Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
С таким же успехом вас можно спросить почему вы сейчас не на войне? Раз вы считаете сепаратистам надо помогать то почему не едете туда? Почему не боретесь за русский мир?
Россия не поддержала ополченцев, она их создала.

Во-первых, отвечу: если бы в отношении России шла открытая военная агрессия и вторжение иностранных войск, если бы была объявлена мобилизация, я бы явился в военкомат. Если меня призовут на общевойсковые сборы и "отправят на учения под Ростов", сопротивляться и бегать не стану. Но, ваш "вопросом на вопрос с таким же успехом" не катит, так как в отличие от Украины, в России нет войны, мобилизации, военной интервенции иностранных войск и т.д. А у вас в Украине,по вашему мнению, есть. Однако, всё что мы видим, это битьё себя в грудь диванных "воинов-патриотов" и МАССОВОЕ бегство от мобилизации к нам сюда, к тем, кого вы называте кацапами и врагами. Тут был уже один товарищ, который в инете "патриот", а на деле в Москве на заработках... И ведь хватило цинизма ему сознаться в этом :)
Во-вторых, вы искренне считаете, что ополченцев создала Россия? Не убиство украинской армией тысяч гражданских, не артобстрелы городов, не угроза запрета русского языка, а Россия, да? Нет, я не буду спорить с тем, что Россия определенным образом поддерживает оплочение в Украине, глупо это было бы отрицать, но не надоело ли вам всё списывать на москалей, с руки которых вы кушали два десятка лет "нэзалэжности"? И при этом газ с углем у нас выпрашивать.
В-третьих, про защиту русского мира: мы, оставаясь русскими, оставаясь россиянами, тем самым и стоим на страже русского мира. В отличие от вас, продавших и продавшихся полностью пиндосам. Ваш "президент" ездит по всему миру и побирается, выпрашивает деньги и оружие, вызывая насмешки и раздражение у хозяев. Ваши генералы, в прямом смысле слова, ПУБЛИЧНО, перед камерами, встают на колени перед пиндосским послом. В правительстве Украины бывшие сотрудники госдепартамента. Активы страны распродаются пиндосским хозяевам. И т.д.

Надеюсь, я полностью ответил на ваши вопросы. И посему повторю свой единственный вопрос: почему вы сейчас не в армии и не защищаете свою Родину на передовой, воюя с ополчением?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Россия не поддержала ополченцев, она их создала.
TV, если Вы на самом деле хотите разобраться в происходящем вместе с нами, а не занимаетесь здесь троллингом, то поймите, оскорбления и ненависть рождают ещё большее зло, задумайтесь, кто спровоцировал и подогревает происходящее , т.е. кому выгодна война . Родственников на Украине имеет у нас каждая вторая семья, генетически мы все наполовину украинцы, у нас общая история, как мы можем желать Вам зла ? Нынешней украинской криминально-олигархической хунте нужен "враг", если его нет - его нужно придумать , по этой причине они реанимировали идеологию ультранационализма, цель -власть, а народу - затуманить мозг . Под шумок идёт грабёж, раньше грабил клан Януковича, теперь Коломойского и прочих "патриотов". Вот сейчас Сорос говорит " нужно помогать Украине". Этот "благодетель" "помог" уже многим странам и народам, обобрал до нитки. Почему Вы верите Соросу, но не верите очевидным фактам и не следуете здравому смыслу ?
Идёт Война , каждый день и час гибнут люди, граждане Украины . Войну нужно остановить любыми средствами. С этим согласны ?
Понятно, что не согласны, потому что Вам внедрили в сознание - на донбассе живут не люди, а "сепары", вы даже не заметили как произошла манипуляция Вашим сознанием и подмена понятий , Ваших сограждан, граждан Украины объявили "кацапами, которых нужно "уничтожать ядерным оружием", а Вы уже согласны и радуетесь очередным жертвам ... Опомнитесь . Войну легко начать, но трудно закончить. Несмотря на это все войны заканчиваются, жизнь продолжается, подумайте что будет после войны, как Вы будете с этим жить.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Надеюсь, я полностью ответил на ваши вопросы.
Вы вообще почти не ответили на мои вопросы. Так почему вы сами не едете воевать? На сколько я понял, вы защищаете русский мир дома на диване. Но вот если бы то или это то тогда вы бы сразу...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вы вообще почти не ответили на мои вопросы. Так почему вы сами не едете воевать? На сколько я понял, вы защищаете русский мир дома на диване. Но вот если бы то или это то тогда вы бы сразу...

Это вы "от нечего сказать"? :)) Кратко повторюсь: если бы в России была объявлена мобилизация и если бы шла война, я бы явился в военкомат. Как военнообязанный, я обязан явиться в военкомат по требованию оного, а в условиях военного времени, обязан явиться в военкомат не дожидаясь каких-либо повесток. А идти добровольцем воевать в соседнюю страну, это личный выбор каждого. Обязанность такая у военнообязанного появляется в том случае, если Россия будет находиться в состоянии войны с какой-либо другой страной (не дай Бог, разумеется!) На что еще я не ответил? Русский мир я защищаю отслужив в российской армии, живя в России и не собираясь никогда имигрировать куда бы то нибыло, рожая здесь детей, работая и платя налоги да и просто, являясь законопослушным гражданином. Есть еще вопросы - задавайте. Но, ответьте на мой: по какой причине вы не "защищаете" Украину от кацапов и ополчения и почему не воюете сейчас на передовой? Ведь, в отличие от меня, вы обязаны сейчас, как минимум, уже учебку проходить, ведь мобилизация объявлена аж с 20-го января... ВЫ ОБЯЗАНЫ СЕЙЧАС ЛИБО "ЗАЩИЩАТЬ" УКРАИНУ, либо готовиться к этому. Почему вы этого не делаете?

Добавлено через 30 минут 19 секунд
Кто как считает, инициатива Меркель и Олланда с переговорами и предстоящая встреча Меркель и Обамы 9 февраля, где Меркель будет отговаривать его от поставок оружия в Украину, это:
1. просто спектакль, призванный показать видимость "самостоятельности" и илюзию наличия собственной позиции этой парочки от пиндосов?
2. Спектакль пиндосов по принципу "ой, держите меня семеро, шестеро не удержат"?
3. Реальная инициатива европейцев, идущая вразрез с позицией пиндосов?

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Вы вообще почти не ответили на мои вопросы.
вот именно ... TV, как Вам такой ход мысли ?
Дикари северо-западной Меланезии (см. книгу «Сексуальная жизнь дикарей северо-Западной Меланезии»), не улавливали связь между актом зачатия и рождением ребенка, потому что между первым и вторым проходило слишком много времени...
За 23 года зомбирования забыли, что мы вместе и неплохо жили в СССР, победили фашизм, восстановили разруху и отстроили страну заново, что УССР была самой богатой республикой союза, самой промышленно развитой, с самым образованным населением ... А теперь к сожалению :
После долгих споров, как правильно - "на Украине" или "в Украине", в Крыму выяснили, что правильно - "из Украины".
------------------------------------------------------------------------------------
Кто как считает,
Думаю несмотря на то, что лидеры ЕС люди подневольные, но не дураки, в частности Штанмайер понимает, что они сейчас заложники пиндостана, а могут стать пушечным мясом :bayan: Кто бывал в Германии, понимает, что философия бюргера, по крайней мере в западной части превалирует .
3. Реальная инициатива европейцев, идущая вразрез с позицией пиндосов

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Думаю несмотря на то, что лидеры ЕС люди подневольные, но не дураки, в частности Штанмайер понимает, что они сейчас заложники пиндостана, а могут стать пушечным мясом :bayan: Кто бывал в Германии, понимает, что философия бюргера, по крайней мере в западной части превалирует .

Хорошо, чтобы так и было... Я вот склоняюсь к первому и второму варианту, одновременно. Обама, объявляя о том, что ОН, дескать, размышляет о поставках оружия, с одной стороны умасливает своих ястребов, с другой, дает возможность Меркель и Олланду сыграть в игры "политическая самостоятельность" и "истинный миротворец". Хотя, полностью я в этом не уверен, так как ситуация тупиковая, прямо как с Сирией: если даст официальную санкцию на поставки оружия (что, ясный перец, перелома в войне не обеспечит, к тому же, неофициальная уже есть) и пойдет вразрез с официальной позицией ближайших союзников, то даст повод им проявлять уже реальную самостоятельность, мотивируя это вселенским устремлением к миру, говорить "а я говорил", всё списать на себя и умыть руки в ситуации, когда Западом в Украине все будет проиграно окончательно; а если санкцию после долгих "раздумий" не даст, то тогда еще больше разгневает своих хозяев-ястребов и также даст возможность просранную акцию под названием "евроинтеграция Украины" против России списать на свою нерешительность.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
В феврале прошлого года, такой вразрезрез уже однажды плохо кончился: наше руководство перестало всяким Европам верить и повела свою линию, а последовавшие вслед за этим ужесточения антироссийских позиций Европейских столиц (и особенно Германии), только усугубило ситуацию. И кстати, на радость пиндосии, если уж быть до конца честным.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Думаю обязательно надо вам сообщить что мне аналогично насрать на вашу писанину..
Тогда чего приперся-то?
Понос пробил?
А тема с очком зацепила.... побаливает-таки?:mrgreen:

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Скажите, а почему вы сейчас не в армии, на передовой линии обороны, раз так радеете за Украину и так ненавидите нас, россиян? Ведь, вы же считаете, что Россия поддержала ополченцев и напала на Украину. Почему Родину не защищаете?
Только не говорите, что прямо из окопа между обстрелами пишете...)))
пиндить не мешки таскать потому что. Те, кто реально был готов защищать Украину в ее нынешней конструкции, уже на фронте. И они заслуживают уважения.
А это все Промокашки...
Либо здоровьем слаб, либо 600грн нашел, либо молдаванином стал. А может и с территории "противника" пишет. Сейчас кирпич подезут и пойдет дальше работать.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Тогда чего приперся-то?
Понос пробил?

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
пиндить не мешки таскать потому что. Те, кто реально был готов защищать Украину в ее нынешней конструкции, уже на фронте. И они заслуживают уважения.
А это все Промокашки...
Либо здоровьем слаб, либо 600грн нашел, либо молдаванином стал. А может и с территории "противника" пишет. Сейчас кирпич подезут и пойдет дальше работать.

Согласен. Удивляет другое: неужели такие не понимают, на какое посмешище себя выставляют, разрывая тельняшку вклочья на груди, сидя перед монитором...

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Это вы "от нечего сказать"? :)) Кратко повторюсь: если бы в России была объявлена мобилизация и если бы шла война, я бы явился в военкомат. Как военнообязанный, я обязан явиться в военкомат по требованию оного, а в условиях военного времени, обязан явиться в военкомат не дожидаясь каких-либо повесток. А идти добровольцем воевать в соседнюю страну, это личный выбор каждого. Обязанность такая у военнообязанного появляется в том случае, если Россия будет находиться в состоянии войны с какой-либо другой страной (не дай Бог, разумеется!) На что еще я не ответил? Русский мир я защищаю отслужив в российской армии, живя в России и не собираясь никогда имигрировать куда бы то нибыло, рожая здесь детей, работая и платя налоги да и просто, являясь законопослушным гражданином. Есть еще вопросы - задавайте. Но, ответьте на мой: по какой причине вы не "защищаете" Украину от кацапов и ополчения и почему не воюете сейчас на передовой? Ведь, в отличие от меня, вы обязаны сейчас, как минимум, уже учебку проходить, ведь мобилизация объявлена аж с 20-го января... ВЫ ОБЯЗАНЫ СЕЙЧАС ЛИБО "ЗАЩИЩАТЬ" УКРАИНУ, либо готовиться к этому. Почему вы этого не делаете?
Отвечу так же кратко- я делаю то же что и вы. Повестка не приходила. Требования явиться всем в военкоматы без повесток нет.
А вообще вы не допускаете что кто то может быть более полезней в тылу чем на передовой? Или для вас все кто остался в тылу и работает, скажем, на заводе который ремонтирует танки это сцикуны и подонки?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Тогда чего приперся-то?
Понос пробил?
Что то ты слишком чужим очком интересуешся. Настраиваешь себя на побег в Гейропу?

Добавлено через 5 минут 5 секунд
А это все Промокашки
Ну попиндеть это ты мастер. Сам русскиймир в риале чего не защищаеш?

П.С. Твой мозг долго сопротивлялся но вата побеждает.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Отвечу так же кратко- я делаю то же что и вы. Повестка не приходила. Требования явиться всем в военкоматы без повесток нет.
А вообще вы не допускаете что кто то может быть более полезней в тылу чем на передовой? Или для вас все кто остался в тылу и работает, скажем, на заводе который ремонтирует танки это сцикуны и подонки?

Вы старательно делаете вид, что я и вы, не находясь в армии в данный момент, находимся в одинаковом положении. Но это не так. В России войны нет. А в Украине есть. Или вы не согласны с тем, что в Украине идет война?Россия мобилизацию не объявляла, а Украина объявила. В условиях, когда в стране война, объявлена мобилизация мужского населения с 18 по 60 (!!!) лет, вы обязаны явиться в военкомат независимо от получения повестки. Напомню, мобилизация объявлена не на заводы, а в ряды вооруженных сил. Отсутствие, якобы, требования явиться в военкомат без повестки и отсутствие, якобы, самой повестки (вполне возможно, она есть, передана вашим родственникам, а вы просто уклоняетесь, а тут банально врете) вы используете, как объяснение того, что лично вы Украину "защищать" в окопах с оружием в руках не должны. Ну это объяснимо, прямо признаться что сцыкун - западло. За то, на просторах интернета, все "идейные борцы за евросвободу". Что есть легче всего. Вот и успокаиваете себя, что дескать, на заводе работаете и танки ремонтируете (что вполне возможно, тоже вранье, жаль, я не танкист, я бы поспрашивал вас, как вы их там ремонтируете). Вот и весь ваш укропский "патриотизм".))) предыдущий ваш "коллега" нес похожую пургу. Вот таких идейных спрашиваешь, "а чо не в окопе сейчас?" И начинается... Ой, а мне здоровье не позволяет; а я на заводе работаю; ой, а мене семью кормить; ой, а я у мамы один; и так далее....

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
-TV-,касательно оселедца и укров:
Хвост обычно растет из жопы.
Хвост не может ошибаться.

Этот анекдот глубже, чем кажется. И качественно иллюстрирует уровень свидомита, который в дискуссии воспринимает собеседника как свидомита же (но действующего с позиций "русского мира").
А объективная реальность сложнее, чем та, что представляется свидомитам с обеих сторон конфликта. И брезгливое неприятие ублюдочного украинства не означает обязательной приверженности идеям "русского мира".

Проблема укров и украины в том, что процент свидомитов у них зашкаливает. У нас тоже водятся, но мало на что влияют - и ничего не решают.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Вы старательно делаете вид, что я и вы, не находясь в армии в данный момент, находимся в одинаковом положении. Но это не так. В России войны нет. А в Украине есть. Или вы не согласны с тем, что в Украине идет война?Россия мобилизацию не объявляла, а Украина объявила. В условиях, когда в стране война, объявлена мобилизация мужского населения с 18 по 60 (!!!) лет, вы обязаны явиться в военкомат независимо от получения повестки. Напомню, мобилизация объявлена не на заводы, а в ряды вооруженных сил. Отсутствие, якобы, требования явиться в военкомат без повестки и отсутствие, якобы, самой повестки (вполне возможно, она есть, передана вашим родственникам, а вы просто уклоняетесь, а тут банально врете) вы используете, как объяснение того, что лично вы Украину "защищать" в окопах с оружием в руках не должны. Ну это объяснимо, прямо признаться что сцыкун - западло. За то, на просторах интернета, все "идейные борцы за евросвободу". Что есть легче всего. Вот и успокаиваете себя, что дескать, на заводе работаете и танки ремонтируете (что вполне возможно, тоже вранье, жаль, я не танкист, я бы поспрашивал вас, как вы их там ремонтируете). Вот и весь ваш укропский "патриотизм".))) предыдущий ваш "коллега" нес похожую пургу. Вот таких идейных спрашиваешь, "а чо не в окопе сейчас?" И начинается... Ой, а мне здоровье не позволяет; а я на заводе работаю; ой, а мене семью кормить; ой, а я у мамы один; и так далее....
Я не говорил что я на заводе ремонтируют танки, это был просто пример.
Вполне возможно что вы сам ссыкун и защищать русскиймир можете только у монитора. Развели демагогию- в одинаковом положении, не в одинаковом... Сцыте защищать русскиймир, спасать мир от фашизма и т.д. так и напишите. У вас есть прекрасная возможность принять участие в войне за правое на ваш взгляд дело. Но вы этого не делаете потому что сцыте.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Касательно "спасения от фашизма": лично я одобряю политику РФ не потому, что она направлена против фашизма на украине (из вас фашисты, как из говна пуля).
А потому, что она направлена против многомиллионного сборища дегенератов, руководимого мудаками и ублюдками.

Вы, ребятки, просто некомфортные соседи.
Которые оборзели, и теперь закономерно огребаете. И еще огребете.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
http://russian.rt.com/article/73085
всё тайное становится явным ...
«Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек.
Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия», — сообщает газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности сказал, что по официальным данным Киева, в ходе конфликта погибли 1,2 тыс. военных и 5,4 тыс. мирных жителей. Как у них со сном, кровавые мальчики не снятся ?
Однако талант не пропьёшь, упыри - мафиози на пути к власти погубили уйму народа, хунта продолжает торговлю оружием, в том числе полученным от американцев, гонят в Африку, а списывают на АТО. ОБХСС на них нет :(
Американская позиция неизменна : " Сомоса конечно подлец, но это наш подлец"

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Я не говорил что я на заводе ремонтируют танки, это был просто пример.
Вполне возможно что вы сам ссыкун и защищать русскиймир можете только у монитора. Развели демагогию- в одинаковом положении, не в одинаковом... Сцыте защищать русскиймир, спасать мир от фашизма и т.д. так и напишите. У вас есть прекрасная возможность принять участие в войне за правое на ваш взгляд дело. Но вы этого не делаете потому что сцыте.

всё по-укропски банально, как всегда, как об стенку горох... хорошо хоть, что наличие фашизма у себя на Родине, с которым нужно бороться, признали.
более вопросов не имею..

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности сказал, что по официальным данным Киева, в ходе конфликта погибли 1,2 тыс. военных и 5,4 тыс. мирных жителей.
До Коперфильда еще далеко,но пытается)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
До Коперфильда еще далеко,но пытается)
да где ему... даже врать и то не умеет...
http://dni24.com/ukrnews/32289-poro...avlyat-kopii-rossiyskih-pasportov-mid-rf.html
http://nsn.fm/hots/ukraina-ne-smogla-predostavit-kopii-dokumentov-yakoby-voennykh-iz-rossii-.php
"Лавры" Колина Пауэлла с пробиркой не дают ему покоя...
так наверное и не понял, и не прочитал, что это был громкий прокол пиндостана, никакого бакторужия у Саддама не оказалось, что они сами вынуждены были признать...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек.
Не принципиально, как было сказано, смерть одного человека - трагедия, смерть тысяч - статистика. Но я же выкладывал фотки этих отдельных трагедий и чо ? Да ничего - наши сказали, что дресс-код нарушаю, а хохлы ваще самками колорадов окрестили. И ВСЁ. Так что немецкий полтинник не о чём - ждём миллионов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250