Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
никакого "кормления всей украины" в которое вы верите,нет и близко-в чем разногласие?
Как показали последние события, без уголька как то не складывается, ну да ладно...
Я вот цифры посмотрел на этой смешной картинке и одного не понял, а кто же Украину кормит?
И каким боком возврат НДС, который производится экспортёрам, т.е юридическим лицам, отнесён к дотациям региону?
И с чего Вы решили, что я верю в "кормление" кого либо кем либо?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Потому что с моим здоровьем,толку с меня на фронте-мало. Очевидно,если таки начнется война,и войска рф,дойдут до Киева-прийдеться воевать и мне. Это вы так долго подводили,к такому простому вопросу?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Как показали последние события, без уголька как то не складывается, ну да ладно...
Я вот цифры посмотрел на этой смешной картинке и одного не понял, а кто же Украину кормит?
И каким боком возврат НДС, который производится экспортёрам, т.е юридическим лицам, отнесён к дотациям региону?
И с чего Вы решили, что я верю в "кормление" кого либо кем либо?
Этих таблиц и статей,кучка.Поищите если интересно,без НДС или голые цифры,дотаций одной шахтерской отрасли. Если инете забить "поиск по картинке" -всплывет статья,в которой описано почему учтен НДС,я этого ессно,не знаю.И не думаю что это имеет какое-то значение.Без уголька-безусловно сложно,как и крыму без воды и электричества-безусловно в экономике все взаимосвязано,гораздо тоньше,чем голые цифры...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Потому что с моим здоровьем,толку с меня на фронте-мало. Очевидно,если таки начнется война,и войска рф,дойдут до Киева-прийдеться воевать и мне. Это вы так долго подводили,к такому простому вопросу?

А я вас с самого начала спрашивал, но вопрос мой вы проигнорили. Здоровья нет? Это вы так решили и успокоились на этом? Или вас не взяли в армию официально? Документ есть об отказе от призыва? Последнее было бы странно, учитывая, что мобилизация объявлена "20 по 60 лет включительно"... Дедов на войну позвали ваши лидеры, видимо от безысходности...
Толку на фронте мало? А с чего вы это решили? Никто не заставляет в ДШБ идти... Патроны таскать можно. Раненых уносить. И т.д. Почему вы благополучно рассуждаете о агерессии "кацапов" исключительно перед монитором? Ведь перед ним так легко быть патриотом...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И не думаю что это имеет какое-то значение
Не думать - это легко и приятно. Последствия правда тяжёлые.
как и крыму без воды и электричества-безусловно в экономике все взаимосвязано,гораздо тоньше,чем голые цифры...
А Крым не платит за воду и электричество? Насколько я знаю, электричество поставляется из РФ через энергосистему Украины, а вода... она вроде как из Днепра, Каховское водохранилище, да? Россия вроде как за Днепровскую воду с Украины на границе денег не берёт?

• Like
Реакции: vicodessit

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Если армия РФ дойдет до Киева, то боюсь, вам конец... Почему? Все просто: наиболее здоровые индивидуумы ВСУ будут преодолевать Атлантический океан вплавь... Я призовусь на коробку вновь, чего бы мне это ни стоило (это я вам как старшина 2-ой статьи ВМФ РФ говорю), чтобы на это посмотреть! Ну а вам... Сами же говорите, что здоровье не позволяет....

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
правды, как всегда две:
Кто кого кормит
На Украине существуют два противоположных варианта ответа на этот вопрос, и то, какой из них вы услышите, зависит от идеологических пристрастий собеседника. Но ни один не будет полной правдой.

Версия первая (ареал распространения — западные и центральные регионы)

Тезис о том, что восток Украины кормит запад, — миф. Все почти наоборот: самые дотационные регионы расположены на востоке страны.

Аргументация сторонников версии
Если посмотреть, сколько налогов регионы перечисляют в государственный бюджет, а потом сложить все ассигнования, дотации, субсидии и субвенции, которые следуют в обратном направлении, то получится, что самые дотационные области Украины (без учета Киева, чьи цифры обусловлены спецификой исполнения столичных функций) — Донецкая и Луганская с дефицитом в 9,25 и 5 млрд гривен соответственно. Объясняется это прежде всего гигантскими дотациями угольной отрасли. За пять последних лет шахтеры получили 60 млрд гривен помощи, из них 13,5 млрд — в прошлом году. Дотации западным регионам намного меньше. Сильный регион-донор на востоке только один — Харьков, а реальные локомотивы украинской экономики (то есть те, кто на самом деле всех «кормит») — промышленно развитые районы Центральной Украины, прежде всего Полтавская и Днепропетровская области.

Изъяны в аргументации

Если перевести абсолютные цифры в дотации на душу населения, первыми в списке дотационных регионов окажутся все-таки западные (Закарпатье, Волынь, Тернополь, Ивано-Франковск).
http://expert.ru/russian_reporter/2014/10/lvov-ne-kormit-shahterov-tozhe/

• Like
Реакции: vicodessit

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Ооо,ватные фантазии,как обычно)великая армия,вопрующая унитазы и ложечки из грузии-верю,стршно,жуть!Сила рф,безусловная,и мною признаваемая в том что для нас каждый погибший воин беда,а для вас труп чье фото я приводил вначале-полная фигня,"тааа,то все хохлы выдумали...".Бабы-еще нарожают-как девиз.Это да,такого себе ни мы ,ни другие страны позволить не можем( Но,как показал опыт аэпопорта,тупые автомойщики двже с градами и танками,умнее не становяться...Тут со времен финляндии мир изменился,в отличии от вашей армии.А у меня да, "белый билет",ну и добровольцев пока хватает.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ооо,ватные фантазии,как обычно)великая армия,вопрующая унитазы и ложечки из грузии-верю,стршно,жуть!Сила рф,безусловная,и мною признаваемая в том что для нас каждый погибший воин беда,а для вас труп чье фото я приводил вначале-полная фигня,"тааа,то все хохлы выдумали...".Бабы-еще нарожают-как девиз.Это да,такого себе ни мы ,ни другие страны позволить не можем( Но,как показал опыт аэпопорта,тупые автомойщики двже с градами и танками,умнее не становяться...Тут со времен финляндии мир изменился,в отличии от вашей армии
ты форумом не ошибся? язык смени на более вежливый

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Ооо,ватные фантазии,как обычно)великая армия,вопрующая унитазы и ложечки из грузии-верю,стршно,жуть!Сила рф,безусловная,и мною признаваемая в том что для нас каждый погибший воин беда,а для вас труп чье фото я приводил вначале-полная фигня,"тааа,то все хохлы выдумали...".Бабы-еще нарожают-как девиз.Это да,такого себе ни мы ,ни другие страны позволить не можем( Но,как показал опыт аэпопорта,тупые автомойщики двже с градами и танками,умнее не становяться...Тут со времен финляндии мир изменился,в отличии от вашей армии.А у меня да, "белый билет",ну и добровольцев пока хватает.

Белый билет.... Вот оно как. То есть, если Родина в опасности, но есть белый билет, то и хрен с ней этой Родиной... Белый билет же, против него не попрешь..))) мде, вот он Украинский патриотизм! Это тоже самое, как если бы мужчины в Великую Отечественную (в которую воевали плечом к плечу наши с вами деды) говорили: ну, ежели гитлер до москвы дойдет, тогда, шож делать, пойду, повоюю!
ДА - ВЕЛИКАЯ АРМИЯ! Я не оскорбляю украинскую армию, чтобы и как ни было, так как меня в ней не было. Бог всему и всем - судья. Но и вы не трогайте армию РФ. Вас там тоже не было.
Про "бабы еще нарожают"... Это скорее к ваши лидерам, учитывая сколько они угробили военных ВСУ и гражданских в Донбасе.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ну что ж, воюйте дальше и считайте дотации. Хорошая страна была...
да что толку считать, картинка давно устарела, ни одной зелёной области не осталось, пипец, "умники" блин, жили не тужили, правда за счёт дотаций России по газу, нет, решили паразитировать на Европе, там побогаче, как-бы кайфовее, допрыгались до предательства памяти своих отцов и дедов, истории страны, национальных интересов, откопали бандеровцев, мозги отшибло напрочь, встречался вчера с немцем - при обсуждении темы Украины крутит пальцем у виска.
Пассажи о "тупых хохлах" вроди не с моега языка слетали?
и напрасно, самокритичность - признак ума

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
А где вы все были,когда оказалось что "великую армию" кормят собачьими консервами,мин. обороны (или кто там?) "немного ворует",а в сети найдеться пару тысяч фото на тему "даги гнобят русских призывников"?Почему вас не возмущает что солдат "великой армии"-до сих пор находят в рабстве в Чечне?Типа "в чечне освободили солдата,которого командир продал за 200баксов"-тааа,фигня,а может вранье и врбще мелочи!Хохол на форуме сомневаться в "величии"-чтооо???Да ты сволочь,да как так?!?! Удивительные вы люди)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Удивительные вы люди
Ватники, что с нас взять...
Мы через это всё прошли, через почти развал страны. через полную жопу в экономике, вас то что туда потянуло? Вроде пример то был перед глазами.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
А где вы все были,когда оказалось что "великую армию" кормят собачьими консервами,мин. обороны (или кто там?) "немного ворует",а в сети найдеться пару тысяч фото на тему "даги гнобят русских призывников"?Почему вас не возмущает что солдат "великой армии"-до сих пор находят в рабстве в Чечне?Типа "в чечне освободили солдата,которого командир продал за 200баксов"-тааа,фигня,а может вранье и врбще мелочи!Хохол на форуме сомневаться в "величии"-чтооо???Да ты сволочь,да как так?!?! Удивительные вы люди)

Я призывался 2001. Из-за наличия высшего образования "зачислили" на Флот. В приписном свидетельстве было написано "части спецназ". Когда туда определили, думал, значит судьба. Значит, куда Родина пошлет.. Видит Бог, не вру. Время было лихое. Всяко разно видел. НО: собачих консервов НИ РАЗУ. По духане ходил на камбуз-наряд, как водится. И видел, и сам таскал то, из чего готовится пища на камбузе. Вранье это все.
Друг служил в РХБЗ под Пермью. Призыв 1996/2. Сам провожал. Их кормили просто на убой. Мясо, курица, жареная рыба.
Так что, собачие консервы - ерунда.))
Про "продал командир за 200 баксов"... Ну не вам, прикрываясь белым билетом (когда Родина в опасности) об этом судить, опираясь на удобные сплетни.

• Like
Реакции: Alexxбурый

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Ватники, что с нас взять...
Мы через это всё прошли, через почти развал страны. через полную жопу в экономике, вас то что туда потянуло? Вроде пример то был перед глазами.
нет,меня "тянет" например, в Грузию,где понятие мент и взятка,не лежат рядом и близко.
И вам это врядли рассказывают,но на 2000 мест,в реформируемой киевской милиции,подали заявки 7000 человек,среди которых куча девочек,которые,кака я совершенно уверен,не планируют сбивать деньги с бабок в переходах и подбрасывать "кораблики" во время досмотра,с чего жил так любимый вами Беркут. И туда подали анкеты,два моих знакомых,которые на своих трудах,получали в половину больше обещанных 8000грн.,потому что они искренне верят,что смогут быть "честными копами". Вот это вызывает у меня оптимизм,патриотизм,ради этого я "стоял на майдане" и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250