А я с Одессы. Так мы здесь все хохлы ?Ага, а я из под Киева.
А где профессионалы? У вас,у нас? Да,повторюсь,закон о люстрации-совершенно популистский,как и рытье "рва",это я тоже считаю идиотизмом,и не вижу никакой проблемы это признать.Ну если будете брать идейных(как в последнее время принято у вас), а не профессионалов, то боюсь как раз проблемы не решите.
Ага, а я из под Киева.
я делаю вывод, что SilverS из ПсковаА про Беркут,кто подавал заявки,вам конечно виднее,глупо мне псковичу,спорить с вами Киевлянином,о том что там в Киеве твориться,тем более что я об этом знаю из тех же источников ,которые вещают о "распятых снегирях и вырытом море"...
Про Грузию спорить не стану,очень хочу сьездить,но пока знаю только по отзывам.
А про Беркут,кто подавал заявки,вам конечно виднее,глупо мне псковичу,спорить с вами Киевлянином,о том что там в Киеве твориться,тем более что я об этом знаю из тех же источников ,которые вещают о "распятых снегирях и вырытом море"...:russian:
О,сегодня понял,почему у вас консульство РФ обнесено трехметровым забором,с колючей проволокой-очень удивился.когда увидел его пару месяцев назад.В киеве,как была решетка,так и осталасьА я с Одессы. Так мы здесь все хохлы ?
А где профессионалы? У вас,у нас? Да,повторюсь,закон о люстрации-совершенно популистский,как и рытье "рва",это я тоже считаю идиотизмом,и не вижу никакой проблемы это признать.
С другой стороны,мое бывшее авто покупала,семейная чета судей,и они активно переживали на кого его записать,что б не попасть под люстрацию-мааалюсенький,но шажок в перед.
Не смущайте мой слабый разум, доложите внятно, кто из Пскова, а кто из под Киева? Ибо исходя из этого текста
я делаю вывод, что SilverS из Пскова![]()
Поищите "ирония" в гугле. Потом "сюжет украинцы вырыли море ТВЦ". Потом можете найти эту тетеньку с "первого"Сдается такое впечатление, что белый билет Вам выдали из-за Лиссэнцефалии.
А от чего прикрываться,если призывников для тыла-хватает,так же как и добровольцев для фронта. О чем вы?Это говорит лишь о том, что как брали так и будут брать, но теперь стали думать как это завуалировать.
И это, прикрываться белым билетом, не по-мужски как-то...
О,сегодня понял,почему у вас консульство РФ обнесено трехметровым забором,с колючей проволокой-очень удивился.когда увидел его пару месяцев назад.В киеве,как была решетка,так и осталась
Как там,сегодня,ограничилось сжиганием гроба путинга и метанием помидоров,несознательными одесситами?
Поищите "ирония" в гугле. Потом "сюжет украинцы вырыли море ТВЦ". Потом можете найти эту тетеньку с "первого"
![]()
то бежавшую в Ростов,то продавщицу донецкого магазина,с иногда сломанной рукой.
А там может вы задумаетесь,за каких кретинов вас держут ваши новостийщики год скармливаю,эту шикарную актрису:
![]()
хотя... думаю,не задумаетесь,зачем вам это?))
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А от чего прикрываться,если припзывников для тыла-хватает,так же как и добровольцев для фронта. О чем вы?![]()
Ну в Армении флаги рф сжигают,у нас всего лишь, похоронными венками закидали! Вы так не справедливы((А че, помидоров много нынче в европах гниет, хоть какое то им применение. А гробы не жгите, они вам еще пригодятся.
SilverS, Я думаю, что ты единственный, из пишущих на этом форуме, кто знает эту тетку...
Горячие люди, то флаги сжигают, то в дёсна целуют.Ну в Армении флаги рф сжигают
Ну в Армении флаги рф сжигают,у нас всего лишь, похоронными венками закидали! Вы так не справедливы((
Она,сначала про распятого мальчика,потом что-то как "пострадавшая от обстрела" где у нее рука перемотана,и после троллейбуса,в Донецуе-оказалась "продавщицей соседнего магазина".Если я ни чего не путаю, то именно она рассказывала про распятого мальчика.
Во втором блоке три разных женщины, как мне кажется.
Показывать пленных АТОшников и говорить, что это пленные солдаты ВС РФ это интерпритация? А так понятно, что все события нав Украине сняты на Мосфильме Михалковым и Говорухиным.Не интерперетацию фактов,где вы считаете, что это мы сбили боинг
Это к армянам,я не готов в их дела вмешиваться. Тут разве что к вопросу о "могучей" армии,по идее,за границу должны бы цвет и гордость страну представлять отправить...Горячие люди, то флаги сжигают, то в дёсна целуют.
Там видишь ли солдат набедокурил на шесть трупов. Они требуют выдачи, Конституция РФ не позволяет.