Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А командиры ВСУ, которые допустили жертвы среди мирных граждан в результате обстрелов, как и военнослужащие террбатов, грабивших дома мирных- все преданы справедливому суду. И общественность категорически осудила такие действия. Особенно киевская.
Командиры ВСУ жертв допустить не могли. Сепаратисты убивают себя сами, в перерывах - обстреливают Донецк. И вообще это всё снято на Мосфильме.
Обсе,оон,иностранные журналисты?
Тут даже Пан простигосспади Ги Мун про это недавно говорил, сподобился.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
А,ну нет ссылок-не выдавайте свои фантазии о распятых мальчиках,изнасилованных эпилиптичных пенсионерках,расстреляных за рус. язык ветеранах и разграбленных домах за реальность.
Никто и не выдает. Не надо нас за идиотов считать (это я про мальчика по ТВ)

При этом например факт, что террбаты в зоне АТО воруют имущество мирных, кого-то стреляют ни за что, и берут мзду на дорогах, имеет место быть. Об этом говорили в том числе вояки из ВСУ. Например, из той же 93й.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А,ну нет ссылок-не выдавайте свои фантазии о распятых мальчиках,изнасилованных эпилиптичных пенсионерках,расстреляных за рус. язык ветеранах и разграбленных домах за реальность.Пока она в том что в Славянске отжимали авто и сгоняли народ рыть окопы,ровно то время,пока там находились "защитники".Пришли "фашисты"-вернулась мирная жизнь,и Словянск почему-то резко стал русским не интересен.Про распятого мальчика сбрехали и как отрезало.Странно да?
На тебе, правда не ООН, не ОБСЕ, не ИНОСТРАННЫЙ ЖУРНАЛИСТ, всего то москаль какой то http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1231

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Накажем их,с той же строгостью,что вы Буданова и военных,уничтоживших Грозный,со всеми жителями!Нужно ж у старших братьев,чему-то учиться,все-таки?;)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да что вы с ним разговариваете? Сссылки приводите. Он же троль чистейшей воды.
Донецк разрушен, убито мирняка несколько тысяч силами ВСУ. А он Вам предъявляет 15 человек в Мариуполе, ещё неизвестно кем убитых. А несколько тысяч человек это как бы мусор, на который даже не стоит внимания обращать.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Накажем их,с той же строгостью
Уже верим, ага. На пенсии накажете, наверное. Когда какой-нибудь перец типа Семенченко окажется под следствием (и сядет потом), вот тогда и поговорим.

С чеченским конфликтом не равняйте. И я напомню, что Буданов например все-таки осужден в 2003 году.

Последнее редактирование:

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
За день до официального старта кампании частичной мобилизации, около тысячи мужчин из Перегонска (Ивано-Франковская область) выехали на заработки за границу - в Россию. 26 автобусов, под завязку набитых работниками, поехали в Красноярск и Хабаровск, местная милиция не предприняла ни одной попытки остановить их, и даже желала «счастливой дороги». Маршрут несостоявшиеся киборги выбрали с умыслом: подальше от политизированной Москвы и приграничных областей, справедливо рассчитывая, что «за Уралом» их никакой военком не найдет, местные жители отнесутся толерантно.
О массовом дезертирстве патриотов стало известно на совещании по вопросам проведения мобилизации, которая состоялась в Ивано-Франковской облгосадминистрации с участием военкомов всех районов области, представителей силовых структур и общественных активистов. Факт побега озвучил активист из города Калуш в обращении к представителю Кольского районного военкомата. Более того, патриоты «Франика» начали массово возмущаться, почему до сих пор не работают заградотряды, закон о создании которых принят Радой в первом чтении, и призывали Яроша и его «хлопцив» проявить бдительность, ловить дезертиров, а самых упоротых – расстреливать, как это делал «великий

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Странно,в Харькове пришло в военкоматы,наибольшее кол-во добровольцев,по областям,а в Франыке-загранотряды,имени бандеры.У вас такая странная тяга обманывать самих себя...Ну после пяти лет рассказов миши леонтьва о умирающем на днях долларе-оно не удивительно.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Уже верим, ага. На пенсии накажете, наверное. Когда какой-нибудь перец типа Семенченко окажется под следствием (и сядет потом), вот тогда и поговорим.

С чеченским конфликтом не равняйте. И я напомню, что Буданов например все-таки осужден в 2003 году.
Нет,это я так иронически сказал,что будем относиться к этим фактам так же попустительски,как вы к преступлениям своих военных в Чечне.Ну,не настолько,конечно но близко;) и сколько Буданову дали лет?Восемь?Насколько я помню,умер он не в тюрьме...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
в Харькове пришло в военкоматы,наибольшее кол-во добровольцев
Это Вам униан поведал?...как про продавщицу-москальскую актрису ?
...Из Харькова мужики стройными рядами валят кто куда(но не в военкоматы точно)...информация от участника этих стройных рядов, если что...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Странно,в Харькове пришло в военкоматы,наибольшее кол-во добровольцев
А добровольцы, они как приходят, по повестке или не дожидаясь? Правда пленные все говорят, что их мобилизовали. Врут наверно.

Добавлено через 56 секунд
Это Вам униан поведал
Это ему белый билет у сердца нашёптывает. Был бы не белый - другое бы шептал.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
За день до официального старта кампании частичной мобилизации, около тысячи мужчин из Перегонска (Ивано-Франковская область) выехали на заработки за границу - в Россию

Двое у меня трудятся, правда один из Запорожской другой из Донецкой области))) Бежали в последний момент - 300 руб. с рыла на переходе Нехотеевка - Гоптивка украинскому пограничнику.

Милицию они менять собрались на копов :sarcastic:

Меня Батька Лукашенко веселит. Давеча он клялся в вечной дружбе другу Петру, а тут не успели объявить запрет на ввоз соли из Украины, так Батька уже готов заменить на свою, а это 24% всего рынка соли РФ.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Нет,это я так иронически сказал,что будем относиться к этим фактам так же попустительски,как вы к преступлениям своих военных в Чечне.
У вас к таким случаям никак не относятся, к сожалению. Я боюсь, даже 15 суток давать не будут.

По отношению к военным у нас достаточно было возбуждено уголовных дел. Вот на боевиков глава закрывали. Это я так, для расширения вашего кругозора говорю.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
А на переходе Нехотеевка-Гоптивка точно украинские пограничники стоят? Или все-таки, русскоязычные жители юго-востока,гордо несущие свет русского мира?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
У вас к таким случаям никак не относятся, к сожалению. Я боюсь, даже 15 суток давать не будут.

По отношению к военным у нас достаточно было возбуждено уголовных дел. Вот на боевиков глава закрывали. Это я так, для расширения вашего кругозора говорю.
Ну боевики у вас теперь "герои-рф",уважаемые люди ,зарабатывают сотни миллионов не рублей,палят в мск из калашей,на свадьбах. Ну еще работают "постпредами чеченской республики", разьезжают на тюненых поршах и лексусах,и мудохают русских под торговым центром Олимпийский (?)
У нас так не будет,это наверняка!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
А на переходе Нехотеевка-Гоптивка точно украинские пограничники стоят?
Ну вы уж сами разберитесь, кто там у вас в Харьковской области в погранцах.
У нас так не будет,это наверняка!
Конечно. У вас другое будет. Гораздо круче, судя по всему:stol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250