Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И тут самое смешное,вы с большим удовольствием скинетесь украинской проходимице на шубку и квартирку в Мск,чем признаете свои ошибки-это удивительная стойкость!
Ошибки надо признавать тем, кто их совершил, не? Я эти репортажи не снимал.

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Поищите "ирония" в гугле. Потом "сюжет украинцы вырыли море ТВЦ". Потом можете найти эту тетеньку с "первого"
shipilov.jpg

то бежавшую в Ростов,то продавщицу донецкого магазина,с иногда сломанной рукой.
А там может вы задумаетесь,за каких кретинов вас держут ваши новостийщики год скармливаю,эту шикарную актрису:
50985834f3d12e4eb626c307b763bc9e.jpeg

хотя... думаю,не задумаетесь,зачем вам это?))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

А от чего прикрываться,если призывников для тыла-хватает,так же как и добровольцев для фронта. О чем вы?:mad:
ну вы же пишите, что патриот. Так что вам мешает пойти в военкомат, положить свой не цветной билет на стол и сказать , я хочу защищать родину??? Езжайте в на передовую, может встретитесь с "террористами", поведуете им свою точку зрения, они вам свою. А сойдётесь во мнении или нет, покажет время. Нам то что вы доказываете? Что РФ с вами воюет или что? то что в Мариуполе погибли невинные люди, так они по всей земле гибнут и что дальше? так было и будет, к сожалению. Просто где-то это считается террактом, а где-то (донбас) это просто случилось... почему так? Чем Мариуполь лучше то, я вот никак не пойму? Тем более, что ещё не ясно кто стрелял, как и с боингом собственно..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Тут разве что к вопросу о "могучей" армии,по идее,за границу должны бы цвет и гордость страну представлять отправить...
Это происходит во всех армиях. Поинтересуйся к примеру об американцах на Окинаве.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
О!! Вот год уже пытаюсь выведать у оппонентов,хотя бы одну постановку укр. тв!! Не интерперетацию фактов,где вы считаете, что это мы сбили боинг,а весь мир-что вы. А именно постановку,как я привел,где одна актриса,в разных ролях чешет бред. Может,хоть вы,хоть одну наконец приведете??

За Боинг еще ответят ваши правители и вояки. И уповать на мир не стоит, там мнения быстро меняются. Помнится, как в октябре 2001 года укровояки сбили ТУ 154 около Сочи. До сих пор не признали и не покаялись.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Потому что с моим здоровьем,толку с меня на фронте-мало.
А в инете, видимо, много... Это как с тем волонтером, который теперь большой кабинет занимает. Харя в полэкрана, язык подвешен, как у артиста оригинального жанра. Но, видимо, плоскостопие...
Очень просто языком молоть, зная, что самому не придется под пулями ползать... герой-статистик...

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
О!! Вот год уже пытаюсь выведать у оппонентов,хотя бы одну постановку укр. тв!!
заходишь на ютуб, набираешь "русские танки на украине" или любые вариации и наслаждаешься творчеством каналов с миллионными просмотрами.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Не интерперетацию фактов,где вы считаете, что это мы сбили боинг,а весь мир-что вы.
хорош курить. Никто и никогда не обвинял Россию в сбитии этого самолета. Не накручивай себя, лопнешь.

• Like
Реакции: NATALI, Drewha и Fyfgf7

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Фото с украинского сайта. Можно прямую ссылку?
И да, это не Москва, как мне кажется.
Забейте в гугл Ципко -получите,на любой вкус. На самом деле,это удивительно, Витренко/Царев/Симоненко,за годы развели РФ на сотни миллионов баксов, при чем выхлопа с них ноль,если не меньше. При чем Царев,за ваши бабки,отправил двух детишек учиться в Америку,еще в школьные годы,сейчас они там колледжи заканчивают. Ципко,наверное ржет как конь,внутри,когда рассказывая о том как лично повезет собранные деньги умирающим снегирям донецка,подсчитывает хватит ли ей на новую шубку,и когда будет пора валить в те же штаты. Но нет,это не возможно: "вы хахлы все вретиии!"
Феномен! Вот фото,жирная корова,в золоте,дорогих очках и хитрой улыбкой,год собирает бабки:" в помощь детям" а сама покупает шубку и новый платочек,сидя год в МСК. "Нет,это разные люди,вы все выдумали!" Ну да,да...:jaza:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
4dfd8b.jpg

А это что,на кадрах ваших корреспондентов??
Отжатая у хохлов,система залпового огня,впервые показанная в РФ,в 2011 году? Инопланетяне?)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
хорош курить. Никто и никогда не обвинял Россию в сбитии этого самолета. Не накручивай себя, лопнешь.
Ну не рф,согласен,кадровый расчет Бука российской армии,из какого-то там города. Статью в иностранной прессе-ищите сами) Пока мне и за Ципко,нагло ворующкю ваше баблишко,никто спасибо не сказал!:idea::roll:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Забейте в гугл Ципко -получите,на любой вкус. На самом деле,это удивительно, Витренко/Царев/Симоненко,за годы развели РФ на сотни миллионов баксов, при чем выхлопа с них ноль,если не меньше. При чем Царев,за ваши бабки,отправил двух детишек учиться в Америку,еще в школьные годы,сейчас они там колледжи заканчивают. Ципко,наверное ржет как конь,внутри,когда рассказывая о том как лично повезет собранные деньги умирающим снегирям донецка,подсчитывает хватит ли ей на новую шубку,и когда будет пора валить в те же штаты. Но нет,это не возможно: "вы хахлы все вретиии!"
Феномен! Вот фото,жирная корова,в золоте,дорогих очках и хитрой улыбкой,год собирает бабки:" в помощь детям" а сама покупает шубку и новый платочек,сидя год в МСК. "Нет,это разные люди,вы все выдумали!" Ну да,да...:jaza:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
4dfd8b.jpg

Отжатая у хохлов,система залпового огня,впервые показанная в РФ,в 2011 году? Инопланетяне?)

Ну не рф,согласен,кадровый расчет Бука российской армии,из какого-то там города. Статью в иностранной прессе-ищите сами) Пока мне и за Ципко,нагло ворующкю ваше баблишко,никто спасибо не сказал!:idea::roll:
Вы про мои вопросы забыли, потрудитесь ответить, будьте так любезны.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Хер его знает, на этом фото вообще ни хрена не видно:D

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Феномен! Вот фото,жирная корова,в золоте,дорогих очках и хитрой улыбкой,год собирает бабки:" в помощь детям" а сама покупает шубку и новый платочек,сидя год в МСК. "Нет,это разные люди,вы все выдумали!" Ну да,да..
Я так понял, что аферистка с Украины? А может она не аферистка, а патриотка, дискредитирующая лживые российские сми?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Хер его знает, на этом фото вообще ни хрена не видно:D

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Я так понял, что аферистка с Украины? А может она не аферистка, а патриотка, дискредитирующая лживые российские сми?
Та да,я там тоже не вижу систему залпового огня,на базе камаза,в "цифровом" камуфляже. А уж на видео-так и восе не разглядеть( Ну не ответил,на мои вопросы пока,еще ни один человек не ответил,я ж не расстраиваюсь)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Та да,я там тоже не вижу систему залпового огня,на базе камаза,в "цифровом" камуфляже. А уж на видео-так и восе не разглядеть( Ну не ответил,на мои вопросы пока,еще ни один человек не ответил,я ж не расстраиваюсь)
Где там видео? На фото две РСЗО на Уралах и одна на заднем плане в таком обалденном камуфляже, что понять что это можно только зная что это:D

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
А вот, как ждут украинцев в большой и "дружной европейской семье": "Власти Польши отказались считать более 2 тыс. украинцев, приехавших в страну, беженцами, говорится в докладе управления по делам иностранцев министерства внутренних дел страны." Это против сотен тысяч, которых приняли "враги-кацапы" и многих десятков тысяч, которым статус беженца был уже предоставлен.
А можно еще вспомнить, как охотно и бескорыстно Польша "помогла" братскому народу Украины углем...
А до этого, можно вспомнить очень европейские объятия Брюсселя с одновременным посылом в далекий поход с эротическим уклоном в вопросах вступления в ес и отмены виз. Вот это и есть большое и светлое европейское будущее Украины, за которое уже погибли десятки тысяч украинцев со всех сторон противостояния.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
4dfd8b.jpg

Слушайте, ну ерунды откровенной не нужно писать. Себя же дураком выставляете))

Какой "российский экипаж Бука"? Какая "новая система РСЗО, показанная только в 11 году"? Вы только за статейками повторяться умеете, что ли?

Факт военторга давно известен. Только придумывать лишнего не стоит.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Зря они это. Ну точечно разве нельзя действовать? Обходить города стороной, нападать, если уж так решили, только на чистой земле.
Вы это скажите ВСУшникам, многочисленным нацбатам и просто наёмникам из ЧВК, чтобы повыходили из населенных пунктов, вытаптали поляну и ждали точечного нападения ополченцев ДНР.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Потому что с моим здоровьем,толку с меня на фронте-мало. Очевидно,если таки начнется война,и войска рф,дойдут до Киева-прийдеться воевать и мне. Это вы так долго подводили,к такому простому вопросу?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Этих таблиц и статей,кучка.Поищите если интересно,без НДС или голые цифры,дотаций одной шахтерской отрасли. Если инете забить "поиск по картинке" -всплывет статья,в которой описано почему учтен НДС,я этого ессно,не знаю.И не думаю что это имеет какое-то значение.Без уголька-безусловно сложно,как и крыму без воды и электричества-безусловно в экономике все взаимосвязано,гораздо тоньше,чем голые цифры...
Ну почему же толку нет. Есть даже собаки-подрывники. А вы почему нет?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
О,сегодня понял,почему у вас консульство РФ обнесено трехметровым забором,с колючей проволокой-очень удивился.когда увидел его пару месяцев назад.В киеве,как была решетка,так и осталась
Как там,сегодня,ограничилось сжиганием гроба путинга и метанием помидоров,несознательными одесситами?
вы так не шутите , в Одессе сожгли живьём лучших, их пепел одесситы так просто вам не простят, партизаны Одессы себя ещё покажут, вы катакомбы посетите в Нерубайском, посмотрите как они выживали, немцы их заливали водой, поджигали, травили хлором, сломить не смогли, вот настоящие патриоты, а вы - белобилетники майданутые, попрыгунчики безмозглые - полное фуфло, ну ни на что вы не способны, мозг отключён, понимаете только :sad: работать не хотите, майданить на просторах инета оно проще, вы со своей любимой хунтой допрыгаетесь... псковский десантник блин :mad:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
работать не хотите, майданить на просторах инета оно проще, вы со своей любимой хунтой допрыгаетесь...
Спокойные лиманы, зеленые каштаны
Еще услышат шелест развернутых знамен,
Когда войдет обратно походкою чеканной
В красавицу-Одессу усталый батальон.
И уронив на землю розы,
В знак возвращенья своего,
Парнишка наш не сдержит слезы,
Но тут никто не скажет ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250