналогии с Ираком: ослабление через санкции - угробление экономики - 3,14здец стране. И по другому никак: абсолютно никакой заинтересованности в другом развитии событий у партнёров, а точнее у партнёра ! Единственный реальный рычаг воздействия на ситуацию - ЯО, но это билет в один конец.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Энт, наш сайт имеет связь с пиндостаном ?
Если да, то скоро нам придётся общаться только вживую и это радует...
Давно пора, а то на зимний чемпионат приезжает не больше 40 машин включая зрителей.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Да, у меня тоже были такие мысли... Может, вчерашний свидомый товарищ их на нас натравить решил.. Если так, то плохо угадал: "рашн Субаристэнс, облико морале!"
Наш вчерашний свидомый был отправлен добывать газ, методом поедания гороха.... массово.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Надо осторожнее быть, возможны любые провокации!
Все, вновь зарегистрировавшиеся, должны пройти проверку.

• Like
Реакции: bubenichek

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Хм.. Интересно как... У меня сегодня тоже самое... У кого-нибудь было сегодня подобное?

И у нас вчера интернетв офисе свалился((( второй день глючит ,через раз все работает

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
хм... у меня тоже вчера вечером стала глючить связь... и сегодня целый день я в бешенстве... вообще сайты некоторые вообще даже не пинговались, уж не говоря о доступности. Какие-то проблемы с хромом и вообще с любыми другими браузерами... Может и совпадение, конечно. Другие-то молчат. Значит всё у них нормально.

Точно-с вечера понедельника почта открывается, остальное нет, потом и вовсе все упало

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
вот это да!
я вчера дома(у меня небольшая сетка на двух роутерах) пару часов с бубном танцевал, что б связь восстановить...
оч удивлен был, т.к. такого прежде(такой конфиг года два уже стоит) не бывало...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден обнародовал новые разоблачения в немецком авторитетном издании Der Spiegel.
Так он что, выездной теперь?
и откуда только у него доступ к Новой инфе....?)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Интересно, а много ли в мире людей во вчерашней неработоспособности Фейсбука заподозрило атаку ростовских киберморпехов или интернет-спецназ ГУ?

Если кого-то невзначай пробьет диарея, вы тоже будете опрашивать форум, не эффект ли 25-го кадра, засланный гомопедолиберастическими обамоидами?

Не сходите с ума. Никто "влегкую" тревожить нас не будет. Инет - это лучший проводник паники, его блокировать нет никакого смысла. Жахнут по системам управления промышленностью или транспорта. Кому интересно, как это делается, найдите историю про иранские центрифуги.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
...мы должны развернуть командные пункты во всех шести прифронтовых государствах как можно скорее», — заявила Нуланд. Представитель Госдепа, однако, не уточнила, о каких именно странах идет речь. Украина граничит с Россией, Белоруссией, Молдавией, Румынией, Венгрией, Словакией и Польшей. Странами-участницами НАТО являются последние четыре.
план озвучен, гнать пушечное мясо Украины, Молдавии, Румынии, Венгрии, Польши, Словакии, может и Финляндии воевать с нами, а за спинами загранотряды немцев и пиндосов... что-то до боли знакомое ... " посылает немцев , финов, недо...ных румынов на просторы Родины моей..." шарли ебдо... "чёрный человек" - явление Антихриста ?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Энт, наш сайт имеет связь с пиндостаном ?
Похоже сайт не имеет такой связи. Когда я был в Иране (а там строгий контроль Интернета), то единственное куда не блокировали выход, это на наш сайт. Правда картинки вырезали, только текст пропускали. А всякие "в контакте" и прочие сайты знакомств напрочь резали. В Турции полегче, но аналогично блокируют. Фейсбук везде запрещен, кроме демократической Греции. Хоть я и не привел связи с пиндостаном, но довел до сведения, что наш сайт не числится в списках "опасных" ресурсов.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Не, не было, но щас винда скачает обновления САМА и все! Поработали)))
ДВК-2М, Искра-85 Наше все
Не сс......., перейдем на линукс.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сижу и размышляю, а что бы я сделал на месте Президента?
В советское время в газетах была рубрика "Если бы директором был я". Так вот, если бы Президентом был я...набираю легкие и...ничего не могу сказать. Не знаю!
Навстречу друг-другу несутся два локомотива, до верху набитые ядерным оружием. Никто не намерен уступать, причем с каждым днем скорость увеличивается с обеих сторон. И даже хитрый и Великий Китай, который умно за этим наблюдает, случись что!!! не выживет.
Мister, довольно толково ответил на экономическую часть, ну мне так кажется, хотя наверняка найдутся оппоненты, которые не менее толково скажут обратное.
А кто может ответить на то, что надо делать в политике сейчас. Не вчера или позавчера, а сегодня?

• Like
Реакции: Alexxбурый

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
А железо какое использовать будем?
железо ? не, корпуса титановые :roll:
А кто может ответить на то, что надо делать в политике сейчас. Не вчера или позавчера, а сегодня?
понимаю, что вопрос провокационный, и нужно иметь немалое "Эго", а я человек скромный, но отвечу :
недостаточно внимания уделяется информационной работе, нужны активные и нестандартные подходы ... к примеру Европа отказывается от христианства - а в Греции религия не отделена от государства, ЕС их гнобит, сейчас к власти пришли новые силы, - нужно срочно потеснее дружить, может и взять к себе, в Каламате аэродром НАТО, с которого контролируется вся соседняя территория, опять же отдыхать там не плохо...
а как Греция будет поближе , то и Болгария задумается и т.д.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250