Да у нас фашизма на много меньше чем у вас.всё по-укропски банально, как всегда, как об стенку горох... хорошо хоть, что наличие фашизма у себя на Родине, с которым нужно бороться, признали.
более вопросов не имею..
Да у нас фашизма на много меньше чем у вас.всё по-укропски банально, как всегда, как об стенку горох... хорошо хоть, что наличие фашизма у себя на Родине, с которым нужно бороться, признали.
более вопросов не имею..
Пруф можно? Раз уж безапеляционно так заявляете.Да у нас фашизма на много меньше чем у вас.
:roll:Да у нас фашизма на много меньше чем у вас.
да, обкакались - то самостоятельно, никто не помогал ( разве что кроме пиндосии ), а вонь подняли на весь мир "спасите, помогите..." допрыгались блин, 50 тысяч угробили. Чтобы с этим справиться лет 10, а то и 20 понадобится ( это если остановить войну завтра ), но начинать нужно с лечения разрухи в мозгах. :bayan:из вас фашисты, как из говна пуля
Вот это по крайней мере чесно.Касательно "спасения от фашизма": лично я одобряю политику РФ не потому, что она направлена против фашизма на украине (из вас фашисты, как из говна пуля).
А потому, что она направлена против многомиллионного сборища дегенератов, руководимого мудаками и ублюдками.
Вы, ребятки, просто некомфортные соседи.
Которые оборзели, и теперь закономерно огребаете. И еще огребете.
Опрос проводили?считает не только Украина а и весь мир.
При том что вы сборище мудаков, шовинистов и ублюдков считает не только Украина а и весь мир.
Меня всегда радует, когда прыщ на карте мира с населением в 40 миллионов и не имеющий никакого веса и авторитета в современном мире, говорит за "весь мир".время то покажет о чем считает мир
да где ему... даже врать и то не умеет...
http://dni24.com/ukrnews/32289-poro...avlyat-kopii-rossiyskih-pasportov-mid-rf.html
http://nsn.fm/hots/ukraina-ne-smogla-predostavit-kopii-dokumentov-yakoby-voennykh-iz-rossii-.php
"Лавры" Колина Пауэлла с пробиркой не дают ему покоя...
так наверное и не понял, и не прочитал, что это был громкий прокол пиндостана, никакого бакторужия у Саддама не оказалось, что они сами вынуждены были признать...
у такого хрен выиграешь, чувак в законе, кликуха Порохпотом еще иски выиграли.
умный мужик ( а не мужчина, женского рода ), у него с Меркель разногласия, видать пиндостан прослушивая её телефон много чего накопал... но и она при таких цифрах ( 50 тыс. погибших) вынуждена менять позицию...Штайнмайер отметил, что обеспечение постоянной безопасности в Европе должно происходить вместе с Москвой, а не против нее."
Меня всегда радует, когда прыщ на карте мира с населением в 40 миллионов и не имеющий никакого веса и авторитета в современном мире, говорит за "весь мир".
Побаливает, патриотик?:mrgreen: говнометаешь в бессильной злобе?Что то ты слишком чужим очком интересуешся. Настраиваешь себя на побег в Гейропу?
умный мужик ( а не мужчина, женского рода ), у него с Меркель разногласия, видать пиндостан прослушивая её телефон много чего накопал... но и она при таких цифрах ( 50 тыс. погибших) вынуждена менять позицию...
да, могу подтвердить, все мои партнёры - немцы в адекватерастущее возмущение общественности Германии.
сформулировано блестяще, подписываюсь .Вас, укров, подводило и подводит следующее: вместо того, чтобы создавать что-то объективно ценное, и пользоваться результатами, вы сидите на жопе ровно, обвиняя в своих бедах всех, кроме себя. Представители украинской нации работают по всему миру и взирают на поиски населяющей украину фауной "национальной идентичности" горестно и с недоумением.
Подпишусь.Я не знаю, что такое русский мир. Я знаю, что такое Родина. От армии не косил и служил там, куда послали.
в 20.00 по Москве на НТВ анонсировали передачу о том как верхушка хунты наживается на торговле оружием .жителям Донбасса будет непросто разделить общую жизнь с остальной частью Украины, пояснил президент Франции.