Австралия готова принимать у себя укрвоенных и обучать их на своей территории. Если войну завершают, то с какой целью вливания НАТО в армию и учения? Не, я лично не верю. Так просто это не остановишь.
Ну так это всё было анонсированно до подписания соглашения. Кроме того, что-то делать с армией Украина должна в любом случае.то с какой целью вливания НАТО в армию и учения?
Да. Кроме того, прекращение огня "до первого выстрела". То есть - один выстрел - и понеслось. Израиль с ХАМАС сколько раз огонь прекращали?Так просто это не остановишь.
ее мнение основано на киа спортейдж автоторовской сборки, хотя она, походу забыла уже. проводок кнопки бибики, наш, отечественный, не совпадал по размеру с ответной, корейской частью-отсоединился. стяжка, держащяя тягу открывания капота, упиралась в соты радиатора и протерла маленькую дырочку. последствие-замена головки.Мнение в отношении техники должно быть на чём то основано.
Как здорово. Когда мой старшенький служил, телефоны давали только по субботам, да и то, если в наряде, значит в эту неделю звонка не будет, помню, как я переживала, особенно когда в части было несколько случаев минингита, а тут и вообще... вдруг отправили в зону боевых действий... Любая ж мать переживаетУ меня племянник в Курске в ПВО служит (срочная, весенний призыв этого года). У них ротный проверяет, звонили родителям или нет. Если нет - строго карает. Телефон ротного у всех родителей есть
тут по телеку передавали кадры с похорон костромского десантника, сказали должен был идти в отпуск, но не пошел, а поехал добровольцем на украину. интересно отпускникам бмд дают до вокзала доехать?
Где были- там их уже нет).
Вопрос где были? Явно не на учениях.
Плюсану! Расписывать почему не буду, так как на протяжении всей темы об этом постоянно говорилось.И вообще, не верю я в это перемирие.
http://news.mail.ru/politics/19438585/?frommail=1Соглашение о прекращении огня, согласованное в пятницу на переговорах в Минске с участием представителей украинских властей и сепаратистов, судя по всему, соблюдается
Барак Обама заявил о введении США четвертого пакета санкций против России. С этого дня и ежедневно США будут сокращать световой день на территории России. Санкции продлятся до 21 декабря 2014 года.
Ой, боюсь они еще и температуру снижать додумаются...Барак Обама заявил о введении США четвертого пакета санкций против России. С этого дня и ежедневно США будут сокращать световой день на территории России. Санкции продлятся до 21 декабря 2014 года.
такие дела
Ой, боюсь они еще и температуру снижать додумаются...
Это просто супер. Смеялся от души. Это показатель образованности в пендосии и влияния СМИ на этих недоумков.:lol:(с)тырено (скорее всего фейк, но смешно):
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."