Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
одесситы попривыкли к отключениям тепла и света, как обычно юморят:
Представляешь, Сара дала в газету объявление: «Зрелая,
темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь».
И много предложений?
Только одно. От местной электростанции.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
если бы из его доктрины был изъят тезис об оккупации Европы
Тогда и такой поддержки бы не было. После Версаля-то. А вообще, Ваша правда. Ярош, конечно, гад. Но какой-то он не бл..ский гад. В отличие от ТЯПа (Турчинов, Яценюк, Порошенко).
Макаревич увы до рокера никогда и не дотягивал
В точку. Попсарь-конъюнктурщик.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
igor., вы реально разницы между Макаром, Шнуром и Градским не видите?

Все-таки интернет излишне демократичен.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Одни козлы кругом
искусство объединяет :idea:
Жена : Игорь, как жизнь?
Я тебя не понял ! Шо это за вопрос, мы уже не в одном государстве живём?
Несколько раз пересмотрел запись выступления О в К, интуиция подсказывает, что-то не так, резиновая улыбка, мимика, но волнения нет, эмоций нет..."мы будем и впредь доминировать..." Просмотрел Олланда ,Меркель, В.В., Саркози, Сороса, всё в норме, волнение есть, пот, как у людей .

Последнее редактирование:

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
У вас все еще болит развальцованное бандеровское очко?
Крепенько вечно пьяные ватные кроты заправили?

Искали всей свое упоротой сворой кацапов под Иловайском? Не нашли, но отгребли по полной. Теперь гребете в Дебальцево. И опять сразу мира захотели. Аж блядохода с бундесфрау подрядили.
Отставник-штабист, автомойщик, электрик и альпинист поставили в позу пьющего оленя всю вашу армию, вместе с фотогеничными усатыми оселедцоносцами. А знаете почему? Потому что пиз*ливыми языками построить ничего нельзя. И защитить свой дом нельзя. Вы отмобилизоваться не можете. Потому что не за что. Потому что даже западенцы не идут защищать то, чего нет. Вашей страны больше нет. Вы ее просрали.
Вот от кого не ожидал такого тупого ответа так это от вас. Если не брать во внимание этот пост, вы самый адекватный из пишущих в этой теме. И вы один из немногих кто пробовал переубеждать ватников.
Я мог бы ответить вам на все ваши закидоны, но дело в том что вы сами можете это сделать.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
В точку. Попсарь-конъюнктурщик.
В конъюктуре сейчас быть ватником. Так что это не про Макаревича.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
http://www.facebook.com/l.php?u=http...0Q&h=3AQFKXu5T
и ещё :https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM --- Одни козлы кругом.
Прелесть! Град и Шнур на высоте ! О гражданской позиции первого исполнителя и о тонко-грубом троллинге в отношении укросми второго - тугодумам (читай "свидомым") понять не дано, а посему и имеют то, что имеют. Не люблю Задорнова, но его фирменное "Ну, тупы-ы-ы-е...." - очень к месту.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
это ты кого из них имеешь в виду - того, который в ростове или в киеве?
оба хороши, всё это похоже разборки криминальных олигархов, а пиндостан их спровоцировал и умело использует, всё ещё надеюсь, что наступит просветление и братья славяне перестанут друг друга убивать :-( получается России повезло, что в 90-х не дошло до таких крайностей, а мы ещё ЕБНа ругаем, всё познаётся в сравнении.

• Like
Реакции: ПУПС

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
получается России повезло, что в 90-х не дошло до таких крайностей, а мы ещё ЕБНа ругаем, всё познаётся в сравнении
Думаю, что запад просто ссал в то время, ибо наша внутренняя неопределенность могла обернуться нашей внешней непредсказуемостью - как хиракнем всех нах ! (вспомните холливуд тех лет)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
как хиракнем всех нах !
С тех пор изменилось только количество боеголовок на стратегических носителях. Для Европы, ежели чего, не изменилось ровно ни хрена. Грамотно хранящийся плутоний, как известно, не протухает (а тритиевые запалы, думаю, поменяли еще осенью).

Все-таки США молодцы. Теперь, в случае БП, он будет полным, но не глобальным (Европа, правда, при этом совсем закончится - но когда это волновало США?)

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
С тех пор изменилось только количество боеголовок на стратегических носителях.
Не, я думаю, что восприятие России изменилось - сначала ссали некой анархической непредсказуемости, а теперь появилась реальная Сила, с которой надо договариваться.... а иначе - опять непредсказуемость, но гораздо более непредсказуемая.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
восприятие России изменилось
всё-таки учимся, в сравнении с 90-ми другая страна, другие люди и не скажешь хорошо ли ... опытнее факт, однако нашли слабое звено в подбрюшье и решили пощупать за кишочки, умеют просчитывать и анализировать ( кстати Порох тоже волнуется и потеет) :roll: ху есть ху барак ху ссейн ? :trava:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
В конъюктуре сейчас быть ватником.
Вам виднее, я, признаться, от такой терминологии далек.
Так что это не про Макаревича.
А я не про политику, а про его конъюнктурную, подражательную и беззубую музыкальную деятельность.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот от кого не ожидал такого тупого ответа так это от вас. Если не брать во внимание этот пост, вы самый адекватный из пишущих в этой теме. И вы один из немногих кто пробовал переубеждать ватников.
Я мог бы ответить вам на все ваши закидоны, но дело в том что вы сами можете это сделат.
мне похер, чего вы ожидали на свою писанину. И нихера вы не можете. Во всех смыслах.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
дак выходи биться хохол трусливый
Не тебе мне указывать что делать, мерзкий кацап.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
оселедец ассоциируется с немытым половым женским органом
Может дело в том что у тебя давно не было женщины, вот он мерещится тебе повсюду? :)

Добавлено через 13 минут 22 секунды
мне похер, чего вы ожидали на свою писанину. И нихера вы не можете. Во всех смыслах.
Думаю обязательно надо вам сообщить что мне аналогично насрать на вашу писанину.
А пси***те вы потому что ваше очко чувствует что как его понемногу начинают раздалбывать. И, возможно, вы понимаете что ненадолго было кацапам лезть в Украину. Но признать этого не можете.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Не тебе мне указывать что делать, мерзкий кацап.

Добавлено через 5 минут 23 секунды

Может дело в том что у тебя давно не было женщины, вот он мерещится тебе повсюду? :)

Добавлено через 13 минут 22 секунды

Думаю обязательно надо вам сообщить что мне аналогично насрать на вашу писанину.
А пси***те вы потому что ваше очко чувствует что как его понемногу начинают раздалбывать. И, возможно, вы понимаете что ненадолго было кацапам лезть в Украину. Но признать этого не можете.

Скажите, а почему вы сейчас не в армии, на передовой линии обороны, раз так радеете за Украину и так ненавидите нас, россиян? Ведь, вы же считаете, что Россия поддержала ополченцев и напала на Украину. Почему Родину не защищаете?
Только не говорите, что прямо из окопа между обстрелами пишете...)))

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Скажите, а почему вы сейчас не в армии, на передовой линии обороны, раз так радеете за Украину..... Почему Родину не защищаете?
Оно защищает. Оно на передовой идеологического фронта бьется с ватниками ! А это могут не только лишь все. Мало, кто может это делать (с).

• Like
Реакции: Alexxбурый и Сема

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Скажите, а почему вы сейчас не в армии, на передовой линии обороны, раз так радеете за Украину и так ненавидите нас, россиян? Ведь, вы же считаете, что Россия поддержала ополченцев и напала на Украину. Почему Родину не защищаете?
Только не говорите, что прямо из окопа между обстрелами пишете...)))
С таким же успехом вас можно спросить почему вы сейчас не на войне? Раз вы считаете сепаратистам надо помогать то почему не едете туда? Почему не боретесь за русский мир?
Россия не поддержала ополченцев, она их создала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250