Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
При просмотре видеозаписи, на которой Петя Порошёк, как фокусник, из рукава доставал Российские загранпаспорта, обратил внимание, что на обратной стороне обложки приклеены бумажные стикеры. Такие стикеры я видел на паспортах в посольстве, на этих стикерах карандашом писались даты поступления документов, недостатки в оформлении документов для визы. Еще такие видел в тур агентствах, на них писались туры и другая информация агенства и купленного тура. Совокупность данных факторов дает мне возможность предположить, что паспорта подлинные, но взятые где-то в посольстве Украины, или тур агенстве.
А тут еще и Петя отказался копии предоставить. В принципе ничего нового: америкосы тоже показывали паспорта террористов с боинга 11.09.2001, а оказалось, что эти люди спокойно живут в других штатах, а потом еще иски выиграли. Но это уже другая история.....

Так он, доставая паспорта, заявлял, что это является прямым доказательством присутствия российских войск на Украине...
Странно, у меня в армии был только военный билет.
Сейчас по другому?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так он, доставая паспорта, заявлял, что это является прямым доказательством присутствия российских войск на Украине...
Сейчас по другому?
Сладкий, как и иные их верховные командиры никогда не служил в армии. Поэтому практически все, что они говорят на военную тему вызывает восторг непонимания.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Сейчас по другому?

Конечно по другому:))). Обязательно надо иметь Гражданский и загранпаспорт, на случай агрессии другого государства.:p

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Обязательно надо иметь Гражданский и загранпаспорт, на случай агрессии другого государства.
Т.е. те хохлы что выходили из окружения по территории РФ, просто имели правильные паспорта и дип неприкосновенность ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Т.е. те хохлы что выходили из окружения по территории РФ, просто имели правильные паспорта и дип неприкосновенность ?
пришлось идти в обход, визы ЛНР не было, а у нас безвизовый режим :roll: с такой фамилией ? :roll: Фак выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира в чешском Нове Место.
Губерниев: «Последний круг! Осталось только накатить :drunk: перед финишем!» Инфинитив «накатить», имеющий в русском языке несколько значений, было решено заменить на нейтральный «поднажать» :neutral:

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Странная ситуация в головах украинцев, моя сестра живёт во Львове и чем дальше, тем больше недовольна ситуацией в стране, властью, войной, воспрянувшими фашиками?!
Киевляне, похоже наоборот, это зомбирование...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Киевляне, похоже наоборот
не связано с местом, а с головой , киевляне тоже разные, два приятеля из Киева, один свалил с семьёй в Сербию, другой в Россию :roll: планируют вернуться годика через 2, когда устаканится эта шиза :pardon:
шантаж продолжается... http://lenta.ru/news/2015/02/08/psaki/

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Киевляне, похоже наоборот, это зомбирование
В Киеве просто-напросто собралось слишком много мусора. Который привык жить относительно неплохо - и еще не подрастерял накопленный в период проедания остатков советского наследия и помощи туповатого "старшего брата" жирок.
Да и дегенеративная идеология украинства как нельзя лучше подошла именно местной "интеллигентной" фауне с менталитетом селюков .

Ничего, впереди интересные и динамичные годы. Интересно, сколько трудоспособного населения останется к обещанному Сладеньким через 6 лет моменту вступления в ЕС?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а похож, однако.
6.jpg
но им и самим плевать, на то что они говорят. сегодня одно, завтра другое. не выполнено ничего

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Странная ситуация в головах украинцев, моя сестра живёт во Львове и чем дальше, тем больше недовольна ситуацией в стране, властью, войной, воспрянувшим фашикам ?!
Киевляне, похоже наоборот, это зомбирование...

В Киеве тоже плохо, бегут от происходящего беспредела на бытовом уровне.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
может свои демострировал
ну да, он же с Болграда, попал в столицу, понтуется , намекает что теперь хочет в Москву :), а в следующий раз покажет паспорта США или Великобритании ... все олигархи рано или поздно попадают- таки в Лондон :roll:
Послушай, Соня, ты что, заболела ? От тебя в два-таки часа ночи ушел
доктор !
Ай, Белла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое утро
уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война !

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Я призываю к противоположному- остановиться и одуматься.
Так никто покамест никуда и не идет...

Сложившаяся ситуация, если никто не будет стрелять по некомбатантам, является неплохим временным решением. Украинским властям нечего делать на Донбассе, что бы там себе ни думали Сладенький и Кролик.
А время для долговременного решения пока что не пришло: слишком велик фактор экономической неопределенности.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Я призываю к противоположному- остановиться и одуматься.
Вас к этому призывали с годик так тому назад. Память короткая?

"Не начинайте АТО. Не привлекайте армию. Не используйте силовые методы. Одумайтесь."

Ваши что там отвечали? Цитаток часом с тех времен не нать? Ну так теперь и ловите назад обратку. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Героические труженики, панимаишь, тыла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250