А в ответку получить они не боятся?Закрыть шенген для русских, что в этом сложного
А в ответку получить они не боятся?Закрыть шенген для русских, что в этом сложного
Это уже предлагалось, Италия отвергла категорически, Греция тоже.... у них страна живет на туризме.... и потом, там предложение не русских, а москвичей - есть разицаЗакрыть шенген для русских, что в этом сложного
Ключевая фраза "назло Путину". Как мне видится Обамка со своей шестеркой Кэмероном осознали что они с перемирием проиграли очередную партию в геополитические шахматы поэтому и несут околесицу. Чернозадый вещает "перемирие потому что Россия испугалась моих санкций". Ну да, ой боюсь-боюсь. А буквально недавно, лет 10 назад Тэтчер вспоминала, как она бедного Горбачева нае*ывала направо и налево. А тот на все уловки покупался. А сейчас на своей шкуре оценили, каково это чувствовать себя проигравшими, когда весь мир ржет над нимиКэмерон уподобился корреспонденту жёлтой газетёнки, и несёт бездоказательные сенсации - Обама напрочь забыл историю:mrgreen:
PS: Мир сошёл с ума ?
Ничего подобного. Академическое образование изжило себя еще лет 30 назад. В ребенка невозможно впихнуть необходимое количество знаний в рамках классического академического курса. Требования к специалистам возросли многократно. Мой младший в третьем классе походил по математике то, что раньше давали в пятом.Всё потому, что наше образование пошло по западному сценарию, с ЕГ и т.п.
Соответственно наши дети так же идут к таким же результатам, как и в штатах. Ничего хорошего в этом не вижу!!! В своей семье стараюсь развивать детей разносторонне, по мере возможности.
Да успокойтесь уже с этим перемирием, жить ему (перемирию) недели 2-3. Кто и с кем заключил перемирие? Три частных лица между собой?проиграли очередную партию в геополитические шахматы
серьезно?Да успокойтесь уже с этим перемирием, жить ему (перемирию) недели 2-3. Кто и с кем заключил перемирие? Три частных лица между собой?
а оно было где-то кроме бумаги?07.09.14. Сообщение от ополчения.
"В 2:01, Бой около Мариуполя стих.
В городе Сватово продолжается массовая попойка укр.военных. По данным горожан, часть укр.военных в количестве 80 человек дезертировали домой, нанимая частников и такси со словами "наконец дембель". Офицеров нет, остановить вакханалию некто не решается. Со слов укр.вояк, град размещенный со стороны Старобельска развернут на городские кварталы. Вчера прибыли остатки батальона "Айдар", очень обозленные. Сразу забрали у горожан несколько автомобилей. Такой махновщины даже старики не видели."
Разностороннее развитие и обучение всему подряд - это разные вещи. Провал в образовательном уровне сейчас связан исключительно с провалом в качестве педагогического состава. При этом, могу сказать, что моего ребенка в началке учили великолепно. Обычная рабоче-крестьянская школа. За 4 года заплатили 0 руб. 00 коп.
Сейчас честно поступили в супер-друпер лицей, посмотрим, как всё будет.
К сожалению. Основная идея укрополитики - объ*****, при чём всех. Уж извините, я не смог подобрать иного определения, выражающего этот принцип.серьезно?
Ну а че, во истину по европейски жеК сожалению. Основная идея укрополитики - объ*****, при чём всех. Уж извините, я не смог подобрать иного определения, выражающего этот принцип.
Ничего подобного. Академическое образование изжило себя еще лет 30 назад. В ребенка невозможно впихнуть необходимое количество знаний в рамках классического академического курса. Требования к специалистам возросли многократно. Мой младший в третьем классе походил по математике то, что раньше давали в пятом. .
Федеральная миграционная служба РФ передала террористам списки переселенцев с Донбасса для того, чтобы боевики могли "конфисковать" их жилье и имущество, брошенное на оккупированных территориях.
Об этом 5 сентября во время вечернего брифинга сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
И там тоже люди разные. Очень разные.Может я и ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что в штатах родители этот вопрос полностью отдали в руки учебных заведений.
Извините, не верю. Для справки, в 1984 году (30 лет назад) в СССР было 2 программы по математике. Общеобразовательная и программа спецшкол. Не скажу про спецшколы, но по общеобразовательной этого не было точно. Таблицу умножения задавали выучить в первые летние каникулы. Какие, нафиг, уравнения и переменные?И тут хозяйка ( моя подруга) достает свои тетради за 1 класс по математике)) 30 лет назад в уфинских школах первоклашкам давали решать уравнения!
Зато я знаю.Т.ч.про уровень образования 30 лет назад.... Ой, не знаю...)))
И тут хозяйка ( моя подруга) достает свои тетради за 1 класс по математике)) 30 лет назад в уфинских школах первоклашкам давали решать уравнения!
Как и везде. Но менталитет "нации"(сборище со всего мира) именно такой.И там тоже люди разные. Очень разные.
Завтра же попрошу фото тетради) может поверите)И там тоже люди разные. Очень разные.
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Извините, не верю. Для справки, в 1984 году (30 лет назад) в СССР было 2 программы по математике. Общеобразовательная и программа спецшкол. Не скажу про спецшколы, но по общеобразовательной этого не было точно. Таблицу умножения задавали выучить в первые летние каникулы. Какие, нафиг, уравнения и переменные?
Добавлено через 46 секунд
Зато я знаю.