Да уезжать-то и не хочется. Возможно, это иррационально, но свинтить из России я не готов.а теперь еще и не уедешь отсюда,
сэр, Вы чересчур подвержены внешним воздействиямМне тут хочется жить.
ну и ? какова была "мощь" когда В.В. сел за баранку ? близка к нулю, а теперь трепыхаемся, знаю, скажете благодаря "высоким ценам на нефть", пусть так, но сравнить нас в 2000 м и сейчас - две большие разницы, истерики ни к чему, да, продукты на 30 % подорожали, но цитируя примата, "благодаря тяжёлой работе пиндостана" при обвале нефти и рубля в 2 раза это неплохо, устойчивость экономики выросла, благодаря тому, что много сделано по сельскому хозяйству, учимся, за суверенитет нужно платить, впоследствии окупается. Касаемо нефти, все ёмкости заполнены, нужно снижать добычу, цены полюбому вырастут - или это не рынок, а ООО точнее ОБезО "Пиндостан", такой тупой политики у пиндосов ещё не было.Стоимость национальной валюты зависит только от экономической мощи страны. Не от резервов, запасов, цены на нефть и пр. Величина ВВП, объем и динамика основных фондов, запас прочности, управляемость и предсказуемость экономики.
Виноват тот, кто:США виноваты в обрушении рубля? Европа? Китай? Кто???
Учился хорошо.Ты откуда это знаешь?
нам бы такуютакой тупой политики у пиндосов ещё не было.
Я лично готов потерпеть, но не прогнуться под подлый западный мир, который предпочитает не видеть убийства мирного населения в Донбассе и кричит на весь мир о срежисированном шарли. Не важно насколько хуже будет жизнь, но мне противны эти европейские ценности. ..Если честно, мне в целом насрать на Америку, хотя многие вещи у них мне и по душе. Меня больше волнует, что будет у нас. Так вот, перспективы я не вижу вообще. Совсем. С одной стороны, как выразился Mister, подлая власть, которая "ссучивает" народ (извините мне этот мерзкий термин), да еще пытается разбавить его приезжими из "ближнего зарубежья" с откровенно феодальной структурой отношений; с другой стороны - так называемая оппозиция, которая либо не оппозиция просто, типа Зюганова, либо откровенная "пятая колонна".
Отлично. А примеры с дефолтами и войнами есть?Учился хорошо.
может поэтому и вытянул страну их пропасти, хитрость - свойство ума . Пока ничего катастрофического нет и если панику не поднимать прорвёмся.И все же он великий плут
Скажите, как его зовут?
Я лично готов потерпеть, но не прогнуться под подлый западный мир, который предпочитает не видеть убийства мирного населения в Донбассе и кричит на весь мир о срежисированном шарли. Не важно насколько хуже будет жизнь, но мне противны эти европейские ценности. ..
Виноват тот, кто:
ради кого?Я лично готов потерпеть
в сирии война, в африке деревнями вырезают христиан, мы это видим? Как прогрессивная общественностьзападный мир, который предпочитает не видеть убийства мирного населения
Абсолютно. Но для кого-то уже всё - пистец, на "Серебряном дожде", например. У них там праздник был когда бакс рекорды ставил. Чуть позже, наоборот, упал - траур. Касьянова из нафталина достали - народу лапшу вешают.Пока ничего катастрофического нет и если панику не поднимать прорвёмся.
Терпеть придется всем, независимо от готовности. А что касается Шарли и Донбасса - тут все очень просто. В случае с Шарли приезжие ребята с мировоззрением и интеллектом образца XV века покусились на фундаментальную европейскую ценность - свободу слова и это всех французов и не только их, к слову, задело за живое. Тем более, что погибли французские граждане. В Донбассе же гибнут отнюдь не французы, правда ведь? Гибнут русские, украинцы и прочие народы нашей бывшей большой Родины. Для французов это белые папуасы. Вас же волнует гибель людей в Донбассе, а не в Йемене или Сомали? Вот и у европейцев что-то похожее.Я лично готов потерпеть, но не прогнуться под подлый западный мир, который предпочитает не видеть убийства мирного населения в Донбассе и кричит на весь мир о срежисированном шарли.
Не знаю какие ценности европейцев Вам противны, поэтому комментировать не буду. Отмечу только, что Вы находитесь в стройных рядах с Кадыровым, Аль-Багдади и прочими Охлобыстиными.Не важно насколько хуже будет жизнь, но мне противны эти европейские ценности.
Что бы сделал человек, которого избрали президентом и который полностью был бы солидарен с твоим выводом -
а) в экономике
б) во внешней политике
Кто бы это мог быть?
Выполнил бы обещания, которые поочередно "тандемцы" бубнили.Понятно.
Что бы сделал человек, которого избрали президентом и который полностью был бы солидарен с твоим выводом -
а) в экономике
б) во внешней политике
Ради добра, а не зла. И Сирию они тоже предпочитают с ливией не видеть. Или это мы кадаффи свергли? Только не говори, что оппозиция. Россия может автономно прожить, у нас все ресурсы для этого есть.ради кого?
в сирии война, в африке деревнями вырезают христиан, мы это видим? Как прогрессивная общественность
Выполнил бы обещания, которые поочередно "тандемцы" бубнили.
Ничего нового.
Это самоцель? А у меня жизнь одна, и я хочу и мир посмотреть, и успеть многое.Россия может автономно прожить, у нас все ресурсы для этого есть.
В нынешней ситуации нет. Понимаешь, если ты посадишь на лужайке один цветок, а остальные растения будешь пропалывать, то у тебя так один цветок и будет. Но ведь это не значит, что других не может быть.А есть такой лидер у нас?
Ты же прекрасно понимаешь, что будь хоть двадцать семи пядей во лбу, но тебя не выберут, если ты хотя бы, не на слуху, молчу уж про все остальное.