Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Ну если будете брать идейных(как в последнее время принято у вас), а не профессионалов, то боюсь как раз проблемы не решите.
А где профессионалы? У вас,у нас? Да,повторюсь,закон о люстрации-совершенно популистский,как и рытье "рва",это я тоже считаю идиотизмом,и не вижу никакой проблемы это признать.
С другой стороны,мое бывшее авто покупала,семейная чета судей,и они активно переживали на кого его записать,что б не попасть под люстрацию-мааалюсенький,но шажок в перед.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ага, а я из под Киева.

Не смущайте мой слабый разум, доложите внятно, кто из Пскова, а кто из под Киева? Ибо исходя из этого текста
А про Беркут,кто подавал заявки,вам конечно виднее,глупо мне псковичу,спорить с вами Киевлянином,о том что там в Киеве твориться,тем более что я об этом знаю из тех же источников ,которые вещают о "распятых снегирях и вырытом море"...
я делаю вывод, что SilverS из Пскова:mad:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Про Грузию спорить не стану,очень хочу сьездить,но пока знаю только по отзывам.
А про Беркут,кто подавал заявки,вам конечно виднее,глупо мне псковичу,спорить с вами Киевлянином,о том что там в Киеве твориться,тем более что я об этом знаю из тех же источников ,которые вещают о "распятых снегирях и вырытом море"...:russian:

Сдается такое впечатление, что белый билет Вам выдали из-за Лиссэнцефалии.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
А я с Одессы. Так мы здесь все хохлы ?
О,сегодня понял,почему у вас консульство РФ обнесено трехметровым забором,с колючей проволокой-очень удивился.когда увидел его пару месяцев назад.В киеве,как была решетка,так и осталась
Как там,сегодня,ограничилось сжиганием гроба путинга и метанием помидоров,несознательными одесситами?

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
А где профессионалы? У вас,у нас? Да,повторюсь,закон о люстрации-совершенно популистский,как и рытье "рва",это я тоже считаю идиотизмом,и не вижу никакой проблемы это признать.
С другой стороны,мое бывшее авто покупала,семейная чета судей,и они активно переживали на кого его записать,что б не попасть под люстрацию-мааалюсенький,но шажок в перед.

Это говорит лишь о том, что как брали так и будут брать, но теперь стали думать как это завуалировать.
И это, прикрываться белым билетом, не по-мужски как-то...

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Сдается такое впечатление, что белый билет Вам выдали из-за Лиссэнцефалии.
Поищите "ирония" в гугле. Потом "сюжет украинцы вырыли море ТВЦ". Потом можете найти эту тетеньку с "первого"
shipilov.jpg

то бежавшую в Ростов,то продавщицу донецкого магазина,с иногда сломанной рукой.
А там может вы задумаетесь,за каких кретинов вас держут ваши новостийщики год скармливаю,эту шикарную актрису:
50985834f3d12e4eb626c307b763bc9e.jpeg

хотя... думаю,не задумаетесь,зачем вам это?))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Это говорит лишь о том, что как брали так и будут брать, но теперь стали думать как это завуалировать.
И это, прикрываться белым билетом, не по-мужски как-то...
А от чего прикрываться,если призывников для тыла-хватает,так же как и добровольцев для фронта. О чем вы?:mad:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
О,сегодня понял,почему у вас консульство РФ обнесено трехметровым забором,с колючей проволокой-очень удивился.когда увидел его пару месяцев назад.В киеве,как была решетка,так и осталась
Как там,сегодня,ограничилось сжиганием гроба путинга и метанием помидоров,несознательными одесситами?

А че, помидоров много нынче в европах гниет, хоть какое то им применение. А гробы не жгите, они вам еще пригодятся.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Поищите "ирония" в гугле. Потом "сюжет украинцы вырыли море ТВЦ". Потом можете найти эту тетеньку с "первого"
shipilov.jpg

то бежавшую в Ростов,то продавщицу донецкого магазина,с иногда сломанной рукой.
А там может вы задумаетесь,за каких кретинов вас держут ваши новостийщики год скармливаю,эту шикарную актрису:
50985834f3d12e4eb626c307b763bc9e.jpeg

хотя... думаю,не задумаетесь,зачем вам это?))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

А от чего прикрываться,если припзывников для тыла-хватает,так же как и добровольцев для фронта. О чем вы?:mad:

Да кто же спорит, что телевизор зло. Постановщиков везде хватает. А вот ежедневные убийства мирных граждан - это не постановы, это скорбная реальность.
Ага, призывников и добровольцев хватает. Аж призывной возраст до 60 лет подняли. Выродки.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
А че, помидоров много нынче в европах гниет, хоть какое то им применение. А гробы не жгите, они вам еще пригодятся.
Ну в Армении флаги рф сжигают,у нас всего лишь, похоронными венками закидали! Вы так не справедливы((

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
SilverS, Я думаю, что ты единственный, из пишущих на этом форуме, кто знает эту тетку...

Если я ни чего не путаю, то именно она рассказывала про распятого мальчика.
Во втором блоке три разных женщины, как мне кажется.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
О!! Вот год уже пытаюсь выведать у оппонентов,хотя бы одну постановку укр. тв!! Не интерперетацию фактов,где вы считаете, что это мы сбили боинг,а весь мир-что вы. А именно постановку,как я привел,где одна актриса,в разных ролях чешет бред. Может,хоть вы,хоть одну наконец приведете??

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Если я ни чего не путаю, то именно она рассказывала про распятого мальчика.
Во втором блоке три разных женщины, как мне кажется.
Она,сначала про распятого мальчика,потом что-то как "пострадавшая от обстрела" где у нее рука перемотана,и после троллейбуса,в Донецуе-оказалась "продавщицей соседнего магазина".
Одно,лицо одно-это коллаж старый. Ципко еще была "председалем предвыборного участка в ДНР" и самое смешное,в очень хорошей шубке,дважды собирала в Москве деньги "на помощь ополчению" когда у вас митинги были. И тут самое смешное,вы с большим удовольствием скинетесь украинской проходимице на шубку и квартирку в Мск,чем признаете свои ошибки-это удивительная стойкость!:mad:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Не интерперетацию фактов,где вы считаете, что это мы сбили боинг
Показывать пленных АТОшников и говорить, что это пленные солдаты ВС РФ это интерпритация? А так понятно, что все события нав Украине сняты на Мосфильме Михалковым и Говорухиным.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Горячие люди, то флаги сжигают, то в дёсна целуют.
Там видишь ли солдат набедокурил на шесть трупов. Они требуют выдачи, Конституция РФ не позволяет.
Это к армянам,я не готов в их дела вмешиваться. Тут разве что к вопросу о "могучей" армии,по идее,за границу должны бы цвет и гордость страну представлять отправить...
3eaaa600764d089dbc080685fc6ff3d21415129138.png

а ну вот же,бедная страдалица из киева/одессы/луганска/словянска,а на самом деле КривогоРога- митингует в МСК,голодная,холодная и несчастная((
Там еще есть где она пожертвования собирает,гонораров на тв,видимо не хватает уже.
0_d8eb1_3161a842_orig.jpg

а вот еще,как всегда-новая прическа,и толстый носик,торчит из под больших очков,примелькалась уже)
Голодненькая,замученная,с бутафорским (конечно же!) золотом,новая жительница МСК. От крутое карьерное пике-год назад мошенница в Кривом Роге,а тут раааз,и теплое место в столице,лампы тв-камер,гастроли в ДНР ,и все для вас и за ваши деньги,мудрые,все понимающие,знающие кто стрелял и что думает Обама,Россияне.И как же вас такая "интелэгентная" хохлушка,повертела,интересно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250