Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
онятно. То есть надводного флота у нас нет. Я же не спорю. Раньше Вы говорили, что есть, но теперь он пропал. Ладно, пусть его нет. Вы информированы, Вам виднее.
Вы, признаться, немного утомили манерой спора с постоянными передергиваниями. Где я говорил, что у нас нет флота? Что, ЧФ - это весь флот?
Самолету, судя по тому, что Вы пишете прорваться легче, чем современной КР, да еще с системой управления коллективной атакой
Н-да.. Печаль. Объяснять, конечно, надо, но по ходу, бесполезно. А целеуказание для ПКР откуда брать будете?
НА ДВ Мистрали - наше всё
Опять же - Ваши домыслы.
Там авиация не так эффективна.
Это Вы говорите, не я. Вам, вероятно, видней.:sarcastic:
Многих выгнали уже.
И что?
Одного чуть не посадили.
Это которого? Если Сердюкова, так разве у него звезды были?
Тогда чего ж мы из-за ЧФ усирались все эти годы?
Похоже не из-за ЧФ усирались...
Но обстановка изменилась.
Вы знаете... Вот эта фраза... Вроде бы верная, ведь да - обстановка изменилась, она постоянно меняется. Но настолько бессмысленная без указания как она изменилась и как это повлияло на требования к размеру и составу ЧФ.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Судя по всему, он скажет да. Правда это да надо было говорить еще 7 лет назад, но это все мелочи... Накопления же тырнули и не поморщились.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы, признаться, немного утомили манерой спора с постоянными передергиваниями. Где я говорил, что у нас нет флота? Что, ЧФ - это весь флот?
Утомил - отдохните. Вы уже сами в своих версиях запутались. Движок позволяет отфильтровать свои посты. Почитайте себя же за вчера.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
С БДК это еще как-то, а с чего побольше еще проблематичнее.
У меня наоборот сложилось впечатление о серьезных ограничениях для БДК на этом театре, особенно при высадке тяжелой техники. И что немногочисленные участки побережья пригодные для высадки рекогносцированы, а то и подготовлены для обороны.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Не готов спорить, кто из них дополнение, а основа, да и безразлично это. Но в том, что совместное использование УДК и БДК дает массу преимуществ, Вы безусловно правы.
Как не крути, получается нужно строить БДК, поскольку замены им нет, Мистраль, как я почитал, в сегодняшнем виде не очень приспособлен к вокругроссийскому ТВД, да и с нашими средствами доставки до берега не очень стыкуется, а также максимум что на нем можно по массе разместить - это БМП-3. Танки отставить.
Получается лучший исход операции "Ы" по получению табуретычем прибыли от природных явлений с покупкой Мистралей - это получение денег за них назад и постройка отечественных аналогов, которые не будут иметь вышеперечисленных недостатков.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Н-да.. Печаль. Объяснять, конечно, надо, но по ходу, бесполезно. А целеуказание для ПКР откуда брать будете?
Я полагаю, у Вас кончились аргументы. Скажите пожалуйста напоследок. Когда проектируется ракета радиусом 550 км, как ее предполагается наводить? И если Вас не забанили в вики, хотя бы, почитайте о системе наведения, распознавания целей и т.д.

Добавлено через 59 секунд
Опять же - Ваши домыслы.
Это как раз Ваши домыслы. Там авиацию использовать, по-вашему нельзя никак. Лучше подождать Мистраль. Вдруг дойдет.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Вы уже сами в своих версиях запутались.

Движок позволяет отфильтровать свои посты. Почитайте себя же за вчера.
Я перечитываю свои посты. Противоречий не нахожу. Перечитываю Ваши и вижу морпехов РФ на Шикотане, ждущих японский десант; доблестный ЧФ, минирующий выход из Босфора, надеюсь, что северный; ПКР, летящие в белый свет без целеуказания; пункты управления на круизных лайнерах и невесть еще что.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну танков у морпехов и нет. Если только ПТ-76 им вернуть)
Ваще-то есть...

Добавлено через 52 секунды
Перечитываю Ваши и вижу морпехов РФ на Шикотане,
Вы же их туда высадили, нет разве? Вот сейчас не поленюсь...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
да и с нашими средствами доставки до берега не очень стыкуется,
Лягушатники с ними десантные катера же обещали поставить.
Получается лучший исход операции "Ы" по получению табуретычем прибыли от природных явлений с покупкой Мистралей - это получение денег за них назад и постройка отечественных аналогов, которые не будут иметь вышеперечисленных недостатков.
Учитывая, что их нам один хрен не передадут, надо выбивать деньги и больше у потенциального противника таких заказов не делать. А аналоги, да - надо строить.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
господа, пардон, партизанам не обижаться, навеяло после чтения последних опусов на Рыбацкую Вилли Токарева :
Однажды баба заказала мне сазана,
Как никогда, вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого партизана,
Не знал он, бедный, что закончилась война.
Намедни я ловил с рассвета до рассвета,
Поймал мешок я кистепёрых окуней,
Пришёл домой под утро – бабы дома нету,
И партизан, подлец, ушел, конечно с ней.
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего. :)
http://playvk.com/song/Вилли Токарев/Рыбацкая/

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Очередной говновброс ни о чем.
Но комментарии доставляют. Пожалуй, спасибо. Но не вполне понятна цель.

Вы хотите в очередной раз (см. комментарии к видео) продемонстрировать степень интеллектуальной деградации сетевых свидомитов, прогрессирующей на фоне затяжной истерики?
Она воистину превосходна и не нуждается в дополнительных доказательствах.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Опус 1.
http://forester.club/showpo...postcount=2744
Опус 2.
http://forester.club/showpo...postcount=2751
Опус 3.
http://forester.club/showpo...postcount=2765

Понятно, что от такого можно самоутомиться.
Так где морпехи РФ на Шикотане? Кроме как здесь:
Мы их кладем взводом морпехов на берегу.
Это из Вашего поста. Зачем Вы мне свои измышления приписываете?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так где морпехи РФ на Шикотане? Кроме как здесь: Это из Вашего поста. Зачем Вы мне свои измышления приписываете?
Я это написал к тому, что с захватом побережья бороться надо не десантом, а погранцами и другими наземными частями. Об этом написано.
А японцев Вы туда то высадите, то не высадите. То Вам Мистраль в Средиземном нужен, то не нужен. То у нас есть флот, то его нет. Спорите ради спора.

Добавлено через 55 секунд
Дануна) что ж им оставили? Мне казалось, у них из штатных средств только БТР с БМП. И те просят заменить на что-то посвежее.
72 и 80

Добавлено через 12 минут 7 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=rtk3ZiPQbkk

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
То у нас есть флот, то его нет.
Мне еще раз повторить, что это Ваши измышления? Или разницы между ЧФ и всем российским флотом для Вас нет?
То Вам Мистраль в Средиземном нужен, то не нужен.
Прикольно. Не, я могу много раз повторить. Я на работе бывает людей обучаю, разное видел, могу и по три раза повторять, если результат сразу не достигается.:p Так вот. При наличии всего двух Мистралей - самое им место на ТОФе. Будут еще - весьма пригодятся в Средиземном море.
Спорите ради спора.
Конечно. Так что там с системами наведения ПКР? Как стрелять на 550 км будем?
Командный пункт на круизном лайнере задействуем?:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250