одесситы попривыкли к отключениям тепла и света, как обычно юморят:
Представляешь, Сара дала в газету объявление: «Зрелая,
темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь».
И много предложений?
Только одно. От местной электростанции.
одесситы попривыкли к отключениям тепла и света, как обычно юморят:
Тогда и такой поддержки бы не было. После Версаля-то. А вообще, Ваша правда. Ярош, конечно, гад. Но какой-то он не бл..ский гад. В отличие от ТЯПа (Турчинов, Яценюк, Порошенко).если бы из его доктрины был изъят тезис об оккупации Европы
В точку. Попсарь-конъюнктурщик.Макаревич увы до рокера никогда и не дотягивал
http://www.facebook.com/l.php?u=htt...pcQ&list=FLeiwYhr2_jdX63jVJ5rpu0Q&h=3AQFKXu5TНу не козел* ли?
искусство объединяет :idea:Одни козлы кругом
Вот от кого не ожидал такого тупого ответа так это от вас. Если не брать во внимание этот пост, вы самый адекватный из пишущих в этой теме. И вы один из немногих кто пробовал переубеждать ватников.У вас все еще болит развальцованное бандеровское очко?
Крепенько вечно пьяные ватные кроты заправили?
Искали всей свое упоротой сворой кацапов под Иловайском? Не нашли, но отгребли по полной. Теперь гребете в Дебальцево. И опять сразу мира захотели. Аж блядохода с бундесфрау подрядили.
Отставник-штабист, автомойщик, электрик и альпинист поставили в позу пьющего оленя всю вашу армию, вместе с фотогеничными усатыми оселедцоносцами. А знаете почему? Потому что пиз*ливыми языками построить ничего нельзя. И защитить свой дом нельзя. Вы отмобилизоваться не можете. Потому что не за что. Потому что даже западенцы не идут защищать то, чего нет. Вашей страны больше нет. Вы ее просрали.
В конъюктуре сейчас быть ватником. Так что это не про Макаревича.В точку. Попсарь-конъюнктурщик.
это ты кого из них имеешь в виду - того, который в ростове или в киеве?тоже с президентом не повезло...
Прелесть! Град и Шнур на высоте ! О гражданской позиции первого исполнителя и о тонко-грубом троллинге в отношении укросми второго - тугодумам (читай "свидомым") понять не дано, а посему и имеют то, что имеют. Не люблю Задорнова, но его фирменное "Ну, тупы-ы-ы-е...." - очень к месту.http://www.facebook.com/l.php?u=http...0Q&h=3AQFKXu5T
и ещё :https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM --- Одни козлы кругом.
оба хороши, всё это похоже разборки криминальных олигархов, а пиндостан их спровоцировал и умело использует, всё ещё надеюсь, что наступит просветление и братья славяне перестанут друг друга убивать :-( получается России повезло, что в 90-х не дошло до таких крайностей, а мы ещё ЕБНа ругаем, всё познаётся в сравнении.это ты кого из них имеешь в виду - того, который в ростове или в киеве?
Думаю, что запад просто ссал в то время, ибо наша внутренняя неопределенность могла обернуться нашей внешней непредсказуемостью - как хиракнем всех нах ! (вспомните холливуд тех лет)получается России повезло, что в 90-х не дошло до таких крайностей, а мы ещё ЕБНа ругаем, всё познаётся в сравнении
С тех пор изменилось только количество боеголовок на стратегических носителях. Для Европы, ежели чего, не изменилось ровно ни хрена. Грамотно хранящийся плутоний, как известно, не протухает (а тритиевые запалы, думаю, поменяли еще осенью).как хиракнем всех нах !
Не, я думаю, что восприятие России изменилось - сначала ссали некой анархической непредсказуемости, а теперь появилась реальная Сила, с которой надо договариваться.... а иначе - опять непредсказуемость, но гораздо более непредсказуемая.С тех пор изменилось только количество боеголовок на стратегических носителях.
всё-таки учимся, в сравнении с 90-ми другая страна, другие люди и не скажешь хорошо ли ... опытнее факт, однако нашли слабое звено в подбрюшье и решили пощупать за кишочки, умеют просчитывать и анализировать ( кстати Порох тоже волнуется и потеет) :roll: ху есть ху барак ху ссейн ? :trava:восприятие России изменилось
Вам виднее, я, признаться, от такой терминологии далек.В конъюктуре сейчас быть ватником.
А я не про политику, а про его конъюнктурную, подражательную и беззубую музыкальную деятельность.Так что это не про Макаревича.
мне похер, чего вы ожидали на свою писанину. И нихера вы не можете. Во всех смыслах.Вот от кого не ожидал такого тупого ответа так это от вас. Если не брать во внимание этот пост, вы самый адекватный из пишущих в этой теме. И вы один из немногих кто пробовал переубеждать ватников.
Я мог бы ответить вам на все ваши закидоны, но дело в том что вы сами можете это сделат.
Не тебе мне указывать что делать, мерзкий кацап.дак выходи биться хохол трусливый
Может дело в том что у тебя давно не было женщины, вот он мерещится тебе повсюду?оселедец ассоциируется с немытым половым женским органом
Думаю обязательно надо вам сообщить что мне аналогично насрать на вашу писанину.мне похер, чего вы ожидали на свою писанину. И нихера вы не можете. Во всех смыслах.
Не тебе мне указывать что делать, мерзкий кацап.
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Может дело в том что у тебя давно не было женщины, вот он мерещится тебе повсюду?
Добавлено через 13 минут 22 секунды
Думаю обязательно надо вам сообщить что мне аналогично насрать на вашу писанину.
А пси***те вы потому что ваше очко чувствует что как его понемногу начинают раздалбывать. И, возможно, вы понимаете что ненадолго было кацапам лезть в Украину. Но признать этого не можете.
Оно защищает. Оно на передовой идеологического фронта бьется с ватниками ! А это могут не только лишь все. Мало, кто может это делать (с).Скажите, а почему вы сейчас не в армии, на передовой линии обороны, раз так радеете за Украину..... Почему Родину не защищаете?
С таким же успехом вас можно спросить почему вы сейчас не на войне? Раз вы считаете сепаратистам надо помогать то почему не едете туда? Почему не боретесь за русский мир?Скажите, а почему вы сейчас не в армии, на передовой линии обороны, раз так радеете за Украину и так ненавидите нас, россиян? Ведь, вы же считаете, что Россия поддержала ополченцев и напала на Украину. Почему Родину не защищаете?
Только не говорите, что прямо из окопа между обстрелами пишете...)))