как пароход назовёшь, так он и поплывёт...:roll:(Джаба) Ебаноидзе
как пароход назовёшь, так он и поплывёт...:roll:(Джаба) Ебаноидзе
Тут видишь ли какое дело... Я могу очень вежливо, исключительно в "парламентских" выражениях очень сильно оскорбить человека. И ни одно моё слово не будет ни чего нарушать. Ну кроме чувств этого человека. В УК и КОАП ведь про чувства нет ни чего, да? Вот назвал я человека пассивным зоофилом, произошедшим от связи крысы и ишака - что тут оскорбительного?Вероятно он нарушает если не УК, то КоАП, не так ли? А если нет, то что он докапывается.... как бы очень субъективно. Типа, докапывается тем, что вам его одежда не по вкусу или прическа?
Считаешь, если он на тебя в суд за это подаст (особенно где-нибудь в США) он не выиграет? Тем более, данный пример как бы не очень подходит к ситуации, правда? Это ведь наезд на конкретного одного человека, причем, хотя и выраженный с определенным остроумием, но все же с логической точки зрения абсолютно бессмысленный.Вот назвал я человека пассивным зоофилом, произошедшим от связи крысы и ишака - что тут оскорбительного?
А местные что говорят? В смысле, вообще как они ситуацию в целом видят?Вчера приехал из Донецка
Интересно, как население в целом относится к Украине, каков настрой людей, что говорят, есть ли проукраинско-настроенные люди?Если что еще интересно - спрашивайте....
Вроде наши отправляют конвои гуманитарные. Это куда интересно девается? До людей те конвои не доезжают?9. Гуманитарную помощь пенсионеры получают(от Ахметова).
Считаешь, если он на тебя в суд за это подаст (особенно где-нибудь в США) он не выиграет? Тем более, данный пример как бы не очень подходит к ситуации, правда? Это ведь наезд на конкретного одного человека, причем, хотя и выраженный с определенным остроумием, но все же с логической точки зрения абсолютно бессмысленный.
Что касается чувств, то ведь вопрос - тонкий.Вот я, например очень люблю Роллинг Стоунз. Если кто-то при мне будет говорить, что они - говно (в музыкальном смысле, в личностном-то понятно
) я это как-нибудь переживу и может даже поинтересуюсь, почему человек так считает. Если человек будет у меня дома в течении часа орать "роллинги - говно", просто орать, без аргументации, я, конечно, попрошу его удалиться. Ну так то у меня дома.
Ну, я думаю, аналогия понятна.
Соответственно, для кого-то очень чувствительным моментом может оказаться СССР, Ленин, Сталин, да хоть кто. И вообще, таких вещей, которые задевают чувства людей - до черта, причем самых неожиданных. Можно, конечно, общаться только о погоде и по телевизору и в газетах одни прогнозы погоды озвучивать, так один хрен рано или поздно и они кого-нибудь оскорбят. Или все-таки начать принимать меры по выпиливанию в планетарном масштабе мудаков, которые за картинки и слова, людей налево-направо взрывать и отстреливать хотят.
А местные что говорят? В смысле, вообще как они ситуацию в целом видят?
Интересно, как население в целом относится к Украине, каков настрой людей, что говорят, есть ли проукраинско-настроенные люди?
Я не вырезание имел в виду, ну да ладно.выпиливает, вырезает
Хорошо, что не с Марса.вообщем крестовый поход продолжается.
Надо понять, что религия] - дело сугубо личное, прям как гомосексуализм. И ни то, ни другое не должно иметь общественных проявлений.Просто надо понять что религия табу для насмешек-без вариантов:
Полегче на поворотах, Христос смирению учил.шарли ты или тупая писта из пуси райот
Вроде наши отправляют конвои гуманитарные. Это куда интересно девается? До людей те конвои не доезжают?
Совместно с мудаками, которые эти картинки рисуют. Это было бы конструктивно.Или все-таки начать принимать меры по выпиливанию в планетарном масштабе мудаков, которые за картинки и слова, людей налево-направо взрывать и отстреливать хотят.
Проблема еще в том, что есть разные культуры и разный менталитет. Когда одна культура начинает вмешиваться в дела другой, случается непоправимое. Радикальный исламизм расцвел не на пустом месте, а имхо как противодействие.И ни то, ни другое не должно иметь общественных проявлений.
Типа, пусть все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих?Совместно с мудаками, которые эти картинки рисуют. Это было бы конструктивно.
Я бы еще добавил - разные ступени развития общественных отношений.Проблема еще в том, что есть разные культуры и разный менталитет.
Когда одна культура начинает вмешиваться в дела другой, случается непоправимое.
Вопрос в том, что считать вмешательством. Если это:Не надо лезть в культуры и системы ценностей, которых не понимаешь. Не нужно пытаться прививать те понятия, которые ты считаешь правильными.
то - однозначно. Приходить в чужую страну, ломать сложившийся за черти-сколько лет уклад, пусть даже он варварский и омерзительный, однозначно плохо и, хуже того, глупо.Что в Афгане, что в Ливии, что в Ираке.
Во-первых, это попахивает цензурой, в во-вторых - а если художник не осознает? Агрессивных фанатиков на свете много и ведутся они на разное....Свобода слова в последнее время напрочь отменила понятие этики. Если художнику хочется чего-нибудь там нарисовать и он при этом осознает, что его работа гарантированно заденет определенный круг людей- пусть сидит и рисует в уголочке, без выставления напоказ "а смотрите какой я дерзкий".
Еще вот вопрос возник. Как там правопорядок поддерживается? Милиция работает или ДНРовские структуры? Суды, например, работают? ДАИ, опять же.Лично я был этому крайне удивлен.
Ну если бы население Франции составляли бы только уроженцы "Бургундии, Нормандии, Шампань или Прованс" с родословной из века так 13-15го, это было бы сугубо внутрифранцузское потребление. Ну а при многоконфессиональности-то можно и головой думать, когда на публику что-то говоришь.Какой-то маленький листок с мизерным тиражом, сугубо для внутрифранцузского потребления
Цензурировать то, что публично доступно, в той или иной степени общество так или иначе вынуждено, так как есть, например, определенные моральные рамки.Во-первых, это попахивает цензурой, в во-вторых - а если художник не осознает?
Подразделения прибывают для ротации и будут расквартированы в расположении батальона.Корпус быстрого реагирования НАТО перебрасывается к границе РФ .