Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
И кто с США будет требовать в такой ситуации? Реальный дефолт США будет проблемой для всех, включая даже Северную Корею. Но те хотя бы порадуются.
Собственно, поскольку государства себе не враги, то и подобного развития событий не будет.
Придет время потребуют. Когда-то это обязательно произойдет! Исторических примеров падения империй очень много.)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
Для пиндосии предъявление им обязательств будет подарком судьбы, а не херовой ситуацией.
Да ну... Это только если иметь ввиду, что платить по долгам больше не надо.;-) А власть над миром будет утеряна навсегда! И известной здесь всем "волшебной палочки" больше не будет.:) Вот такой вот подарочек!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
так и есть, пришло время перемен ...
оно с 90х нихера не поменяло, ага пришло. Только не для обычных граждан. Как был народ в дерьме так и есть, и опять в 90 е в голод и нищету скатится, да уже

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Улюкаев заявил о стабилизации. Путин слушал с портретным лицом.
Абсурд какой-то. Нефть выросла на 3% сегодня, но курс один хер упал. Он падает уже независимо ни от чего. Просто падает.

И еще раз для всех. Стоимость национальной валюты зависит только от экономической мощи страны. Не от резервов, запасов, цены на нефть и пр. Величина ВВП, объем и динамика основных фондов, запас прочности, управляемость и предсказуемость экономики. Только это и более ничего.

Добавлено через 44 секунды
Да ну... Это только если иметь ввиду, что платить по долгам больше не надо.;-) А власть над миром будет утеряна навсегда! И известной здесь всем "волшебной палочки" больше не будет.:) Вот такой вот подарочек!
Читайте книжки. Смайлики - неважная замена знаниям.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Придет время потребуют. Когда-то это обязательно произойдет! Исторических примеров падения империй очень много.)
А это падение простому народу что даст? Поржать и ручки потереть? Мне пох на США, мне в России жить. И жизнь не мед в России. Зато Америка гниет, как привыкла гебня в СССР на других пенять, так и пеняет, вождь то оттуда

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Подлая, скотская власть.

Власть придержат люди. В нашем случае русские люди (ну или скажем так - граждане России). И ходят под властью тоже люди.
Как понимать Вашу подпись ?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
как цитату
или русский не может быть подлецом и скотом?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
Читайте книжки. Смайлики - неважная замена знаниям.
Ну убери смайлики. А вот про "подарок судьбы" - хотелось бы услышать, что именно под этим имелось ввиду.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
А это падение простому народу что даст? Поржать и ручки потереть? Мне пох на США, мне в России жить. И жизнь не мед в России. Зато Америка гниет, как привыкла гебня в СССР на других пенять, так и пеняет, вождь то оттуда
Со временем даст. По крайней мере войн спровоцированных США меньше станет.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мне твои смайлики не мешают. А тебе, похоже помогают.

А про все эти галлюцинации с "необеспеченными бумажками" и "катастрофическим госдолгом" я уже несколько раз всё объяснял. Кому предыдущих объяснений не хватило, тому уже и не надо значит.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Ну убери смайлики. А вот про "подарок судьбы" - хотелось бы услышать, что именно под этим имелось ввиду.

Добавлено через 5 минут 10 секунд

Со временем даст. По крайней мере войн спровоцированных США меньше станет.

Ну да. Если верить великим, то войны уже камнями да палками будут. Какое уж США)))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Еще раз, мне до пи.ды США, я сейчас живу тут, была б возможность-поехал бы гнить туда)))) Мне тут хочется жить. И работать. начать с того, что машины все подорожали, и элементарное шмотье из "оттуда" теперь хер закажешь. США виноваты в обрушении рубля? Европа? Китай? Кто???
И еще мне все же кажется не зря ВЕСЬ!!! МИР, веееееесь, против пута ополчился, не думаю, что все такие му.аки

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Чето мне навеяло-живем как при сталине, всем херово, кроме кучки у кормушки. Но народ свято любит тирана

• Like
Реакции: ПУПС

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Исторических примеров падения империй очень много.
Если честно, мне в целом насрать на Америку, хотя многие вещи у них мне и по душе. Меня больше волнует, что будет у нас. Так вот, перспективы я не вижу вообще. Совсем. С одной стороны, как выразился Mister, подлая власть, которая "ссучивает" народ (извините мне этот мерзкий термин), да еще пытается разбавить его приезжими из "ближнего зарубежья" с откровенно феодальной структурой отношений; с другой стороны - так называемая оппозиция, которая либо не оппозиция просто, типа Зюганова, либо откровенная "пятая колонна".

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
А про все эти галлюцинации с "необеспеченными бумажками" и "катастрофическим госдолгом" я уже несколько раз всё объяснял. Кому предыдущих объяснений не хватило, тому уже и не надо значит.
Да мне не надо ничего объяснять. Я изучал экономику и понимаю, что пока ничего правильного по этому вопросу ты не написал. Пока вижу, что "Дефолт - подарок".

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
США виноваты в обрушении рубля? Европа? Китай? Кто???
И они тоже.:p
И еще мне все же кажется не зря ВЕСЬ!!! МИР, веееееесь, против пута ополчился, не думаю, что все такие му.аки
Да не факт, что на Путина они ополчились. Им то "царский экспансионизм" не нравился, то "красная угроза", теперь вот "путинский режим". Я понимаю, мне он не по душе, ну так я тут живу. А им-то что?
Чето мне навеяло-живем как при сталине, всем херово, кроме кучки у кормушки. Но народ свято любит тирана
Чето мои родственники старшего поколения никогда не говорили, что при Сталине им плохо жилось. И у кормушки они даже близко не были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250