Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
всё по-укропски банально, как всегда, как об стенку горох... хорошо хоть, что наличие фашизма у себя на Родине, с которым нужно бороться, признали.
более вопросов не имею..
Да у нас фашизма на много меньше чем у вас.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Пруф можно? Раз уж безапеляционно так заявляете.

ПыСы вопрос не в количестве нациков, а в том, что у нас это вне закона и за это сажают, а у Вас героев дают.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
:roll:
из вас фашисты, как из говна пуля
да, обкакались - то самостоятельно, никто не помогал ( разве что кроме пиндосии ), а вонь подняли на весь мир "спасите, помогите..." допрыгались блин, 50 тысяч угробили. Чтобы с этим справиться лет 10, а то и 20 понадобится ( это если остановить войну завтра ), но начинать нужно с лечения разрухи в мозгах. :bayan:

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Касательно "спасения от фашизма": лично я одобряю политику РФ не потому, что она направлена против фашизма на украине (из вас фашисты, как из говна пуля).
А потому, что она направлена против многомиллионного сборища дегенератов, руководимого мудаками и ублюдками.

Вы, ребятки, просто некомфортные соседи.
Которые оборзели, и теперь закономерно огребаете. И еще огребете.
Вот это по крайней мере чесно.
Но все то же можно сказать про россию. При том что вы сборище мудаков, шовинистов и ублюдков считает не только Украина, а и весь мир. И про то какой вы "комфортный" сосед тоже всем известно.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
время то покажет о чем считает мир
Меня всегда радует, когда прыщ на карте мира с населением в 40 миллионов и не имеющий никакого веса и авторитета в современном мире, говорит за "весь мир".

• Like
Реакции: Alexxбурый

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
да всё ясно, ещё один тролль "ничего не вижу, ничего не слышу, тупой от рождения... "
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!

• Like
Реакции: ggermann и Сема

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
"Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал считаться с тем, что Россия всегда была и останется соседом европейских государств, и будет оказывать влияние на обстановку.

В своем выступлении в воскресенье на Мюнхенской конференции по безопасности министр напомнил о прошедшей прошлым летом встрече министров иностранных дел, когда его канадский коллега заявил о необходимости решить, является ли Россия другом, партнером, врагом или оппонентом.
«Я сказал ему в ответ, что вопрос значительно проще, если вы находитесь на значительном отдалении от конфликтного региона. Если же вы непосредственный сосед - ситуация совершенно иная. Наш опыт показывает, что в плохие или хорошие времена Россия была и оставалась соседом европейских стран и неважно, в какие времена Россия сохраняла влияние на реальность на обстановку в Европе», - добавил министр.
«Мы должны задуматься о будущем, о том, каким оно будет в условиях, когда исчезла атмосфера доверия (в отношениях с Россией). (В этой связи) хочу напомнить, что идея построения совместной с Россией европейской архитектуры безопасности была представлена именно Москвой. И сейчас я призываю Россию заявить нам, какой вклад она готова внести в построение такой архитектуры безопасности», - сказал Штайнмайер.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что Россия готова к предметной работе по формированию системы «подлинно неделимой безопасности и равноправного сотрудничества» со странами Европы на фоне кризиса нынешней. Министр подтвердил готовность российской стороны к предметной работе по восстановлению доверия в Европе и формированию системы подлинно неделимой безопасности и равноправного сотрудничества на основе взаимного уважения интересов друг друга.

В свою очередь Штайнмайер отметил, что обеспечение постоянной безопасности в Европе должно происходитьвместе с Москвой, а не против нее."

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
да где ему... даже врать и то не умеет...
http://dni24.com/ukrnews/32289-poro...avlyat-kopii-rossiyskih-pasportov-mid-rf.html
http://nsn.fm/hots/ukraina-ne-smogla-predostavit-kopii-dokumentov-yakoby-voennykh-iz-rossii-.php
"Лавры" Колина Пауэлла с пробиркой не дают ему покоя...
так наверное и не понял, и не прочитал, что это был громкий прокол пиндостана, никакого бакторужия у Саддама не оказалось, что они сами вынуждены были признать...

При просмотре видеозаписи, на которой Петя Порошёк, как фокусник, из рукава доставал Российские загранпаспорта, обратил внимание, что на обратной стороне обложки приклеены бумажные стикеры. Такие стикеры я видел на паспортах в посольстве, на этих стикерах карандашом писались даты поступления документов, недостатки в оформлении документов для визы. Еще такие видел в тур агентствах, на них писались туры и другая информация агенства и купленного тура. Совокупность данных факторов дает мне возможность предположить, что паспорта подлинные, но взятые где-то в посольстве Украины, или тур агенстве.
А тут еще и Петя отказался копии предоставить. В принципе ничего нового: америкосы тоже показывали паспорта террористов с боинга 11.09.2001, а оказалось, что эти люди спокойно живут в других штатах, а потом еще иски выиграли. Но это уже другая история.....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
потом еще иски выиграли.
у такого хрен выиграешь, чувак в законе, кликуха Порох
Штайнмайер отметил, что обеспечение постоянной безопасности в Европе должно происходить вместе с Москвой, а не против нее."
умный мужик ( а не мужчина, женского рода ), у него с Меркель разногласия, видать пиндостан прослушивая её телефон много чего накопал... но и она при таких цифрах ( 50 тыс. погибших) вынуждена менять позицию...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Меня всегда радует, когда прыщ на карте мира с населением в 40 миллионов и не имеющий никакого веса и авторитета в современном мире, говорит за "весь мир".

По сравнению с нами, может быть и прыщ, а по сравнению с иными государствами-"недомиллионниками" Европы, настоящими прыщами, это уже не прыщ, а целая бородавка. Причем в прямом смысле, учитывая паразитирующую политику последних лет по отношению ко всем без исключения, в том числе и по отношению к собственным хозяевам.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что то ты слишком чужим очком интересуешся. Настраиваешь себя на побег в Гейропу?
Побаливает, патриотик?:mrgreen: говнометаешь в бессильной злобе?
Попрыгушек оказалось мало для построения страны?

Оружие является оружием в руках воинов, а не пиз*оболов. Поэтому и не можете справиться. Ой, к нам чечены приехали аж 200 штук... ссымся и бежим. Ой, кацапы танки шахтерам прислали. Целых пять. Ссымся и хочем до дому...

Даже ваш начгенштаба сказал, что русских подразделений нет. Пиндосы сказали, что регулярной армии нет. И только генераторы говна продолжают все это видеть.

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
-TV-, за весь мир не расписывайся, скачущее.
Я еще прошлым летом, будучи в Польше и сдавая паспорт в отеле, имел содержательный диалог с администратором. Который, увидев в нем украинскую фамилию, сначала было напрягся, потом посмотрел на меня и сказал с надеждой, утвердительно: "But you are Russian, I hope".

Вас, укров, подводило и подводит следующее: вместо того, чтобы создавать что-то объективно ценное, и пользоваться результатами, вы сидите на жопе ровно, обвиняя в своих бедах всех, кроме себя. Представители украинской нации работают по всему миру и взирают на поиски населяющей украину фауной "национальной идентичности" горестно и с недоумением.
Да что далеко ходить: на моей кафедре треть докторов наук носит украинские фамилии (хитрожопая мы нация, не отнять). И все - поголовно - считает киевских майдаунов неоперабельными мудаками.
И остатки украинцев с прямыми руками и незасранными мозгами из украины еще уедут. И правильно сделают.

Честно говоря, я бы не смог комфортно жить в обществе, в котором внутренняя политика опирается на маргинальное быдло, не составляющее большинство экономически активного населения. Именно поэтому в РФ мне жить комфортно - а на украине жить бы не смог.
Противно.
Даже два года назад в Киеве было противно (занесло на майские). Город интересный, но находиться в нем человеку с русским городским менталитетом тяжело. И по этой же причине я никогда не ездил в гости к УФК.

• Like
Реакции: vicodessit

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
умный мужик ( а не мужчина, женского рода ), у него с Меркель разногласия, видать пиндостан прослушивая её телефон много чего накопал... но и она при таких цифрах ( 50 тыс. погибших) вынуждена менять позицию...

Я думаю, на Меркель "снизу" давит больше не наличие разноглассий со Штайнмайером, о которых я тоже слышал, сколько растущее возмущение общественности Германии. Её несколько месяцев назад в Бундестаге лихо отчитали, как дворового хулигана, за покорность черному властелину и поддержку нацистов в Украине. И, видимо, это нарастает уже. Ну это при условии, что последние инициативы европейцев не очередной спектакль.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
-TV-,Я не знаю, что такое русский мир. Я знаю, что такое Родина. От армии не косил и служил там, куда послали. И сын служил и второй пойдет, когда время наступит.

Повестка ему не пришла вишь ли... Адрес военкомата не знаешь? Иди, на твою Родину напали. А не идешь, потому что сытная жратва тебе дороже чести и твоей страны, которой нет.

И приплетаешься ты сюда тогда, когда вашей псевдоармии кисло приходится в очередной раз. Потому что страшно тебе. И неуютно. И ты уже понял, что вас поимели, но стыдно признаться. А война рано или поздно придет в твой дом, если ее не остановить. Но такие как ты не способны не выиграть войну не остановить. Вы заняты. Вы вкусно жрете.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
растущее возмущение общественности Германии.
да, могу подтвердить, все мои партнёры - немцы в адеквате
Всё тайное становится явным . Первоисточник — Библия.
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»
Вас, укров, подводило и подводит следующее: вместо того, чтобы создавать что-то объективно ценное, и пользоваться результатами, вы сидите на жопе ровно, обвиняя в своих бедах всех, кроме себя. Представители украинской нации работают по всему миру и взирают на поиски населяющей украину фауной "национальной идентичности" горестно и с недоумением.
сформулировано блестяще, подписываюсь .

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А гейропейцы совсем осмелели: щёки надувают и делают независимые заявления, ох, Обамыч заругается.

После вооруженного конфликта жителям Донбасса будет непросто разделить общую жизнь с остальной частью Украины, пояснил президент Франции.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/02/2015/54d7518c9a79477e058a88b4

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
жителям Донбасса будет непросто разделить общую жизнь с остальной частью Украины, пояснил президент Франции.
в 20.00 по Москве на НТВ анонсировали передачу о том как верхушка хунты наживается на торговле оружием .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250